Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Да-да, точно, антивандальная ткань у нас будет. Вы написали, я вспомнила
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша я даже порекомендую тебе людей. Летом я сглупила постирала чехол от дивана, он в стиралке сгорел, моментами стерься, местами порвался. 60 тыр жалко за новый чехол отдавать, поэтому нашла сургутских парней в гаражах, которые связались с фирмой ткани, выкупили остатки, и из них перекроили диван. Отдала 5 тыр. Они рекомендовали за 15 тыр перешить на антивандальный...но я решила что диван нафуй выкину. Такой неудачный диван. Алексей 89189513114
|
-
голос
+
Добрый день, нужен ремонт дивана, именно ремонт не перетяжка, есть проверенные контакты?
|
-
0 : 1
+
Мы недавно стулья перетягивали здесь http://mebelmakers.ru . Приехали, выбрали ткань, забрали, в назначенное время привезли обратно. Ткань антивандальная. Стоимость зависит от качества ткани. Мы очень довольны остались
+
Ну если мебель особенно дорога и вы горите желанием восстановить, тогда конечно имеет смысл обращаться в ателье по перетяжке, хотя я соглашусь с предыдущим комментарием, лучше немного доложить и купить новую мебель. Но решать в конечном итоге вам. Правда обязательно договора оказания услуг, а то я как-то обратилась в ателье, нам перешивали стулья, сделали все максимально некачественно. Пару месяцев к ряду пыталась выбить у них свои деньги, к счастью удалось, но был бы договор, это было бы проще сделать.
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:20 -1 °C
|