Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Маша, главное, чтобы шторки не были по-над-стенами, а так, если место позвояет,почму нет..!!!
|
-
голос
+
отговорили вы меня
|
-
голос
+
Девочки, помогите! У нас двушка 52 кв.м мос проекта улучшеного, хочу из зала (17 кв.м) сделать двум мальчишкам комнату (14 лет и 4 года), а уж из дальней комнаты типа себе спальню (11 кв), ну мало мальчикам там места, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ ИЛИ НЕТ, может у кого был такой опыт? Собираем гостей теперь уже редко, да и кухня не маленькая можно и там посидеть, подруга отговаривает говорит пожалеешь, а мне хочется!!! вроде и муж уже не против а просто молчит!
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Кируха Если для вашей семьи это подходящий вариант, то почему бы и нет. Делайте себе на здоровье. Гостей рассадить можно и на кухне. А еще можно объединить кухню с прихожей и получится отличнейший холл. мне прям понравилось про холл
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Почитала я тут всякие идеи и закралась ко мне в голову мысля... У нас двушка ленпроекта боковая! Сыночку сейчас год и 2 месяца! Подрастает так сказать, мы сейчас спим все вместе в спальне на диване! А у меня мЯчта, хочу кровать большую! но в спальне если кровать поставить, то там е развернешься! Вот думаю, а может сделать спальню в зале, а в спальне детскую в дальнейшем!? Ну и фиг с ним с этим залом, гостей там в ДР принимаем единственное...
Или вот еще у соседки в гостях были, а она снесла стену между залом и кухней, и помещение совсем по-другому воспринимается, такой простор Классно) Но если кто-то в зале будет спать, то кухня тоже оккупирована будет. Короче дилемма! Лучше бы конечно квартирку четырехкомнатную с кладовочками!))))
|
-
голос
+
Мари101 писал(а): Ну и сделайте... Можно откидную кровать поставить большую. Все время это будет спальня и кровать не убирать, а в дни приема гостей кровать убирается
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Кируха
а мы так и сделали, себе спальню, детям большую под комнату отдали, тоже долго сомневались, а сейчас рады, гости приходят в основном на кухне все равно тусуются!!
|
-
голос
+
Мари101 писал(а): Почитала я тут всякие идеи и закралась ко мне в голову мысля... У нас двушка ленпроекта боковая! Сыночку сейчас год и 2 месяца! Подрастает так сказать, мы сейчас спим все вместе в спальне на диване! А у меня мЯчта, хочу кровать большую! но в спальне если кровать поставить, то там е развернешься! Вот думаю, а может сделать спальню в зале, а в спальне детскую в дальнейшем!? Ну и фиг с ним с этим залом, гостей там в ДР принимаем единственное... Или вот еще у соседки в гостях были, а она снесла стену между залом и кухней, и помещение совсем по-другому воспринимается, такой простор Классно) Но если кто-то в зале будет спать, то кухня тоже оккупирована будет. Короче дилемма! Лучше бы конечно квартирку четырехкомнатную с кладовочками!)))) На мой взгляд у Вас одна из самых удачных планировок для переделки. В зале кухня-гостинная и две спальни (одна из них бывшая кухня) + прихожая для игр.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 19:43 0 °C
|