Страница 1 из 15  [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 мар 2013, 10:04   №1  
-
1 : 0
+
Наверняка много кто посетил Испанию, расскажите про лучшие побережья.
Новое сообщение14 мар 2013, 16:33   №2  
-
голос
+
Аннэт
замечательная страна!:)
про все побережья конечно не скажу...была в Коста Дорадо... понравилось:) но так как страна очень интересная, то вторую поездку спланировала по маршруту Барселона (7 дней)-Салоу(10 дней)...ребенок (12лет) была в восторге:)
Новое сообщение15 мар 2013, 05:47   №3  
-
голос
+
berberris
у нас 3 годика,поэтому больше пляжа,чем достопримечательностей:)
Новое сообщение15 мар 2013, 06:39   №4  
-
голос
+
С детьми думаю замечательно будет на островах! Не рассматриваете? Прошлым летом были в Пальма-де-Майорке, много людей с детьми, отличные пляжи, красивая природа.
Новое сообщение15 мар 2013, 06:41   №5  
-
голос
+
Alina_S
на данный момент рассматриваем все варианты :) Хотела советов бывавших.
Новое сообщение15 мар 2013, 08:25   №6  
-
голос
+
Ну посмотрите-почитайте про Канарские и Балеарские острова. Я сама на материковой части не была, была вот только на Майорке, и честно говоря без детей :-)
В Испанию (Барселона) есть рейсы из Сургута, пегас сейчас показывает вылеты с июня по сентябрь, что несомненный плюс при отдыхе с ребенком. На острова же только через более крупные города, мы летали через Москву.
Что касается самой Майорки - там очень здорово :) Считается, что залив у Пальма-де-Майорки один из самых красивых в мире! Море чистое, теплое, пляж песочный. В самом городе куча кафе-ресторанов, и просто красивых мест погулять. Очень всё аккуратно, красиво, и даже немного пафосно) Еще бы, там такие яхты стоят!!! И вроде у многих знаменитостей там виллы, сам испанский король ежегодно там отдыхает со своей семьей.
Были в двух аквапарках (очень здоровские!), океанариуме. Жалеем, что не было с собой водительских прав. Часто туристы берут на прокат машины и колесят по острову, там действительно есть на что посмотреть!
Сами мы жили в отеле, но вот в аэропорту с нами рядом стояла семейная пара с ребенком 2-3 лет - они бронировали апартаменты и отдыхали недели 3, что вышло подешевле.
Ну и для затравочки фото ночной Майорки из нашего окна - эээх!

Вложения:
Новое сообщение15 мар 2013, 10:06   №7  
-
голос
+
Аннэт
с малышом конечно можно, но надо учитывать, что отелей со своими пляжами там практически нет...в основном пляжная линия через дорогу...ну и на пляже конечно своя специфика (все платно, народу много, вещи без присмотра не оставишь потому как много воруют:))
и кстати море там не всегда теплое...мы были три года назад во второй половине июня и не разу не искупались

Последний раз редактировалось berberris 15 мар 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 мар 2013, 11:12   №8  
-
голос
+
Я в прошлом году летала с "Пегасом" из Сургута с внучкой 6 лет в Коста-Доураду, в Ла-Пинеду, с 7 июля на 12 дней, отель GOLDEN DONAIRE BEACH 3*, все включено, 1 линия, погода отличная была, море теплое, очень понравилось, внучка теперь только в Испанию просится.
Новое сообщение15 мар 2013, 11:20   №9  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
мы ездили в прошлом году в испанию, у сестры трое детей разного возраста..вечером детям было скучновато, анимация слабая..были всякие развлекухи, аттракционы естественно платные, поэтому с тремя детьми заметно..по финансам...
Новое сообщение15 мар 2013, 13:08   №10  
-
голос
+
Апельсиночка писал(а):
источник: 15.03.2013 18:20
Лягуха Путешественница
мы ездили в прошлом году в испанию, у сестры трое детей разного возраста..вечером детям было скучновато, анимация слабая..были всякие развлекухи, аттракционы естественно платные, поэтому с тремя детьми заметно..по финансам...

