Страница 60 из 296 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у них есть как тормознутые девочки, так и умнички.. только меняются я смотрю часто.. Кто помнит Гулю Валитову, она работала начальником отдела продаж в "Сургуткурорте", оч хороший менеджер, я несколько раз у нее бронировалась, она открыла свою турфирму и у нее те же скидки что и в "Сургуткурорте". Дабы не делать рекламу, телефон и адрес дам по запросу в личку Последний раз редактировалось Elmi 13 мар 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фиалка
Mirada del Mar, Кемер. Очень хороший позитивный отель, чувствуешь себя вип персоной. Очень добродушный коллектив, от уборщиц-официантов, до директора. Ед. минус вход в море камни крупные, без тапок, не зайти. Если взрослый ребенок, то можно с пирса. На пляже насыпной песок, мелкогалечнй.
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Мы отдыхали в Сапфире -4 -ке, у него территория больше. По отзывам тоже самое, что и 5-ка. Только у 5-ки маленькая территория, но номерной фон по-лучше. Нам нужна была большая территория. Но Сапфир и Мирада, небо и земля. Мирада на несколько ступеней выше.
|
-
голос
+
Начальница писал(а): Фиалка Фиалка писал(а): Кто что знает про Club Hotel Sera 5* цена заманчива и отзывы не плохие. Мы отдыхали там в 2009 и 2011 гг. рекомендую Виктория, можно чуть обширние, с позиции мамы с ребенком. Питание, Вход в море, общая атмосфера, развлекуха, анимация на русском?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Кто-нибудь был Клуб Марко Поло Кемер?Отзывы не однозначные,но под мои критерии подходит (территория,пляж,номера).
|
-
голос
+
sova писал(а): Кто-нибудь был Клуб Марко Поло Кемер?Отзывы не однозначные,но под мои критерии подходит (территория,пляж,номера). Отдыхали в рядом находящемся отеле(Majesty Club Elysee Beach ) и просто заглянули посмотреть,нас провели по территории,показали бунгало.Видела-слышала что в Марко Поло была активная очень анимация,у нас её можно сказать вообще не было,вот мы и пошли поглазеть что там за веселуха Мне понравилось. Но на тот момент у нас не было детей,и это было соотв-но уже лет 6 назад. Территория зеленая,чистая,красивая,пляж очень мелкая галька,вход хороший,пологий.Рядом с отелем есть где погулять,недалеко много магазинчиков,аптека,кафешки,мы там каждый вечер гуляли. Очень красиво,горы вокруг,воздух наичистейший,очень зелено. В этот отель ездил начальник моего супруга,года 2-3 назад,с семьей и дочерью 15 лет,они дико довольны остались.
|
-
голос
+
если кого-то заинтересует IC Green Palace 5*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4790/ спрашивайте . вкратце - огромная красивая территория, детский бассейн и горки, хорошие русскоговорящие аниматоры, диет. и детский стол, чистый песочный пляж, недалеко от аэропорта антальи. были с ребенком 1,6, все очень понравилось.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Решено!Марко Поло.Кто со мной?
|
-
голос
+
sova писал(а): Решено!Марко Поло.Кто со мной? Когда планируете? Мы тоже рассматриваем этот вариант!
|
-
0 : 1
+
pgs world palace 5* - очень хороший и недорогой отель
|
-
голос
+
Kosha писал(а): главный вопрос :цена?
|
-
голос
+
Its_me писал(а): по цене на данный момент не подскажу- 3 года назад было. да и потом, все зависит от того, что выберите- какое питание, номер, дата..на уровне хороших пятерок, немаленькая.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Its_me
а чего сами не смотрите?? неужели имея инет под рукой, кто то еще доверяет выбор ЦЕНЫ турангенству все же цены в течение 1 минуты в инете можно увидеть.. отели по отзывам подобрать и т.д.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): смотрю и не один день Вожак шопоголиков писал(а): ну а как по другому? я же через тур агенство буду брать путевку, в среднем то я посмотрю цены, но решающая у них ведь будет Вожак шопоголиков писал(а): я сейчас собираю все отзывы
|
-
голос
+
Its_me
ну я просто к тому что вы спросили цену на указанный отель.. открыли и посмотрели в инете в турагенстве цена НЕ может быть выше, только ниже за счет скидок.. Но я не беру в расчет плюсом еще визы, страховки и т.д.
|
Страница 60 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 13:02 -10 °C
|