Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Марла писал(а): когда цветёт, цветы "пахнут" тухлым мясом. Хорошая реклама. ![]() ну, может, кто свекрови на 8 марта подарит ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
Марла, нашла я про твой фиолетовый цветок:
Это гинура оранжевая. Семейство сложноцветные (астровые). Посмотрите здесь. http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/g ... tiaca.html, http://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Gynura.html |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): У меня этот цветок (скока не покупали) все умерли. пАчиму? И кто это? Лисёнок писал(а): Первый цветок у меня был, название не помню. Он относится к розеточным, но в середину нельзя лить воду. Тоже погиб, хотя и цвёл больше года. Он размножился ,я его рассадила ,но малыши почему-то не стали расти, хотя и были корешки. Они как-то мумифицировались, внешне не было видно, только если потрогать А нам наоборот сказали поливать этот цветок не под корни, а чтоб в середине в листьях всегда вода была... ![]() я посадила новый отросток, но цветения не дождалась... растение благополучно умерло... подозреваю, что просто замерзло под форточкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а у кого-нибудь на даче растет сирень или черемуха. Очень хочу посадить по весне такую красоту. Хотелось бы узнать: где взять, как ухаживать, ну в общем че по чем?
|
![]() |
-
голос
+
ar80
Спасибо:) А я цветы до цветения отрезаю. Думаю: "В каком месте она оранжевая....?" |
![]() |
-
голос
+
У меня у гипеаструма стрелочка проклюнулась после спячки. Теперь думаю, чем бы его подкормить? Посоветуйте
голос
+
Марла
Оранжевый цветочек бывает, когда распускается ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Я подкармливаю органическим, вроде нравится, у меня тоже детка проснулась ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): oksana Я подкармливаю органическим, вроде нравится, у меня тоже детка проснулась ![]() У него есть название? А то я кроме Идеала ничего толком и не знаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Биогумус С Жидкое высокоэффективное органическое удобрение-с этикетки списала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Посмотрю в магазине. Спасибо
голос
+
oksana
У меня тоже проснулся и так же одна стрелочка и видна уже вторая. Советуют землю менять. Я землю год назад меняла, так что пока этого делать не буду. Кстати у меня их три штуки. 2-е стоят на солнечной стороне и листья уже см 5, а один стоит на не солнечной стороне и естественно чуть отстает (про него я и начала писать). http://www.flowersweb.info/catalog/deta ... 334&GID=54 Здесь можно ещё почитать. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
голос
+
oksana
Тогда заедь в Оранжерею, там девчонки тебе подберут. Кстати сейчас у них луковички продаются гипераструма и орхидеи есть по 490руб.(просто они ещё маленькие) |
![]() |
15 фев 2025, 13:45 -23 °C
|