Страница 2 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 фев 2010, 07:38   №26  
-
голос
+
White Mouse
а как завести тему? я чет не могу разобраться.
Новое сообщение07 фев 2010, 07:42   №27  
-
голос
+
я купила вот такой крем для плиты..... понравился *OK*
http://w****ww.balchug.ru/product.php/c ... /prod/1156
Новое сообщение07 фев 2010, 07:55   №28  
-
голос
+
завела темку, пишите ваши отзывы, ну пожалуйста. Плита нужна!
Новое сообщение07 фев 2010, 07:56   №29  
-
голос
+
Элен
не, обычную, не встройку, чет у меня ссылка не открывается.
Новое сообщение07 фев 2010, 18:16   №30  
-
голос
+
Плите лет 5. Пользуемся спреем шуманит, универсальное. Протираем спец. Тряпочкой из вискозы с одной стороны рифлёная, с другой более гладкая для полировки
Новое сообщение25 июн 2011, 04:11   №31  
-
голос
+
Девочки , у меня проблема . Как почистить запотевшее стекло в духовом шкафу плиты "Кайзер"? Пазы очень узкие, а всё разбирать боюсь. Вдруг сдуру отвинчу и не смогу вставить назад. *molitva2*

Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
Новое сообщение27 июн 2011, 05:35   №32  
-
голос
+
А я после мытья плиты (кремообразное средство, честно говоря взяла певрое попавшееся - угадала, оттирает все хорошо) натираю ее автополиролью.
В Амвей случайно увидела, там у них есть Автополироль, но в аннотации написано, что может также применяться для стеклокирамических плит. Отличная штука, после нее если даже убежит что-нибудь никаких скребков не надо простой тряпкой все оттирается. оно на поверхности что-то типа пленки тонкой образовывает и расход ну очень экономичный как его так и моющего средства *THUMBS UP*
Новое сообщение29 июн 2011, 17:12   №33  
-
голос
+
Песня моя неспетая
Да сочувствую, была пять лет хозяйкой плиты Кайзер, других вариантов нет-нужно постепенно откручивать стекла, придерживать обязательно, вытаскивать по одному и мыть, мы эту процедуру проделывали всегда только с мужем, одному не справиться, у этой плиты большой минус - зачем-то дырочки в дверце от духовки, чтобы все туда прямиком просачивалось. Желаю удачи!!!
Новое сообщение29 июн 2011, 18:02   №34  
-
голос
+
Oksana-Blond писал(а):
Песня моя неспетая
Да сочувствую, была пять лет хозяйкой плиты Кайзер, других вариантов нет-нужно постепенно откручивать стекла, придерживать обязательно, вытаскивать по одному и мыть, мы эту процедуру проделывали всегда только с мужем, одному не справиться, у этой плиты большой минус - зачем-то дырочки в дверце от духовки, чтобы все туда прямиком просачивалось. Желаю удачи!!!

у меня "ханса" такая же ерунда, я вот тож откручиваю. даже сама приноровилась уже...
Новое сообщение18 мар 2012, 19:04   №35  
-
голос
+
а как чистите стеклокерамику только которая с полосками?
Новое сообщение19 мар 2012, 01:37   №36  
-
голос
+
Alisa
С какими полосками?
Новое сообщение19 мар 2012, 04:22   №37  
-
голос
+
Гамма
ну у нее не прям гладкая просто поверхность а с полосками сказали меньше типа царапин будет.Мы короче ей довольны а вот не знаю можно ли скребком чистить эту плиту.
Новое сообщение19 мар 2012, 05:53   №38  
-
голос
+
Alisa
У меня на стеклокерамике контуры конфорок нарисованы полосками. Скребком скребу - пока целы. 7 лет уже ttt
только когда скребком чищу, стараюсь по обе стороны от полосок вычищать, а сами полоски только по минимуму проходить.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение19 мар 2012, 17:50   №39  
-
голос
+
White Mouse
ну контуры конфорок это понятно.а вот саму поверхность.говорят тряпки специальные есть не слышали?
Новое сообщение20 мар 2012, 14:52   №40  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить скребок для керамической плиты?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 03:34  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино