Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь что-нибудь слышал про фирму хайер ? присмотрела морозильную камеру
|
-
голос
+
Я покупала холодильник Вестфрост SW 350 M в 2008г., работает до сих пор. Вообще девиз этой фирмы: «Мы делам только холодильники, но делаем их лучше всех», гарантия за счет производителя - 5лет. Но почему-то в Сургуте в магазинах бытовой техники эту марку я больше не вижу.
|
-
голос
+
у кого мало место в квартире сотрудница очень рекомендует холодильники типа "пенал", они узкие как шкаф пенал, в интернете есть, а в магазинах нет, только если через инетмагазин заказывать...
|
-
голос
+
FuriaNight
То есть Уже стандартных 60см? Это какие?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Да, вот, например http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/45 ... 10-sa#spec http://m.e96.ru/kitchen_appliance/refri ... tsa_5143_w Она покупала в Сургуте, а сейчас говорит такие не продают. Сейчас по интернету только заказывать
|
-
голос
+
У нас индезит средней паршивости, но пока еще работает.
|
-
голос
+
Я наконец уговорила своего благоверного сменить старый холодильник. Люди нужен коллективный разум, помогите советом какой лучше взять. На что нужно обратить внимание при покупке такой техники?
|
-
голос
+
Я когда выбирала холодильник, то просто обращала внимание на внешний вид, укомплектованность и запах. А так они вроде все между собой с одним принципом. Ну еще можно обратить внимание с какой системой холодильник :капельной, No Frost или Multi Airflow. У меня с последней, современный сименс.
|
-
голос
+
Вот у меня эпопея этим летом с холодильником Вирпул! Наверное, вытек (ну, или исчез) фреон из морозилки. Не работает. бум новый покупать.
|
-
голос
+
Ну и сколько стоит такой сименс? Зона свежести есть? Где покупали? Какая страна производитель? Как полностью называется? На какую семью рассчитан по вместительности?
|
-
голос
+
а кто-нибудь слышал про холодильники beko. нашли холодильник, а вот про фирму эту не слышали отзывы.
|
-
голос
+
bosyachka писал(а): Ну и сколько стоит такой сименс? Зона свежести есть? Где покупали? Какая страна производитель? Как полностью называется? На какую семью рассчитан по вместительности? Siemens KG49NAZ22R обошёлся в 52тыр. В документах указана Италия, видимо от туда мой красавец приехал. Очень вместительный, запросто подойдет для семьи из 4 человек и еще и места останется, нас двое взрослых и двое детей нам его с головой достаточно. Куча полочек для всего продуман и зона свежести есть.
|
-
голос
+
FuriaNight
у меня либхер, по-моему 55см шириной, компактный))
|
-
голос
+
VESNYSHKA писал(а): а кто-нибудь слышал про холодильники beko. нашли холодильник, а вот про фирму эту не слышали отзывы. Нам родители в 5 лет назад подарили на новоселье холодильник этой марки. Обычный холодильник. Внизу морозильная камера с 3 полками и выдвижном ящиком. Сверху холодильная камера. Работает исправно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:37 -1 °C
|