Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 62 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Друзья аэрофлот туда обратно пхукет. За 33 . По моему для вылетов октябрь ноябрь. Акция до 31.08.
|
-
голос
+
где такая акция, подскажите???
|
-
голос
+
На сайте аэрофлота когда покупаешь билет выбираешь промо
|
-
голос
+
летим в тай, 24.10.15. отель Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4* , кто тут был?
|
-
голос
+
nadichkina
Мы были, правда в 2011 |
-
голос
+
nadichkina
Мы были в 2012 , понравилось очень. |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
Эдельвейс
busjuka Vinase девочки, спасибо! Меня интересует вопрос с номерами-доплатили, чтоб вас в нормальный заселили? у нас делюкс, а то почитала что и во внут.двор окна, а хочется же на море вид нас друг отправляет по путевкам, всегда советует, тем более вы же с ребенком, он сам как родитель меня понимает |
-
голос
+
nadichkina
Мы ездили в ноябре 2014 года, но я уже забыла категорию нашего номера, находился на 3 этаже. Море было видно и бассейн. На верхних этажах, наверное, более изысканный вид. Но нас все устроило, мы сразу заселились, ничего не доплачивали. Номер был большой с тремя кроватями (на фото не видно третью). Правда слышимость в номерах очень хорошая, соседей мы слышали отлично. Вложение: Вложение: Номер
Вложение: Вид из номера
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 16 сен 2015, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
мы ездим самостоятельно без агенств на ко чанг, там море чистое, белый песочек. на следующий год уже билеты купила, хотим туда же на месяц |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Пляж в этом отеле свой, не городской. Очень удобно. Еще небольшой рыночек с фруктами и всякой ерундой на территории отеля |
-
голос
+
Девочки, кстати про пляж. Лежаков немного, кто успел, тот и лежит? А полотенца в отеле выдают на пляж?
|
-
голос
+
nadichkina
Полотенца выдают у бассейна по карточкам. Насчет пляжа: мы туда только вечерком захаживали. Солнцезащитных зонтиков нет, лежаков маловато. Но зато рядом с отелем и не городской. Нам сказали, что он в Паттайе один из лучших. Поскольку были первый раз в Таиланде, почти все время проводили на экскурсиях. Купались чаще в бассейне. Вложение: Вот так дела обстоят на пляже
Вложение: Если отойти чуть подальше, то так
busjuka
|
-
голос
+
busjuka
Я прям все скорее хочу улететь))) красота такая)) |
Страница 62 из 88 [ Сообщений: 1317 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 09:44 -8 °C
|