Выбираем качественный нож для кухни
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Надечка
Ящик с ложками-вилками на 6 отсеков у меня,керамика в одном отделе,железные ножи в другом- не в куче лежат,не тупятся |
-
голос
+
Я очень довольна керамическими ножами, мы их из Японии привезли 3 года назад.
|
-
голос
+
А у меня цепторовские ножи. Но мне показались японские лучше. У меня есть маленький керамический нож. так я его люблю и режу практически все, за искюч замороженных продуктов.
+
Пользуюсь керамикой Самура, брала на Декабристов в специализированном магазинчике. К ножам сразу взяли пластиковые чехлы. Стаж эксплуатации почти год, пока не точили, не ломали, ничего не раскрошилось. Хочу точилку там же взять, она какая-то специальная для керамических ножей.
|
-
голос
+
Бизюлькa
Скажите пожалуйста а где купить такие японские ножи,и цену не подскажите примерно))) |
-
голос
+
Я покупала в Икее нож СЛИТБАР
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30131066/ Мне нравится. Замороженное мясо (ну и вообще заморож.продукты) хорошо режет. Еще взяла ножеточку АСПЕКТ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/57145296/ Точит хорошо |
-
голос
+
juli228
Поздно очень увидела вопрос... Но вдруг еще актуально... На декабристов (возле кафе "дрова"- ножи- посуда и еще в СМ открылся ножи-посуда Мне 1н нож (мазахиро) обощелся в 1,6 (я его использую для всех продуктов), такеда - нож для замороженных продуктов (тож вроде цена такая) Но я их брала 2,5г назад почти |
-
голос
+
Бизюлькa
Актуально ещё)))))спасибо большое,на днях приобрету)))) |
-
голос
+
juli228 да, поддерживаю!Тоже в этом магазине брала ножи(не керамику). Очень довольна качеством..хоть и цены кусачие...
|
-
голос
+
У нас ножи Thomas. Мне нравятся
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:09 -7 °C
|