Страница 11 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение13 сен 2011, 13:32   №151  
-
голос
+
Klein писал(а):
Тиночка
я уже писала,что мою ее минер.молочком Фрошевским,отходит все прекрасно *THUMBS UP*
люблю и обожаю его ;)

ещё хорошее средство для стеклокерамики и не только - Luxus profesional Блеск стали
Описание
Высокоэффективное средство для чистки моек, посуды, столовых приборов, утюгов, всех нержавеющих, хромированных, медных и стеклянных изделий (оттирает ржавчину с хрусталя). Рекомендуется также для чистки стеклокерамических электроплит. Средство не содержит образива, не царапает и не повреждает очищаемую поверхность. Придает изделиям блеск и аккуратный вид, поддерживает их в хорошем состоянии, имеет приятный запах. Средство безвредно для кожи и организма человека.
Вложение:

По просьбам страждущих: покупала в Парфюмерном Рае или в Солнышке. Точно не помню, но кажись всё-таки в ПР, на Аэрофлотской.

Последний раз редактировалось White Mouse 13 сен 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 сен 2011, 13:52   №152  
-
голос
+
А я в М-Видео покупаю средство для чистки стеклокерамических плит Toprens от Electrolux *THUMBS UP* http://www.mvideo.ru/products/55743.html

Вложения:

Новое сообщение13 сен 2011, 15:02   №153  
-
голос
+
---Калина-мама---
балкон мою 1 раз в год, весной, со стороны улицы, керхером, для мытья машины :D муж в мае специально с дачи привозит и подключает к стир. машинке. Лучшего способа я не придумала. Швабры для окон не приемлю.. незнаю даже почему :-(
подоконник отлично оттираю обычным чистящим порошком с губкой, и все сияет ;)

полы %) у меня во всей квартире ламинат, кроме кух. зоны, там плитка, и в туалете и ванной тоже..в общем ламинат.. сначала прохожусь электровеником керхер, но он большой, громоздкий и щетка вертится только в одну сторону. Заказывала маме на дачу эл. веник у Томички в закупке, он в сто раз лучше :-( . А потом мою полы шваброй, тоже из закупки Томички.. такая суперская вещь *THUMBS UP* средство для ламината покупала тоже в закупке, где были всякие приколюхи для ванны, туалета с вакуумными присосками, сейчас приходится довольствоваться мистер пропером :-( доместос воняет ужас просто..

Новое сообщение13 сен 2011, 15:04   №154  
-
голос
+
люксус кстати мне тоже очень нравится, покупать начала еще лет 5 назад его в луче, но вот с раковины он плохо смывается, меня это раздражает :-(

Новое сообщение13 сен 2011, 15:07   №155  
-
голос
+
Да, девочки, от запаха хлора даже можно получить хим. ожог дыхательных путей!
Особенно деткам опасен, у них слизистая нежная. Ещё аллергия сильная бывает на средства с хлором, по виду - как острый ринит.
Я пока туалет не проветрю после доместоса, никого туда не пускаю :D
А уж чтоб полы им мыть?!!! 8( 0_ :no:

Новое сообщение13 сен 2011, 15:09   №156  
-
голос
+
Может я что-то не понимаю, но обычным жидким пемолюксом прекрасно плиту отмываю...

А я сегодня помыла 2 окна! Терпеть не могу это дело... осталось ещё 2 и балкон. Мыла Локом амвеевским.

Новое сообщение13 сен 2011, 15:13   №157  
-
голос
+
кстати окна, на днях тоже занималась этим делом 0_ все вымыла совершенно без химии, чудо-губкой из закупки, и простой водой *dance3* и получилось лучше чем любым средством.. и без вони *DANCE* и разводов вообще нет *Mauridia* теперь дома только ей пыль протираю, только мало губок взяла :-(

Новое сообщение13 сен 2011, 15:26   №158  
-
голос
+
Фрошевское видела в "Любимом" - окружной магазин сетевой.
Пластиковые подоконники очень хорошо отмываю жидким кометом, обычно от полива цветов у меня разводы остаются - отлично отмывает! и времени мало, но стараюсь это делать без детей: во-первых, потому, что все-таки запах не совсем детский, а во-вторых, они у меня сами брызгать любят, причем не по делу и без особой надобности.

Новое сообщение13 сен 2011, 15:30   №159  
-
голос
+
Тиктормаскина писал(а):
Фрошевское видела в "Любимом" - окружной магазин сетевой.

это где? *SCRATCH*

Новое сообщение13 сен 2011, 16:33   №160  
-
голос
+
Klein
http://www.vshtate.ru/co14805 вот тут можно посмотреть, только Сургута я там не нашла. Я из Когалыма.

Новое сообщение13 сен 2011, 16:43   №161  
-
голос
+
еще вспомнила. Для меня было целой проблемой - постоянно вонючая тряпка, которой со стола вытираю. Перепробовала все что есть в магазинах *DONT_KNOW* и потом купила супер тряпку (не помню как называется) Каталоги частенько эта фирма раскидывает в почтовые ящики, там много всяких штучек продают. Сам магазин находится в 25 м-оне в жилом доме. Кому нужно, могу адрес по вектору найти. СтОит она 200 р. и хватает ее почти на полгода *dance3*

Новое сообщение13 сен 2011, 16:45   №162  
-
голос
+
kisa
Мне надо. *OK* Тоже не выношу вонючей тряпки.
Я брала и из микрофибры ,но они быстро зажирняются и плохо вымывается жир, тряпка становится толстой какой-то.

Новое сообщение13 сен 2011, 17:10   №163  
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, такое случается, если тряпку хоз. мылом мою. А вот если ферри, то всё ОК, до дыр служит ;)

За это сообщение автора White Mouse поблагодарил: terlanna
Новое сообщение13 сен 2011, 17:11   №164  
-
голос
+
kisa писал(а):
еще вспомнила. Для меня было целой проблемой - постоянно вонючая тряпка, которой со стола вытираю. Перепробовала все что есть в магазинах *DONT_KNOW* и потом купила супер тряпку (не помню как называется) Каталоги частенько эта фирма раскидывает в почтовые ящики, там много всяких штучек продают. Сам магазин находится в 25 м-оне в жилом доме. Кому нужно, могу адрес по вектору найти. СтОит она 200 р. и хватает ее почти на полгода *dance3*

Аня, а ты как сама-то думаешь?! ;)
Ну конечно давай адрес! :D :D :D

Новое сообщение13 сен 2011, 17:12   №165  
-
голос
+
kisa

и мне нужно
вонючие тряпки - фу :-!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 11 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 11:46  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино