Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 28 [ Сообщений: 417 ]
-
голос
+
FashionGirl
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас нахожусь в Солнечном Береге и буду здесь до конца августа, могу подсказать если что по отелям...
По поводу кусачек сороконогих, раньше я их не встречала, а в этом году их много, противные такие, и кусаются еще, в море не хочется заходить. |
![]() |
-
голос
+
Brunette писал(а): Девочки, мы едем в Болгарию, в Несебр , отель Виго с 25 июля по 22 августа, т.е. на 28 дней . Я, взрослая дочь и малявка двухлетняя. Присоединяйтесь. ![]() Ну вот, вашу старую Perego мы тут и катаем по Солнечному Берегу, очень хорошая коляска ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): По поводу кусачек сороконогих, раньше я их не встречала, а в этом году их много, противные такие, и кусаются еще, в море не хочется заходить. Кусачки на глубине или прям сразу у берега? ![]() Рада, что вы коляской довольны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl ns уже забронькала? Katy так там есть номера с кухней разве? скока выходит конечная стоимость? Я тебе в личку расклад писала по Турции (если ты про нее спрашиваешь). |
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): Девочки, я сейчас нахожусь в Солнечном Береге и буду здесь до конца августа, могу подсказать если что по отелям... По поводу кусачек сороконогих, раньше я их не встречала, а в этом году их много, противные такие, и кусаются еще, в море не хочется заходить. с кусачками расстроили конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Kalina-Malina писал(а): Девочки, я сейчас нахожусь в Солнечном Береге и буду здесь до конца августа, могу подсказать если что по отелям... По поводу кусачек сороконогих, раньше я их не встречала, а в этом году их много, противные такие, и кусаются еще, в море не хочется заходить. с кусачками расстроили конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня штормило и кусачек больше нет! Зато погода испортилась......... |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Kalina-Malina f вы в каком отеле? все ли вам в нем нравится? Мы живем в Sunny Beach Hills, http://www.bgitravel.ru/country/bulgari ... ach-hills/ Нам тут все нравится, так как это наша квартира купленная. |
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): FashionGirl писал(а): Kalina-Malina писал(а): Девочки, я сейчас нахожусь в Солнечном Береге и буду здесь до конца августа, могу подсказать если что по отелям... По поводу кусачек сороконогих, раньше я их не встречала, а в этом году их много, противные такие, и кусаются еще, в море не хочется заходить. с кусачками расстроили конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня штормило и кусачек больше нет! Зато погода испортилась......... ну ничего! погода наладится! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
заразы Вы мы только 22 августа заезжаем
голос
+
Поделись опытом,кто был в Болгарии в июне. какие курорты выбрать и как там в плане питания и развлечения семье с маленьким ребенком?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите как погода в БОлгарии в июне? Куда с маленьким ребенком поехать лучше?
|
![]() |
-
голос
+
julietka писал(а): Подскажите как погода в БОлгарии в июне? Куда с маленьким ребенком поехать лучше? Может имели ввиду - июль? |
![]() |