Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
И я ЗА Кипр, были в отпуске в сентябре, в АНапе, в этом году обязательно повторим, только своими силами ("дикарями")
От отдыха остались только положительные впечатления, море сказочное, еда вкусная, только жарко было очень |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Кипр - все включено даже не думай брать!Al в Европе, да еще и на Кипре - себя не уважать... Аня, по-простому объясни. Вот ни в зуб ногой в этой китайской грамоте
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
будешь привязана к питанию в отеле - оно зачастую, гораздо хуже, чем в любой кафешке... а кафешек там со вкуснючей едой - тьма тьмущая...за те же деньги, что оотдашь за все включено.... это тебе не Турция - где есть можно тока на территории отеля marite дикарями откуда вылетать будете? через москву? блин, тож дикарями собиралась - но дороже получается, чем через ТО....т.к. полетим из региона - билеты дорогущие
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): т.к. полетим из региона - билеты дорогущие сейчас сравнила, если лететь из е-бурга вчетвером, то путевки дороже тыщ на 20, чем из Москвы ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
Krasanna
Аня, тоже собираюсь одна в отпуск, что посоветуешь? Вылет с Сургута. Недорого, на дней 10-14 не меньше. По ссылкам твоим походила и ни фига не поняла ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna
1. совсем одна 2. в этот раз овощной хочу 3. 15-27 тыр 4. только наш родной 5. питание 3 раза, все рядом (море , пляж) 6. примерно с 25,02 по 05,03 (в этих числах) ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna писал(а): 25-27 тыр - это крайне мало для вылета из Сургута.... Ну можно и не из Сургута (хочется подешевле ) Krasanna писал(а): тут тока 2 дороги - Египет и Тай.... Сюда то я как раз не хочу Krasanna писал(а): звони в т.ф - смотри чо там предложат... Позвонить то не проблема, хочется уже оттолкнуться от чего нибудь ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
-
голос
+
Krasanna
Смотрю Пегас, ни фига там не понимаю Цитата: самая дешевая индонезия из москвы на 12 ночей - 57 000 нифега себе, мне что нибудь простенькое Цитата: можно попробовать какой-нить китай глянуть... но не думаю, что в твою сумму реально уложиться Сумма примерная, может чуток больше-если будет с чего выбрать ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Krasanna
Ань, консультант туристов? малдес! а то все гоблин, гоблин.... |
-
голос
+
Наталья - за такую цену только что то из спец. предложений можно выбрать.... у нас на работе мен летал из вартовска в январе в тай вдвоем за 54 т.р. на 14 дней
Последний раз редактировалось Meduniza 07 фев 2011, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 05:03 -16 °C
|