Страница 6 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 май 2011, 18:27   №76  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Девочки, кто отправлял деток в Юный нефтяник, подскажите процедуру оформления путевки

Сначала пишется заявление на путевку в соц.отделе и прикладывается копия свидетельства о рождении ребенка. Там же берется бланк справки на школьника отъезжающего в лагерь. У педиатра надо взять справку 070-У (она действительна в течение 6 месяцев, поэтому можно взять сейчас). В этой справке будет указано, что ребенок нуждается в лечении. После того, как в соц. отделе скажут, что вы попали в списки (примерно за месяц) надо пройти мед.комиссию по бланку справки на школьника, отъезжающего в лагерь (действительна в течение 1 месяца). Плюс отдельно сдать анализ на энтеребиоз (соскоб для бассейна). Справку 070-У надо отдать в соц.отдел, а мед.комиссию оставить у себя. Примерно за 10 дней надо оплатить путевку и ждать, когда она будет готова. В страховое общество надо ехать после, того как вам выдадут путевку (но обычно работники соц.отдела сами ездят в страховое и не гоняют людей).
Новое сообщение31 июл 2011, 19:08   №77  
-
голос
+
Никому не навязываю свое мнение, но вот мой позитивный опыт.
Хочу поделится впечатлениями о каникулах своего старшего 8-летнего сына. Всю весну думала об отправке сына в лагерь "Юный нефтяник", он у меня очень домашний. Я может и надумала бы чего-то, но муж уже все решил - отправлять (по-поводу мальчиков, все таки должны решать папы, мы же хотим их подобие). Он провел там 2 недели, конечно скучал и я страдала от бессонницы; общались каждый день, то он нам звонит, то мы вожатой,а она ему телефон дает. Потом папа его забрал в поход на 7 дней, шли с гор к морю (палатки, рюкзаки и все такое...), прошли 72 км!!!
А с младшим сыном мы ждали их в пансионате, у моря.
Такого счастливого ребенка я не видела очень давно!!! Да, устали, но сколько впечатлений, на весь год... А рты у них с папой совершенно не закрывались от эмоций, у папы от похода, а у сына от лагеря. Какие там вожатые, куда они ездили, даже было происшествие и даже ночевка в санчасти. Какой он стал взрослый, мой сынок.
Я сделала некоторое выводы.
Если у вас мальчик, то последнее слово должно быть за папой.
Наши дети очень мало общаются с ровесниками,а здесь мы даем им возможность проявить свои коммуникативные способности.
Дети намного лучше, чем мы о них думаем.....
Новое сообщение08 авг 2011, 19:05   №78  
-
голос
+
у кого свежие впечатления от Юного нефтяника, дайте дельных советов, что взять.....и тд и тп сколько денег дать ребенку 10 лет ?
Новое сообщение09 авг 2011, 09:38   №79  
-
голос
+
мы отправили дочку , вот приедит 13 августа в свой день 11 рождения, очень довольна, ей нравится даже по дому не скучает.Денег дали 4500, они ездили в дильфинарий, лунопарк, развлекательный комплекс, ходят в кино, дискотеки, проводят различные конкурсы, еще время есть может еще куда поедут. Кормят хорошо, вкусно, со слов дочери. Там у них несколько корпусов, моя в " романтиках", комната на 3 человек, ей вожатые посоветовали туда , там лучше всего. Проводят лечение по показаниям, бассейн, ЛФК, соляная комната.
Новое сообщение09 авг 2011, 11:22   №80  
-
голос
+
lollipop
Из обуви что дать? Судя по рекомендациям я так поняла спортивная для улицы, для помещения, тапочки, сланцы, ну и я думаю босоножки какие нибудь нужны? Тапки наверно лучше не тряпочные, а те что как сланцы? мы спонтанно собрались 13 августа поедет, просто по справке 07У без всяких массажев будем...... Ребенок на седьмом небе от счастья, а я переживаю, поедет впервые. Сотовый дать? я так поняла их все равно в сейф заберут.....
Новое сообщение09 авг 2011, 13:13   №81  
-
голос
+
Из обуви я положила шлепки для помешения, сланцы, кеды и сандали, которые она потеряла и найти не может. Сотовый дали, они его отдают на хранение, в день по нескольку раз перезваниваемся, желательно сходить к своему оператоу сотовой связи и переключиться на наиболее выгодный тариф. Моя поехала с подружкой они в одной комнате и им не скучно, тоже первый раз.
Новое сообщение09 авг 2011, 13:49   №82  
-
голос
+
Вилка писал(а):
у кого свежие впечатления от Юного нефтяника, дайте дельных советов, что взять.....и тд и тп сколько денег дать ребенку 10 лет ?

