Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Посмотрела и офигела,неужели ВСЕ ЭТО используется ![]() ![]() Я,наверное,не фига не хозяйка,но обхожусь 5 частью наверное из показанного ![]() ![]() Тоже такая же фигня ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
и я Kosha не всегда перекладываю.. но остатки да, убираю, либо то, что нельзя греть в ней же.. щас там баночка с лимоном нарезанным, баночка с соусом, баночка с медом, чашка с творогом, остатки плова (вот куда вы его? в стекло?), суп на обед детям, рыбу разделала на завтра. Обед мужа.. вот ты куда положишь рыбу разделанную за завтра? ![]() ![]() ставить все это дико удобно .. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): именно это со мной было,когда я пыталась внимательно рассмотреть фото ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в этом плане очень люблю тапервер,купила наверное целый набор в свое время и очень часто выручает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Klein
у меня тоже кое что от них, но я сразу тогда поняла, что разницы с коробочкой из надомаркета какого нить нет никакой, кроме цены ![]() а еще я жутко люблю в микре че нить готовить быстрое, типа мяса себе.. а тапер этот дохнет от микры мгновенно.. я половину так и испортила... а потмо забила и мне проще поменять 50тирублевую чашку, чем молиться на эту 500рублевую.. хотя наверное и за 500 уже нет.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
А я суп прям в кастрюле в холодильник ставлю, ничего не переливаю
![]() |
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): а еще я жутко люблю в микре че нить готовить быстрое, типа мяса себе.. а тапер этот дохнет от микры мгновенно.. я половину так и испортила... Не, вот это ты бросай Даже если пластик еще не начал плавиться, то какие нить испарения точно пошли. Береги здоровье, пользуйся стеклом лучше (купить одну жаропрочную небольшую чеплаху для длительного приготовления в микре)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Естественно если там несколько литров ![]() ![]() Это когда остается немного
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 3
+
У меня вообще нет микры....
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас решат, что я суп ведрами варю, на три недели вперед чтоб хватило
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
В микру я сую только стеклянные посудки, ну или керамические. Что то опасаюсь насчёт пластика. Единственное, картошку в целлофане в микре варю.