Страница 209 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
PorosenOk
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Plushka писал(а): Скорее залили. При пересушке отмирают нижние листья. Вот эта желтизна - плохо. Покажите весь горшок фото сбоку.
|
-
голос
+
А опадать бутоны будут если вы горшок крутите, этого делать нельзя пока все бутоны не раскроются. На нижнем листе пятно похожее на гниль, нужно его отрезать. Я свои поливаю только утром в ванной из душа теплой водой, хорошо стекают в ванной и затем на подоконник. если дома холодно, поливать осторожно, чтоб на листья не попадала вода и не загнивали, еще может мало света, я ставлю им пока темно на ночь лампу настольную энергосбер
|
-
голос
+
malvina
-
голос
+
Я читала, что пока не распустятся крутить не надо, у меня именно по этой причине осыпались. Сейчас после полива просто ставлю как стояли
|
-
голос
+
Девочки, у меня с плющем проблема. Всегда был бодрячком, листья яркие упругие. А тут листья стали светлые и какие-то вялые, некоторые буреют из середины или с краев и отсыхают постепенно. Чего с ним может быть?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Вот
♡
|
-
голос
+
marisha-383
У меня такая же Юкка Наташечка, мне тут подарили шикарный дендробиум, весь усыпан цветами, что с ним делать? Как поливать, опрыскивать и т.д.? Переваливать в другой горшок? В какой? Он сейчас в обычном пластиковом не прозрачном сидит. Там какая-то кора, я вообще в орхах дуб дубом и боюсь загубить растюху. Сама бы еще не скоро решилась на такую покупку, а друзья у меня смелые))))))) Последний раз редактировалось йОлка 18 дек 2013, 08:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, почему у антуриума стали чернеть цветы? 3 месяца живет у меня, разросся после того как подарили его. еще не пересаживала, так и стоит в магазинном горшке, поливаю погружением горшка в воду. Такой красавчик у меня стал, и вдруг цветочки чернеют
|
-
голос
+
Fallen Angel
-
голос
+
йОлка писал(а): Наташечка, мне тут подарили шикарный дендробиум, весь усыпан цветами, что с ним делать? Как поливать, опрыскивать и т.д.? Переваливать в другой горшок? В какой? Он сейчас в обычном пластиковом не прозрачном сидит. Там какая-то кора, я вообще в орхах дуб дубом и боюсь загубить растюху. Сама бы еще не скоро решилась на такую покупку, а друзья у меня смелые))))))) ______________ Ничего не делать поливать и подкармливать. Поливать умеренно очень. Я не пересаживаю по 2-3 года после покупки.
|
Страница 209 из 347 [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 08:12 1 °C
|