Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
анюта_86
-
голос
+
Верочка2610
28т.р но я в кредит брала, до сих пор выплачиваю, отдам 34 или около того
|
-
голос
+
Понятно, зато хорошая помощница сейчас есть
голос
+
У меня белорусский Атлант. Не рекомендую. Экономит ВСЕ! Воду стиральный порошок и ,наварное ,электричество. Но стирает, гад, плохо. Полоскаете еще хуже. Приходится 2 раза запускать режим полоскания, что б хоть как то вымыть стиральный порошок из белья. И то оно до конца не прополаскивется. Но не ломается, прочный долговечный это да...
|
-
0 : 4
+
Может это холодильник, а вы его неправильно используете?
голос
+
Стиралка. ЧОрт бы ее... Папа покупал, я только денег дала. Мне некогда было ездить выбирать. Вот дура... А теперь уже поздно пить боржоми. И она ВЕЧНАЯ... То есть еще лет 10, или 20 мне с ней маяться. Покупать новую стиралку когда старая еще вполне пашет, как то уж совсем по барски.
Не это не холодильник.. это засада.
|
-
голос
+
А кто нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту стиральной машинки, может кто сталкивался?
|
-
голос
+
артамончик писал(а): А кто нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту стиральной машинки, может кто сталкивался? попробуйте позвонить, по моему этот телефончик как звать не помню, к сожалению, тоже на деткино брала телефон 605-907
|
-
голос
+
У меня Индезит итальянской сборки. очень тихая, много функций. Пока довольна)
|
-
голос
+
У нас Самсунг на 6 кг . Помощь невероятная . Как хорошо что сейчас все есть в помощь .
|
-
голос
+
У меня LG 6 кг , стираю все моя помочничка.
|
Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:51 -1 °C
|