Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Не, 4! ![]() ar80 Красивые! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я так и не купила себе гипп
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
А где вы семена берете? |
![]() |
-
голос
+
А я сажала бровалию в торфяных таблетках, не взошла...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красная шапочка, семена покупаю - в Истоке есть отдел для садоводов, на Строителе в пятиэтажке, где почта, магазин Двери. В Славянском в хозтоварах есть. Сегодня в Березке на базе Одежда купила опять
![]() Надюша, не расстраивайся - посади еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Я уже 2-ой цветок семенами сажаю и безрезультатно. А в понедельник кучу всего на рассаду сажала, надеюсь что-то взойдет! А то 2 часа убила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
А представь, ты бы два часа телевизор смотрела и чай с булочками пила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
спасибо! надо купить. я в школе еще кактусы из семян выращивала, и стой поры ни где семена не видела. а то готовый цветок купишь за тысячу, а он погибает. жалко и цветок и денег, а из семян цветы не такие прихотливые получаются. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Подождут. Сажай и поливай. Вот только землю покупную проколоть не помешало бы, там куча всяких бяк бывает, а после проколки 2 недели ждать. Можно канеш и так посадить, но следи, что б ни кто не завелся. А вообще, по лунному календарю, перенеси посадку на понедельник. Сегодня, завтра не благоприятный период для посадки. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Какие твои годы ![]() ![]() ![]() у меня муж за цветами ухаживает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вас обманула, у меня взошла бровалия! Ток решила избавиться от неудачного посева, а смотрю 4 ростка!
![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 17:00 -28 °C
|