Страница 13 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
0 : 2
+
анюта_86 писал(а): но есть и минусы у индукции Я за 9 лет использования индукции ни одного минуса для себя не отметила. Только одни плюсы
|
-
голос
+
Лилия1982
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Ага, про это я знаю, больше никаких минусов
|
-
голос
+
еще на шум многие жалуются. но это так нюансы ну и дороже они канеш
|
-
голос
+
еще здесь кто то писпл, что столовые приборы в ящике под плитой греются. тоесть лучше не размещать что -либо что может намагничиваться. и тут вопрос а как же духовка, наверное в ней есть запчасти которые будут таким образом нагреваться.
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): еще здесь кто то писпл, что столовые приборы в ящике под плитой греются. тоесть лучше не размещать что -либо что может намагничиваться. и тут вопрос а как же духовка, наверное в ней есть запчасти которые будут таким образом нагреваться. По идеи не должно, но можно все и отдельно расположить, если конечно же, квадратура кухни позволяет.
|
-
голос
+
Добросовестные фирмы кухонной мебели заранее просят предоставить документы от встраеваемой техники, чтобы расчитать такие нюансы, как теплоизоляция и воздухоотвод. Все необходимое предпримут, никаких проблем.
-
голос
+
На счет шума, буду спорить. Микроволновка, вытяжка, электрический чайник. Вот что действительно шумит.
-
голос
+
Копейка писал(а): На счет шума, буду спорить. Микроволновка, вытяжка, электрический чайник. Вот что действительно шумит. На счет цены тоже. Индукция кёртинг вышла как обычная бош. Баукнехт , вот это дорого , да. Ой, вытяжка шумит, тут спорить не буду, хотя тоже возможно от модели зависит, но у меня шумная.
|
-
голос
+
Девочки скажите, а контур обязателен в плите индукционной или нет?, он вроде защищает от сколов.
|
-
0 : 1
+
У меня индукция потрескалась как-бы поверхность, но это не от индукции наверное, а просто такое качество самОй стеклокерамической поверхности.
То есть, я-то ожидала, что т.к. ее не нужно будет оттирать (не пригорает), то и выглядеть она должна как новая. а она, собака, сама по себе вся поцарапалась, без моего участия. Жарить так нормально и не приспособилась на ней. Она то жарит на полную, то отключается, равномерно температуру не держит. Что и понятно, у неё другой принцип - она может только включать свою катушку электромагнитную или выключить. А степень нагрева регулируется только периодами этих включений-выключений. Сейчас наверное-бы снова взяла обычную стеклокерамику
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
У вас поверхность чёрная? Сколько вы уже пользуетесь индукцией? На чёрном стекле всегда будут видны малейшие царапины и потертости, хоть это поверхность плиты, хоть столик журнальный. Я бежевую взяла, не жалею ее совсем - кастрюли не всегда поднимаю, когда надо подвинуть, могу положить на неё вилки/ложки. И тем не менее вид в у неё как у новой. На одной конфорке, основной, есть царапины, но чтобы их увидеть, надо присмотреться. А, ещё я начала подозревать, что другая конфорка стала хуже греть. На счёт приготовления пищи - в чем может быть проблема? Периодичность включения/выключения катушки настолько частая, что я заметить не успеваю неравномерность нагрева. Если руку прикладываю к кастрюле то чувствую короткие импульсы, но на приготовлении это никак не влияет. Если даже блины жарятся отлично, то с котлетой и подавно проблем нет.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Лилия1982 писал(а): Девочки скажите, а контур обязателен в плите индукционной или нет?, он вроде защищает от сколов. Не обязателен, как на любых других.
Рубль берегу.
|
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:25 -1 °C
|