Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Есть вероятность ,что придется ехать в Египет. В тот отель в котором мы там были, ехать больше не хочу - нормально, но не фонтан. Времени на изучение всех отелей просто нет (зато если кому про Тайланд я уже все могу рассказать - но это уже в др. теме ).
Просьба всем кто там был, написать отзывы о ваших отелях. Поехали бы вы туда второй раз именно в этот отель? Меня больше интересует Хургада, потому как в Шарме в основом вход в море не для деток. |
-
0 : 1
+
В 2007 году отдыхали в отеле "Хаят" Таба, Египет.... (Гошке 2,5 года было)
Немного расскажу: и так отдыхать прекрасно, для семейных, пожилых самое ТО!!! Тихо, спокойно, эксрусии в Ерусалим, в Петру.... Бассейнов 3 - детских + детская комната, 3 огромных с разной глубиной, и огромная морская "лужа" так я её прозвала, бассейн с морской водой и конечно море - чистое, прозрачное... кормили отличное, ну винчик и пиво, конечно отличается по вкусу, НО самый сМАК - вино с ихним десертом - объеденье самое зрелищное конечно подводное царство, но и вечером было 30 минутное "зрелище" танцующие детки.... меня категорически не пускали "танцавать" ругаись, кричали и выпихивали Их величество танцевали саи и были конечно - танцор диско вообще.. ну так есть ресторано/барчики, Но мы не ходили, во первых пока укладывали меньшего, получалось, что отключались раньше мы Да и оставлять одного..... "Няни на час" там были...НО мы наслаждались общение втроем))) Что не понравилось: ехать от Шарма на автобусе приблизительно часа 2-3. В Табе тоже есть аэропорт, Но тогда леитал только "Пегас". Очень силно не понравилось отношение гидов (пофигизм) сказал завтра в обед, появился и то через наши поиски на третий или на четвертый день, соответственно туроператор не Блестал ....в Москве сначала нс предупридили о задержке рейса на 8 часов, а потом в "накопители" нас продержали 7,5 часов, я понимаю, что тут Домодедовские авиалинии - виноваты, но ведь рейс - чартер вообще наплевательское отношение, туроператор дал бы пару раз нагоняя отелю, своим гидам... И самое главное Хотелось бы знть правду от туроператора: ЧТО, где и сколько , т.е. полнуб инфу о том за что платим, а то пока допытаешься уже уезжать пора Короче никаой честности... НАМ всё понравилось, но если бы знали правду о том где можно пить "бесплатные" (уже оплаченные напитки, еду) и что бутылку воды выдают (пока не попросишь не дадут) бесплатно на обеде и ужине ну и так пара ньюансов.... Цитата: А теперь в защиту туроператора Звдержки и переносы рейсов бывают и на регулярных рейсах и на чартерных. Это никак не зависит от оператора и это четко прописано и в договоре с туристом и в авиабилетах. Информацию об Ол инклюзиве должен предоставить отель (обычно в номере лежит распечатка на русском языке, на крайний случай, на английском). Если нет, всегда можно подойти на ресепшен или к гест релейшен, там подскажут, что да как. Ну гид, конечно, сволочь, что не явился на встречу. За это их гоняем...но что поделаешь с ними...египтянами...тяжко (это не оправдание, конечно Таба - курорт развивающийся, будем надеяться, что с каждым годом сервис будет налаживаться ВотЬ А обслуживающий персонал одни мужчины и все улыбаются, приветсвуют ( ну еСЧО бы нам не улыбались, когда идем и сами светимся ) на второй день нас знал поход весь персонал... Жорка в конце себя чувствовал как хозяин, с умным видом шарился везде, катали его на этих, каких ...мобилах, таскали все на руках...вообще вниманем мы были не обделены .... |
-
голос
+
Елена в Шарме тоже есть весьма достойные пляжи где и детки могут входить в море.
В Шарме для отдыха с ребенком могу порекомендовать Albatros Aqua Blu Sharm(он же-Aqua Blu Sharm ,он же-Bora Bora Aqua Park),отличный отель! Вот тут о нем можно почитать и фото посмотреть http://www.tury.ru/hotels/58887.html |
-
голос
+
Cheri писал(а): Елена в Шарме тоже есть весьма достойные пляжи где и детки могут входить в море. В Шарме для отдыха с ребенком могу порекомендовать Albatros Aqua Blu Sharm(он же-Aqua Blu Sharm ,он же-Bora Bora Aqua Park),отличный отель! http://www.tury.ru/hotels/58887.html AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH Были в этом отеле 2008г. - понравилось, из минусов - вторая береговая линия. Территория и архитектура отеля впечатляет - отель новый, со всеми вытекающими достоинствами, в отличии от устаревших. Пляж есть как коралловый, так и песчаный. Еще внимательнее нужно с горками, есть опасные, где строго воспрещено спускаться детям, но .... запретный плод всегда сладок - а инструкторам по "барабану" - много случаев травматизма. В Хургаде были в отеле этой же сети ALBATROS AQUA BLUE RESORT - твердая четверка.
|
-
голос
+
Я с сыном отдыхала в мае 2009 в Шарме. отель сити-шарм-пальм резорт.
