Отели для отдыха с маленькими (и не маленькими)) детьми
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Не_подарок писал(а): девочки кто в Турцию летал с детками в частности Аланья и Кемер, в их отелях предоставляют коляску и кроватку ребенку? Тур оператор однозначного ответа не дает, а с отелем связаться не получается услуги предоставляет отель,т.е. узнавать о таких опциях надо связываясь с отелем. Можно через менеджера который продал вам тур,можно самому в отель написать,можно на сайте отзывов спросить у отдыхавших. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Обычно на сайте отеля в описании пишут есть ли аренда колясок, в Топотеле в отзывах почитайте, задайте свой вопрос уже отдыхавшим там. Даже если есть, не факт что в сезон достанется всем желающим. Лучше с собой в самолет возьмите свою, 100% будете с коляской и гигиеничнее. Мы летим 28 июня, специально купили коляску для поездки.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите если лететь в Турцию с 2 летним ребенком за него в агентстве что нить берут???всмысле деньги???
|
![]() |
-
голос
+
До 2-х лет дети вроде как бесплатно, им и места в самолете не положено. А с 2-х лет уже оплачивается по полной детской путевке. В этом году летим с внучкой 1г.2м., мы настояли, чтобы нам малышку включили в ваучер, и оплатили за нее, там копейки (1800), зато и кроватку подготовят без проблем и все что положено. А за 2-х летнюю племянницу и 7-ми летнюю внучку платили одинаковые суммы по 18 000р. Если на момент вылета вам исполнится 2 года, вы должны оплатить за ребенка.
-
голос
+
Cheri
Лягуха Путешественница спасибо! Лучше конечно купить тут коляску, так наверняка и правильно подмечено "гигиеничнее" Пеппи длинный чулок Сегодня приобретали тур, за ребенка 2 года платили полную стоимость ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Подскажите если лететь в Турцию с 2 летним ребенком за него в агентстве что нить берут???всмысле деньги??? За авиаперелёт заплатить придётся, а по поводу размещения в отелях - многие отели при проживании ребенка с двумя родителями за ребенка денег не берут. |
![]() |
-
голос
+
Elenka писал(а): Пеппи длинный чулок писал(а): Подскажите если лететь в Турцию с 2 летним ребенком за него в агентстве что нить берут???всмысле деньги??? За авиаперелёт заплатить придётся, а по поводу размещения в отелях - многие отели при проживании ребенка с двумя родителями за ребенка денег не берут. с нас взяли полную стоимость на ребенка за размещение в отеле ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |