Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Cvetochek
Это без дороги.Согласна с тобой учитывая прошлогодние цены на заграницу.Мы были в июне в Турции на всю семью включая папу обошлась путёвка 123т.В этом году этот же отель стоит 300тыс. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Возобновлю темку...В августе планируем ехать на Украину, ну и на море хотелось бы. Ялта и Алушта в прошлые разы не приглянулись, народу тьма. Пока ребенка не было, как-то еще терпимо, но сейчас вот нужен песчаный пляж или мелкая галька и желательно более тихий район. Посоветуйте плиз в прошлом году отдыхали в Евпатории. На городской пляж сходили тока раз, очень грязно. Сняли квартиру по ул.Демышева. Столовок и кафешек очень много. В центре находится парк развлечений, дельфинарий. Имеется и другой парк развлечений который дети навещали постоянно, т.к на его территории был бесплатный зоопарк (два медведя, осел, обезьяны, лебедь и др.) Ездили на море на маршрутке в сторону озера Мойнаки. Озеро лечебное, вернее грязь на дне его. Море прозрачное, видно рачков-отшельников, песочек чистейший. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Мы были в Евпатории позапрошлым летом, мне все очень понравилось, жили недалеко от моря. Там замечательная набережная, вечером гулять - красота В июле планируем ехать опять туда на машине
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы были в Евпатории позапрошлым летом, мне все очень понравилось, жили недалеко от моря. Там замечательная набережная, вечером гулять - красота В июле планируем ехать опять туда на машине это ж больше 4000 км Мы до Краснодарского края добирались 2,5 суток А детки как перенесут? ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мы были в Евпатории позапрошлым летом, мне все очень понравилось, жили недалеко от моря. Там замечательная набережная, вечером гулять - красота В июле планируем ехать опять туда на машине Вы первый раз едите с детками на машине? Мы уже 4-ый год едим отдыхать в пансионат Юпитер, у нас уже на проживание скидка 10%.связываемся напрямую с директором пансионата, с аэропорта Симферополь встречает трансфер. Мне в пансионате очень нравится,были с 1.5-годовалым ребенком, меню для нас было индивидуальное, есть врач. При бронирование выписывается мед. страховка, которую дополнительно оплачивать не надо. Единственное что мне не нравится, в Евпатории грязноватый пляж Сами отдыхающие где отдыхают, там и гадят ( извините на мой блуфф) не раз была свидетелем, лень пройти 1 метр до урны Всю информацию о пансионате можно посмотреть на сайте http://yupiter.crimea.ua/ |
-
голос
+
evagrin писал(а): Единственное что мне не нравится, в Евпатории грязноватый пляж Сами отдыхающие где отдыхают, там и гадят Мне кажется это на многих крымских пляжах, к сожалению. Мы были в Саках, а потом переехали в Коктебель, картинка одинаковая
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Были в Евпатоиии - не понравилось, т.к. я люблю горы и зелени побольше, а там степь почти голая:no: , единственный плюс - когда от города отъедешь, пляжи песчаные, очень много места.
|
-
голос
+
evagrin
Первый раз поедем, и для этой цели взяли минивэн, посмотрим как поедем... Думаю справимся с детьми, тяжеловато конечно, но зато интересно.я вообще люблю всякие такие поездки! а может еще от того что панически боюсь самолета... Вообще хотим по всему Крыму прокатится, посмотреть где лучше |
-
голос
+
Ваоля
Мы тоже скорее всего поедим на машине, т.к. прямого самолета в Симферополь пока нет и нам надо ещё в Харьков к свекрови, боюсь что обидеться, если не заедим. Я ещё ни разу у неё не была, но очень переживаю с двумя детками ехать. Мы ещё на такие дальние расстояния не ездили на машине. А вы два водителя едите? Я посмотрела, у вас маленькая совсем лялечка, я вот младшего уже подумываю к маме в Омск увезти |
-
голос
+
evagrin
Вот и попробуем, у меня младшая вроде как любит ездить, не бастует до Е-бурга с ней катались, вроде не тяжело. В принципе. день ехать, ночь спать, торопится не будем Я тоже за рулем, но все-таки лучше пускай муж нас везет, боюсь трассы. А нам еще в Виннцкую область надо заехать, у мужа там родственники. В каком месяце планируете ехать? По километражу считали, до Винницы отсюда прмерно 4700 км выходит |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): sova Цитата: 72тыс питание,проживание,лечение это без дороги? Если-да, но что-то нифига не экономный В сентябре 2011 года мы летали в Грецию, хорошая четверка, все включено-вместе с визой 72000 (2 взрослых и ребенок). Я понимаю, что тема не про заграницу, но все-таки, разница-то какая! Да, разница огромная!!! За один воздух Крыма согласна столько заплатить. В Крыму была несколько раз в Ялте, а последний год в Балаклаву рискнула и не пожалела))) Единственный минус - местный пляж, но мы сговорились с "морским таксистом" и ездили на безлюдный пляж, супер! Вообще, Крым-это сказка, недаром наши цари себе там резиденцию основали, что то на Сочи их не тянуло |
-
голос
+
Ваоля
Мы планируем где-то середина июня и до числа 10 июля. Тоже планируем день ехать, ночь останавливаться. А мой младший вообще не любит в кресле сидеть, даже не представляю как с ним поедим. Да, уже всякими путями проложили, от Сургута до Евпатории 4116 км, и как раз проезжаем Харьков. А вы в какое время будете в Евпатории? Где планируете остановиться? |
-
голос
+
evagrin
Я думаю в первых числах июля будем в Евпатории Где остановимся еще не выбрали В прошлый раз снимали жилье недалеко от моря |
-
голос
+
evagrin писал(а): Ваоля Мы планируем где-то середина июня и до числа 10 июля. Тоже планируем день ехать, ночь останавливаться. А мой младший вообще не любит в кресле сидеть, даже не представляю как с ним поедим. Да, уже всякими путями проложили, от Сургута до Евпатории 4116 км, и как раз проезжаем Харьков. А вы в какое время будете в Евпатории? Где планируете остановиться? А мы планируем на машине в Крым в 20 числах июля. Очень любим путешествовать. Если не спеша потихоньку ехать по 1000 км в день,это нормально.Останавливаемся сынуля бегает, соблюдаем скоростной режим особенно в Башкирии и Татарии а ночью останавливаемся в отелях. мне очень нравится, и сынулька выдерживает на отлично, главное занять ребенка))) Последний раз редактировалось Аленка 16 мар 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ваоля писал(а): evagrin Я думаю в первых числах июля будем в Евпатории Где остановимся еще не выбрали В прошлый раз снимали жилье недалеко от моря Да в это время как раз начинается повышение цен на жильё , мы первый раз так рано едим, и фруктов толком ещё не будет. |
Страница 7 из 201 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 19:56 -24 °C
|