У нас в отелел был мини-клуб для деток (мальчик с Прибалтики с русскими детьми занимался) моя просилась, хотя не любит этого дела, оставалась одна, выпроваживала меня, приехала с поделками, сделанными своими руками, вечером мини-диско, каждый вечер представления-китайский цирк, полинезийские танцы и т.д. Еле в номер утаскивала ее. Ездили в Порт-Авентуру 2 дня подряд, в аквапарк ходили пешком (рядом с отелем), в АкваЛеон ездили (аквапарк и ЗОО), в Барселону в океанариум, парк Гоэль, собор Саграда фамилия, фонтаны, испанская деревня, на фламенко. Я не первый раз в Испании, до этого в Салоу отдыхала. Главное отель на берегу, песочек.
Новое сообщение15 мар 2013, 14:03   №11  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
ну я и говорю, что детей надо развлекать самим, ездить по Авентурам и смотря где отдыхаешь..в Барселону не наездишься, особенно если дети маленькие, да и не совсем пляжный отдых получается..А так в Испании нам понравилось, даже очень! С удовольствием бы еще
Новое сообщение15 мар 2013, 15:06   №12  
-
голос
+
Апельсиночка писал(а):
источник: 15.03.2013 21:03
Лягуха Путешественница
ну я и говорю, что детей надо развлекать самим, ездить по Авентурам и смотря где отдыхаешь..в Барселону не наездишься, особенно если дети маленькие, да и не совсем пляжный отдых получается..А так в Испании нам понравилось, даже очень! С удовольствием бы еще

Да в Порт-Авентуру рядом, мы на рейсовом автобусе ездили, вышли из отеля на остановку, подошел автобус мы поехали, так же вернулись назад, в аквапарк вообще пешком, с дитем минут 10. Отель, повторюсь, на 1 линии, единственное с чем соглашусь, не очень удобно с зонтами, лежаками, платно все, но мы в первый же день купили циновки, зонтик, проблем не было, там же и бросили, копейки стоят.
Новое сообщение15 мар 2013, 16:16   №13  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
согласна, что отдыхать там хорошо! у нас неудобно было, что дети разного возраста-одни поврослей им Авентуру подавай, а другие маленькие... %) мы тоже купили зонтик и циновки, но у нас иногда был такой мокрый песок на пляже, даже далеко от воды, что лежать на них было не очень комфортно...брали лежаки. Мы были во многих странах в Европе, в испании комфортно, хорошо и недорого..мне понравилось!этим летом решили в Черногорию...
Новое сообщение15 мар 2013, 17:58   №14  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник: 14.03.2013 17:04
Наверняка много кто посетил Испанию, расскажите про лучшие побережья.

Если Вам нужно ребенка развлечь, а это Порт-Авентура, то лучше жить в Салоу или Ла-пинеде. Мы в прошлом году жили в Салоу, деть наш накатался по полной, да и мы с мужем тоже. Но больше в Салоу я не поеду(да и на все побережье Коста-Дорада), мне показался город очень активным, кучи, толпы народа, спокойно по улице не пройдешь, обязательно наткнешься на кого-то, негры на каждом углу со своей травкой. Ла-Пинеда будет поспокойнее, да и многие отели стоят у побережья, что не мало важно. В Салоу отели в основном далековато от моря, 300м и более. Для меня это много, я люблю сразу море, мы жили в отеле, наиболее близко расположенном к морю, Playa Park Hotel, но далеко от центра, минут 20 идти, вечером гуляли.
Были на побережье Коста-Брава, город Калелла, вот там нам понравилось. Конечно у города есть и своя ночная жизнь, тусовки молодежные, но когда идешь по улочкам мимо жилых домов и видишь как испанцы-соседи собираются у себя во дворе, пьют чай за большим столом, танцуют, как то на душе становится приятно и тепло.
У меня знакомая Испанию очень любит, и выбрала для себя на Косте-Брава город Ллорет-де мар, снимает аппарты только там. Тоже хочу потом побробовать город на вкус.
Ну это мое мнение, может кто-то со мной не согласится. А вообще Испанию нужно почуствовать и полюбить, у каждого она своя.

пы-сы:а если Вам нужен больше пляж, а не все красоты Испании, может лучше хорошая Турция, где все включено и анимация для деток.
а то обидно будет- побывать в такой колоритной стране и мало чего увидеть. До 6 лет ребенка туда не брали, экскурсии очень утомительны, на целый день, мало какой деть выдержит, наша точно не любит транспорт. Поэтому с маленькими детьми у нас только Турция, а сами поездить- так это Европа

Последний раз редактировалось Юнона 15 мар 2013, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 мар 2013, 03:25   №15  
-
голос
+
Юнона
После Салоу мне в Ла-Пинеде больше понравилось, спокойнее, но негров и там хватает ;D, но для нас принципиальна была Коста-Даурада из-за Порт-Авентуры. На экскурсии с ребенком точно не наездишься, нашу еще и укачивает на длительных расстояниях, удивительно, но ребенку больше всего понравился Саграда фамилия, я то думала океанариум или АкваЛеон, ан нет. Самостоятельно с ней еще в Реус съездили (родина Гауди) и по шопинговали в Террагоне :D . С малышами соглашусь насчет Турции, но я ее не люблю. В этом году поеду с детьми, помочь надо с внуками, младшей только 1,2 будет, так что решили в Турцию, у меня никакого вдохновения на этот отпуск.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 15  [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 01:34  -6 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино