Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Кажется, нет. Ни тот, ни другой. Дня через два орхидеями похвастаюсь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Дня через два орхидеями похвастаюсь Млииин, когда же у меня появится орхидея... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша, подари себе на день рождения
![]() |
![]() |
-
голос
+
ААА, я счастливая обладательница орхидеи!!! УРРРАААА!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша, поздравляю! Хвастайся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра день Х!
голос
+
Девочки только сейчас сообразила, что не знаю где станция юнатов, просвятите плиз!
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки, завтра день Х! Женя это что значит? ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): FashionGirl писал(а): Девочки, завтра день Х! Женя это что значит? так завтра выставка фиалок! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Вот, хвастаюсь!
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Девочки только сейчас сообразила, что не знаю где станция юнатов, просвятите плиз! Жень, дочурку в зоопарк не водила? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
Римма, нашли спасибо! Были и в зоопаркесегодня и на выставке. Правда приехали где-то к 12 и на красивеньких "деток" уже не успели, очень хотела беленьких, но листочкми брать побоялась. Взяла 3 деточки, поможешь правильно за ними поухаживать? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Чем смогу помогу конечно
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Чем смогу помогу конечно ![]() ![]() хотела какой-нибудь чисто белый кружевной, ну да ладно а купила: разноперистая птичка седая дама черная жемчужина ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Вот, хвастаюсь! Какая красивая! ![]() Надюш! Ты ее обработала? Если да, то чем? С Днем Варенья есче раз ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
12 фев 2025, 05:06 -7 °C
|