в принципе особых претензий к отелю не было, 1 береговая линия, пляж песочный везде пальмы, на пляже и бар с напитками и деткам перекус типа кортошки фри с гамбургерами.полотенца, лежаки всегда есть в наличии и хватает всем. воду каждый день в номер приносили 1 бутылку. территория не очень большая. есть бассейн с 3 горками, детская комната, очень хорошо работают аниматоры. минусы в том что все не очень новое в смысле полотенца, стаканы на пляже в баре не одноразовые да и отель находится в старом городе. путевка на двоих с ребенком 9 лет с перелетом из сургута вышла 64000 рублей.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
Привет!!! Мы были в Хургаде в отеле Дана Бич, очень прилично как раз для семейного отдыха, куча горок, качелек и всего-всего для деток, жду когда наше солнышко подрастет, папа обещал туда свозить
|
-
голос
+
про Хургаду:
мы были в хилтоне, что на окраине и в калимере, что ещё более за городом. обы не пригодны для нормального отдыха с малышом :) пляж в лагуне - поэтому вода подтухает.. более акцент на бассейны. там есть всё, конечно, но скучновато им будет там. горок нет, территория большая, но детских площадок мало и как-то в углу.... в калимере паровоз ездит правда - но одного раза пожалуй достаточно прокатиться, чтоб потерять интерес :))) в общем, взрослым - да. малышам - нет. |
-
голос
+
Никто в Египет не собирается ориентировочнно конец апреля-начало мая? Мы с сынулькой (4г10мес) собрались:) Может кто-нибудь тоже без папани собирается? вместе веселее :))
голос
+
Mi uje v Egipte.
|
-
голос
+
ООО, первый международный пост, на нашем форуме! Ура, товарисчи!
голос
+
Была в отеле Гранд Плаза в Хургаде , понравился, в европейском средиземноморском стиле,небольшой уютный отель . в Голден файфе еще были, отель большой с восточным размахом (золотые лифты и прочие вычуры),территория большая, но сервис капец,грязные стаканы как само собой, только поющие фонтаны разве что смотреть/слушать. Оба на первой линии, недалеко от цивилизации, ходили в город пешком или на такси (за 2 паунда пара остановок).
|
-
голос
+
у меня родственники были в Голден файве - оч.довольны остались. мы были через 5 отелей от него - в Римавере.. За что заплатили, то и получили в общем то.. Нормальная такая 4 с минусом..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
мы давненько были. изначально выкупали гранд плазу, но как это бывает, отель заменили по приезду и мы попали в Голден файф .Сейчас может сменились хозяева. сам отель задуман неплохо, но когда у подруги (мы ездили семьями) в номере очутился огромный тараканище ( а они там огромные, 6 см примиерно),напитки подали в облапанных и с губными следами стаканах, мы устроили скандал. тараканов видели еще потом в фойе. в общем, ездили в туристич.полицию даже.Потом нас заселили в наш изначальный отель , даже рыбалку бесплатную устроили (мы одни на яхте и персонал) и еще по приезду в москву накатали претензию и нам вернули по 70 долл за чела. Все благодаря мужу подруги, он настырный. я б как лох сидела бы в том, куда поселили -фиг ли,чужаЯ страна. |
-
голос
+
Люся писал(а): Вожак шопоголиков мы давненько были. изначально выкупали гранд плазу, но как это бывает, отель заменили по приезду и мы попали в Голден файф .Сейчас может сменились хозяева. сам отель задуман неплохо, но когда у подруги (мы ездили семьями) в номере очутился огромный тараканище ( а они там огромные, 6 см примиерно),напитки подали в облапанных и с губными следами стаканах, мы устроили скандал. тараканов видели еще потом в фойе. в общем, ездили в туристич.полицию даже.Потом нас заселили в наш изначальный отель , даже рыбалку бесплатную устроили (мы одни на яхте и персонал) и еще по приезду в москву накатали претензию и нам вернули по 70 долл за чела. Все благодаря мужу подруги, он настырный. я б как лох сидела бы в том, куда поселили -фиг ли,чужаЯ страна. вот из-за всего этого и многого другого не поеду с дитем в Египет
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
В январе были в Хилтон Ватерфолс с сыном(2.5 лет),отель продается как 5ка на самом деле неплохая 4ка,но не более.С ребенком никаких проблем не было-ни отравлений.ни скуки,ну ...вобще не было проблем, как раз сын и был доволен больше нас с мужем,ни капли не жалею что съездили.
Море,солнце,да посреди нашей зимы,у меня там ребенок выгулялся хоть от души,а то сидели всю зиму и носа из дома не высунуть,и ..вырос...прям рывком,видимо спасибо большое солнышку. Да и вообще море новых впечатлений,друзей...ЗдОрово! Мы в Египте не первый раз были,но раньше никогда не ездили туда зимой ,и вы знаете,мне зимой там гораздо больше понравилось чем весной-летом,такая мягкая погода,море теплое.На пляжже можно весь день валяться,и загар очень ровно лег,ни кто не обгорел,но и загорели оч хорошо,фруктов достаточно было и цены гораздо приятнее летних. В общем если будет еще возможность смотаться в Египет зимой,не упустим! |
Страница 1 из 55 [ Сообщений: 822 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:45 -22 °C
|