Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
ar80 писал(а): ОБЪЯВЛЕНИЕ Всем любителям фиалок: Выставка бедет 8.05, с 11.00 станция юных натуралистов. Вход 46 руб, пенсионерам бесплатно. ![]() cпасибочки! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
спасибо, за объявление!
-
голос
+
Это подстава подстав. И надо было сделать 8, да ещё в 11! У меня просто 7 числа Денюха и какбэ я праздновать собралась.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша, попроси мужа принести тебе с утра аленький цветочек
![]() |
![]() |
-
голос
+
С рождением детей у меня осталось всего 2 цветка Декабрист и Азалия и то за Азалией нужен пристальный присмотр т.е. полив иначе высохнет! Детки вырастут попробую развести ещё цветочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШЕФ писал(а): С рождением детей у меня осталось всего 2 цветка Декабрист и Азалия и то за Азалией нужен пристальный присмотр т.е. полив иначе высохнет! Детки вырастут попробую развести ещё цветочки ![]() Эти цветочки у меня позагибались в первую очередь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдали мне вот такое воть растение
![]() ![]() Грят, что ето Оленьи рога. Может есть у кого дома сиё чудо, подскажите как ухаживать ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Римма, я свои фиалочки пересадила, вроде благополучно потому что 2 набрали даже цвет и на днях зацветут
![]() Я еще, как ты и говорила, конечно нечаянно травмировала листик и посадила его прямо в землю и накрыла банкой и что мне теперь с ним дальше делать? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Я еще, как ты и говорила, конечно нечаянно травмировала листик и посадила его прямо в землю и накрыла банкой и что мне теперь с ним дальше делать? Молодец! Ничего пока не делай, проветривай, чтобы не скапливался конденсат под банкой, поливай, когда увидишь, что листик прижился убери банку и жди появления деток, потом будем рассаживать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Daff писал(а): Шпилька мне надо! ![]() ![]() Осталась одна детка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в этом году наконец то дождалась. Эту розу я лелеяла 2 года. Аромат в комнате стоит от нее. И вот наконец зацвела. И женское счастье мое то же зацвело.
![]()
◊ :-) |
![]() |