Отпуск на машине
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
Вы, наверное, так ездили когда малыш требует, сразу останавливаться ведь надо. Правильно я понимаю? |
-
голос
+
Masyaska писал(а): GannaLet Вы, наверное, так ездили когда малыш требует, сразу останавливаться ведь надо. Правильно я понимаю? мы ездили, будучи постарше и при смешанном вскармливании. в кафешках с банки питались спала очень много. кормила на остановках или по требованию. лучше остановиться в целях безопасности и еще при плохих дорогах лучше поаккуратнее ехать и прислушиваться к ляльке - нашу на плохом участке к увату -укачало сильно |
-
голос
+
Masyaska
Мы тоже едем на машине аж до Геденджика Дочке как раз 6 месяцев будет. Только потому и согласилась на эту поездку, что мы полностью на ГВ. |
-
голос
+
Гермиона
+
Ice Cream
Думаю, да. Еще ни разу в ту сторону своим ходом не добирались. |
-
голос
+
Гермиона
В прошлом году ездили на юга на машине Дороги Ехали вышло что-то около 4 дней В этом году летим на самолете Последний раз редактировалось Anomaliya 17 июн 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гермиона
+
Ну вот, у меня оч требовательная мадам... Надеюсь 2200 км проедем быстрее, чем за 4 дня. Иначе нет смысла ехать. Люди по 1000 в день проезжают, но наш водитель воспринял такую идею без энтузиазма, сказано 800 км максимум, и то не каждый день
Мне почему-то кажется, что с ребенком, которых хотя бы 2 раза ест прикорм проще, можно ж банок набрать, холодильники дорожные и подогреватели никто не отменял. А тут, простите, сам пристегнут, ребенок пристегнут |
-
голос
+
Гермиона
Masyaska отчаянные вы девочки мы до бабушки (60 км) порой с истерикой добираемся но у всех детки разные у нас тоже в планах было ехать в отпуск на машине (1300 км), но доча пару раз не спала пока мы ехали до бабушки и мы передумали летим на самолете ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
Да, я тоже не рискнула бы на машине в такую дальнюю дорогу, кормление, усидчивость ребятенка это одно, а еще дороги были бы качественные, а то сам подскакиваешь на каждой яме, так еще и малыша может так укачать Masyaska Так 2200 это еще не Геленджик, за 2 дня можно проехать, но как столько проехать с требовательной малышкой? Вообще девочки, я свою кормлю в машине на ходу, мне и ей нравиться, хотя это не безопасно, но делаю так только в городе, на трассе наверное не рискнула бы, а останавливаться каждый раз чтоб покормить, так и желание пропадет ехать куда- нить. ◊ П |
-
голос
+
Олька11
Мы ездим с роддома, к автокреслу и машине привычные. Если хочет спать-спит без проблем. Не спит, значит играет с игрушками, но сидит и не вытрепенькивается. Если закапризничала, значит проголодалась, а это в нашем случае бывает раз в час Ice Cream Ятоже думала на ходу, раз кресло против движения, чуть с ремнем подвинуться и готово, НО это рискованно |
-
голос
+
Masyaska
+
Ice Cream
Значит не вариант на трассе... Жаль |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Олька11 Мы ездим с роддома, к автокреслу и машине привычные. Если хочет спать-спит без проблем. Не спит, значит играет с игрушками, но сидит и не вытрепенькивается. Если закапризничала, значит проголодалась, а это в нашем случае бывает раз в час А у нас если не спит, то выпендривается поэтому мы всегда в дорогу собираемся тогда, когда доча уже спать хочет ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 243 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 19:56 -24 °C
|