Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
0 : 1
+
О "Парусе" давно плохие отзывы (хотя бы форум СНГ почитать
![]() Мы два года назад отдыхали в Анапе в "Де ла Мапа" (вроде так называется отель), нам понравилось всёёёё. Возникли проблемы с вентиляцией, через 10 мин. после обращения дяденька был уже в нашем номере. На территории бассейн с инструктором (мы потом вообще на море забили), отличный швецкий стол, по утрам красная икра, блинчики и т.п. Наш деть как-то возмутился что блинчиков нет, а он их очень хочет, так администратор ресторана немедленно вызвала кого-то с кухни и тут же сделали блинчики ребенку. Ещё один огромный плюс в ресторане есть небольшой уголок где играют дети, пока родители заканчивают приём пищи ![]() Море в августе было просто безобразным. По близости был магазин "Магнит" вечно грязный и вонючий, но это не только в Анапе, а во всей сети "Магнита" и особенно "Пятерочки" ![]() В прошлые выхи ездили купаться в Благовещенскую (рядом с Анапой) море очень чистое, но прохладное было. Скажите, а в Лермонтово и НС до сих пор в вечернее время на территории и кафешках гуляют местные жители?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
MarinaR
Кстати, те, кто отдыхали в Лермонтово не в первый раз, сказали, что лучше бвло взять 2 простых номера, потому что в них ежегодно делают ремонт, а люксы - раз в 5 лет косметичат, так что если Вы отдыхали в обычном номере, то вот и отличие в отзывах Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, ну прям расписали в серых красках эти люксы Лермонтовские
голос
+
Sharik
голос
+
Las_точка
голос
+
Sharik
голос
+
Девочки, собираемся с мужем в сентябре в Нефтяник, я там ни разу не была. Скажите, летим с ребенком, ему будет 6 месяцев, есть там хоть какие-то условия для такого малыша?
голос
+
Sharik писал(а): Las_точка Татьяна, буду надеяться, что попадется нормальный номер ![]() ![]() ![]() Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер.Мы когда были,предупредили если не понравится то прийдем менять,сказали без проблем.У них там действительно все люксы разные,какие-то совсем ушатанные,а какие приличные. |
![]() |
-
голос
+
чижик
0 : 1
+
Las_точка писал(а): А кто вам даст 2 номера, хоть и простых? Нам однажды так давали - совмещённый, с дверью в стене между ними. Но это была разовая акция для многодетных в ГОД семьи. чижик писал(а): Девочки Вы же можете посмотреть куда Вас селят и если не нравится попросить посмотреть другой номер Нам сразу сказали, что все диваны такие поломанные, ремонтировать уже никак. Что на это скажешь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а как вы с тремя детьми в люксе помещаетесь? Нам детская кроватка уже не подойдёт, значит, диван и 2 раскладушки, что ли?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Sharik
Что за трёхместный? Я только двухместные и люксы знаю. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
голос
+
Лисёнок
Мы спали в спальне с малышом ( нам предлогали и раскладушку и кроватку для него - отказались- он и дома спит с нами -мы на ГВ до сих пор), а старшие на диване во второй комнате. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
20 май 2025, 22:53 11 °C
|