Сын (10 лет) ездил на третью смену, я ему с собой давала 4,5 тыс. руб. В конце смены им выдали оставшиеся деньги, у него 2 тыс. осталось, которые он за два дня благополучно на подарки и сувениры потратил 8-) :D
Брал с собой: обувь - шлепки для моря, сандалии, в кроссовках ехал, одежда - пять футболок/маек, бриджи 2 штуки, шорты, в джинсах и теплой толстовке ехал. какую-то специально спортивную одежду я не давала, обходился так. Полотенце пляжное и для лица, плавки (там и потеряли вместе с полотенцем ;D ). Крем от солнца давала, но дите не заморачивалось на этот счет :D, упаковку пластыря сообща извели всю.
Телефон сотовый дети сдают, им выдавали раз в день, но почему-то у нас проблемы часто со связью были (то денег для роуминга не хватает, то не ловит %) ), я потом сама в лагерь звонила, ребенка звали к телефону.
Очень сыну понравилось, просился еще на одну смену, но мы сами в отпуск уезжаем, придется следующего года ждать *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Энарета 09 авг 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 авг 2011, 14:18   №83  
-
голос
+
Моя сейчас отдыхает в "Юном нефтянике", живет в дружине "Романтики". Домой летит 12 августа. Особого восторга не испытывает, кое-что даже не нравится. Все зависит от ребенка, у меня очень не зависимая, ну не нравится ей строем ходить в столовую и в море по свистку... А тут еще и заболела, попала в "изолятор" на целые сутки, звонит, плачет в трубку: "Мама, мне тут плохо, я больше не поеду сюда". В общем не знай, что думать, может не надо было ее отправлять в лагерь.
Единственный плюс, говорит, очень вкусно кормят, а в этом вопросе она очень привередлива.
Общаемся с ней постоянно, сотовый не забрали, хоть и говорили про камеру хранения.
С нетерпением жду пятницы, приедет наша девочка, а там посмотрим, на будущий год сто раз подумаю, стоит ли ее опять в лагерь отправить или нет.
Новое сообщение09 авг 2011, 17:06   №84  
-
голос
+
Ofelia писал(а):
Все зависит от ребенка, у меня очень не зависимая, ну не нравится ей строем ходить в столовую и в море по свистку...

Сыну тоже не нравилось в море по свистку на несколько мин., так он потом и не лез туда, просто на берегу дети бесились (я так поняла, он не один такой был :-) ). И питался он, как мне потом рассказали, только зеленым луком и огурцами-фруктами, но ему все равно очень понравилось в лагере.
Новое сообщение16 сен 2011, 03:40   №85  
-
голос
+
Старший сын 13лет в этом году ездил четвертый раз в Юный Нефтяник. В этом году отправили специально на последнюю смену, думали море поспокойнее будет. Но нет, за 18 дней они купались 4раза 8( то шторм. предупреждение, то дождик, то ветер. Мы с мужем сначала думали, да ну его этот лагерь, но решили - ребенку понравилось и пусть еще пару раз сьездить, т.к. лагерь до 14лет. И самое главное что ребенку это море и нафиг не надо было. С собой давали 5тыс, так он все их и потратил. Объездил все экскурсии: страусиная ферма, дельфинарий, конная прогулка, поездка в Краснодар в развлекательный центр+кино, Аквапарк *THUMBS UP* Впечатлений куча. Фотографии + диск о лагере. Про кормежку сказал что не очень вкусно, но не голодал :D Конечно как обычно потерял несколько вещей, что для нас обычное дело. Процедуры тоже так себе- кислородн. коктейль, фиточай, бассейн -6раз (сходил раза 3, т.к. по экскурсиям мотался), и грязевые аппликации -5р. Что важно чтоб ребенок, если что то болит обращался к вожатым. Так в этот раз натер ногу, сказал вожатой, его отправили в мед.кабинет - обработали рану, наложили повязку и походил еще пару дней на обработку. Самое главное ребенку понравилось ну и мы тож довольны :D :D
Новое сообщение22 мар 2012, 09:11   №86  
-
голос
+
Мы с мужем задумываемся над тем что бы отправить дочь (7 лет) в летний лагерь. Муж убеждает, что перед школой ей будет полезно поучиться самостоятельности, знакомству с новыми людими, правильному общению и т.д... А я побаиваюсь... Может рано? Хотелось бы услышать ваши советы и мнение...
Новое сообщение22 мар 2012, 09:18   №87  
-
голос
+
straysenok
блин я до сих пор старшего боюсь отправлять fingal хотя он активно просится каждый год :D но я по ребёнку вижу - ну не самостоятельный ещё %) а там ведь и постирать если что своё надо будет,и бюджет расчитывать ;) девочки в этом плане конечно лучше - саму в 7 лет первый раз в лагерь отпустили,летала в Сочи лагерь КЕДР вроде был(оч понравилось,потом ещё дважды отпускали :-P )
Новое сообщение22 мар 2012, 09:19   №88  
-
голос
+
Я тоже не решаюсь старшего в лагерь одного отправлять, мало ли чего там может произойти fingal
Новое сообщение22 мар 2012, 09:27   №89  
-
голос
+
Думаем для начала отправить ее в "Олимпию" Оздоровительно-спортивный лагерь на барсово... Сможем по выходным приезжать и проведывать ее... Если не понравиться ей, всегда забрать сможем... Куда то далеко на море я точно не смогу отпустить... Нервных клеток не хватит... *molitva2*
Новое сообщение22 мар 2012, 09:38   №90  
-
голос
+
straysenok

Скрытый текст. Нужно иметь 3 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Лисёнок 22 мар 2012, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 38  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 02:45  -28 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино