Черное море России. Куда поехать.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня родители каждый год на машине ездят, ну могут придраться по мелочи а так всё нормально, правда бензин очень дорогой
|
-
голос
+
Мы отдыхали. Где-то уже писала про это. Отдыхали в ГД Имера - отлично. Столовая на 4 этаже, готовят отлично и недорого. В холе wi-fi. Детский городок, песочница, подогреваемый бассейн с лягушатником для детей. В номерах кафельный пол, во всех номерах санузел и душевая кабина (может есть и ванна ), но это не составило проблем, также телевизор, холодильник. Есть прачечная, но она платная. Можно стирать в номере, есть тазики, а сушить на болконе или , если номер на 1 этаже, то на заднем дворике. Везде камеры. Паралия в 2-х шагах. При закрытых окон шум практически не слышен. На пляж через все сувенирные лавочки минут 10-15. Пляж песочный и море чище чем в Анапе. Завтракать-обедать-ужинать можно также в Люксоре (на Паралии по дороге на пляж) - средняя цена обеда на 1 человека (салат, первое, второе с мясом, чай с выпечкой или компот, бокал вина) выходит на 300-350 руб. Ребенка накормить проблем нет. Аптеки в пределах досигаемости. Больница в Анапе, по отзывам скорую не дожлешься в случае чего, но в отеле хозяин всегда на машине и без проблем отвезет. Также у них трансфер, в том году был бесплатный. У них есть сайт www.imera.ru
Последний раз редактировалось темная лошадка 17 апр 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Tigra
мы в сентябре отдыхали в ГК Марина, неплохо, море 15 минут, пляж песчаный, в сентябре море было чистым, на территории небольшая детская площадка (горка, качелька песочнича, каруселька), есть детская комната, коляски, бассейны подогреваются есть лягушатник иногда включают гидромассажики , питание шведский стол достаточно разнообразный без особых изысков есть детские стульчики, номера неплохие, можно поставить дет. кроватку, но помоему везде есть небольшой диванчик, холодильник, кондиционер, телевизор, и балкон (вечерком ребенка положили в номере а сами на балкончик попить винца), в зависимости от цены или душ или ванна есть сауна, вечерами раз в два дня для детей аниматоры устраивают вечеринки вот тут про этот ГК даже с фото viewtopic.php?f=37&t=246&start=105 |
-
голос
+
по гостиницам Анапы, Джемете, Витязево можно посмотреть на вот этом сайте http://www.anapaweb.ru Там же можно скачать электронную карту, если это вам актуально
|
-
голос
+
Tigra
Мы не бронировали, так как ездили уже в сентябре, народу уже не столько чтобы не найти места в отелях. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Лисёнок писал(а): Угу. Поразила то, что чайники в номере нельзя использовать - потолок от пара портится, так они объяснили. Мы 2 раза жили в люксе - чайник там есть уже в номере, как и гладилка и утюг, чайный сервиз - у меня там вообще проблем не возникало. Так это в люксе.А в простом номере - низзя. Люкса нам не досталось. |
-
голос
+
мы с мужем отдыхали в Сочи (городок Адлер),когда я еще была в положении,это был 2008 год...места прекрасные,это мини городок в городке Сочи,есть все и для всех и для каждого кармана,отдыхали в гостинице "Весна" (мы с родителями 12 подряд ездили в эту гостиницу,поэтому знаю ее как свои пять пальцев)...побережье чистое,там каждый день убираются,для каждой гостинцы свой пляж....а самое главное,что вечером есть где отдохнуть!!!!!!!!вот адрес гостиницы Весна в Адлере: 354379, Краснодарский край, Большие Сочи, г. Адлер, ул. Ленина, гостиница Весна,к сожалению не номера телефона,но бронь принимают через нэт
|
-
голос
+
Tigra писал(а): темная лошадка Ясно, мы тоже планируем в сентябре, доче будет годик. А сколько вашему ребёночку было? Боюсь за перелёт и за питание. Первый раз летали в 5,5 месяцев. В Витязево нам уже было 1,6 года. Проблем вообще с перелетом не возникало. При взлете/посадке - грудь, тогда мы еще на ГВ были. В полете игрушки, тесто для лепки и сон. Питание в самолете: брали растворимые каши и пюре в банчке, кипяток просили у стюардесс. С питанием на курорте для годовичка тоже проблем не будет - каши, картофельное пюре, мягкие биточки, семга, про суп уже и не говорю - мой в год все это уже уплетал, особенно семгу. Со свежестью проблем особенных не заметила. |
-
голос
+
Цитата: Tigra За сколько вы номер бронировали? Tigra мы бронировали за 4 месяца до планируемого отпуска,у нас был двухместный однокомнатный номер.нам обошлось без перелета за 14 дней проживания около 80тыс (нас было двое-муж и я) |
-
голос
+
девочки, мы были в крыму 3 года назад, но детей еще тогда не было)ездили на машине в Судак, ужасный городок, горы лысые-никакой зелени, пляж городской загаженный(в принципе везде наверно так), но цены кое-где даже выше чем у нас, рядом с судаком есть небольшие поселочки, названия точные не помню, типа голубая лагуна, что ли... рыбачье- вот там не очень много народу и очень красиво, и жилье дешевле почти в 2 раза чем в Судаке!!паспорта заграны не нужны (и до сих пор еще не нужны), рядом Симферополь (1 час на машине), там рынок большой, цены дешевле чем у нас, и ко на что намного. вообще с детьми, на мой взгляд, лучше ехать в небольшие поселки, где гулянок-пьянок поменьше. в этом году планируем (по совету знакомых) поехать в туапсинский район п.новомихайловский, там 2 пляжа - песок и галька, есть аттракционы для детей и очень красивая природа (я сама правда вживую не видела), еще там в двух километрах деревня Пляхо, там чистейший песчаный пляж (лагеря Орленок), правда вход за день 50 руб/чел., пляж постоянно убирают, правда развлекухи в деревне никакой - ни горок, ни каруселей, только чистый пляж, море, и солнце по крайней мере, со слов моих знакомых
-
голос
+
PIONERKA
Я сама родилась и до 8 лет прожила в Краснодаре. Естественно все лето всегда проводилось на море. За все года (а езжу я туда раз в два года) где только не побывала на черноморском побережье, но лучше Новомихайловки нет ничего!!!! Это я заявляю с полной гарантией!!! Отдых просто потрясающий!!! Еще очень нравиться место Джанхот, там тоже красота, много музейных мест. Но вообще Новомихайловка то что надо для отдыха семьей. И кстати мы когда ездим всегда снимаем не номер в гостинице, а жилье у бабушек и т.д. Причем условия вообще отличные, чистенько и аккуратно. И еще там чуть ли не у каждого сдающего жилье, есть что то типа своего кафе, там там обед из 4 блюд обходиться в 150-200 руб. Езжайте, не пожалеете
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
Страница 7 из 80 [ Сообщений: 1200 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 07:46 -24 °C
|