Испания
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 215 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сияние писал(а): У меня про визы вопрос, к тем кто уже ездил из Сургута с Пегасом в Испанию, когда примерно говорят о их готовности? У нас получается вылет через 2 недели уже, а про документы тишина. В турагентстве говорят, что сообщат, когда будет результат, как-то тоже не очень хочется через день названивать. Мы хоть еще и только собираемся туда, но скажу, как нам сказали. Мы оплатили путевку 5 мая, на визы сдали документы 13 мая. Летим 28 июня из Москвы, так нам сказали, что мы документы только в аэропорту в Москве получим вместе с визами. |
-
голос
+
Мистикс писал(а): ох каждый полет на валерьянке, мне кажится меня ничего уже не берет и через музыку слышу я все и к стюардам хожу узнаю все ли ок так что надо настраиваться..... интересно полный ли будет самолет сургутян Где-то по статистике слышала, что самолет - самый безопасный транспорт Так что спокойствие, только спокойствие Последний раз редактировалось Лакомка 21 май 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Мистикс писал(а): Девочки и если не секрет сколько вы с собой берете на расходы на 1 человека примерно а то муж у меня боится что не хватит нам наших средств на все.... И кто нить машину арендовать будет??? Мы будем брать 2000 наличкой. Ну и карту естественно возьмем |
-
голос
+
Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!!
возьмите меня с собой |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!! возьмите меня с собой Я бы тоже с удовольствием поехала, не была в этом городе уже лет 10 А еще бы съездила в Порт Авентуру, аттракционы там (два года подряд была) |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!! возьмите меня с собой я б тоже не отказалась. когда была в гипермаркета в первый раз - умудрилась заблудиться |
-
голос
+
Мистикс писал(а): а где ты экскурсии смотришь если не секрет? Я экскурсии не смотрю, единственное на сайте Бас Планы посмотрела обзорные по Барселоне http://www.busplana.com/new2013/, так как решили первый раз с экскурсией проехать по основным достопримечательностям Барселоны. Мы планируем ездить сами, поэтому больше читаю форумы всякие, можно много всяких советов найти полезных, например вот эти посматриваю: http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=19 http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=158 ... 558ff7e877 |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, а какой в Барселоне шоппинг!!!!!!!!!!!!м-м-м!!! возьмите меня с собой А что там такого "м-м-м"? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): А что там такого "м-м-м"? Тоже не понимаю что там такого "м-м-м". Высокие бренды (не копии/репродукции и т.п.) на виа диагональ стоят высоких денег. Ширпотреб (зара/страдивариус и т.п.) в любом крупном тц стоит как китайский Китай. Если цель купить бренды, то Барселона ни в какое сравнение не идет с Андоррой (есть автобус из Барсы), ни тем более с Миланом. |
-
голос
+
Лакомка
Путешественник На вкус и цвет товарищей нет Мне нравится |
-
голос
+
Ira-Danila
Не спорю. Но в Испании точно не буду тратить время на шоппинг :) |
-
голос
+
В прошлом году были в Барселоне неделю, случайно попали в самое начало распродаж - 1 июля, поддались всеобщему ажиотажу и почти 2 дня потратили на походы по многочисленным магазинам и тц ничего особенного не купили, сейчас вспоминаем и недоумеваем, и чего мы там в этих магазинах не видали и зачем время на них тратили?
|
-
голос
+
Девочки, нам в агентстве сказали привезти справку для оформления визы с УФМС, о том что предыдущие загран.паспорта недействительны, аннулированы, кто брал такие справки, куда конкретно обратиться и какие документы нужны для этого?
|
-
0 : 1
+
Родная писал(а): Девочки, нам в агентстве сказали привезти справку для оформления визы с УФМС, о том что предыдущие загран.паспорта недействительны, аннулированы, кто брал такие справки, куда конкретно обратиться и какие документы нужны для этого? Мы ничего такого не оформляли |
-
голос
+
Родная
26 дек 2024, 02:43 -5 °C
|