Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Grig
Да уж.... 140 тыс.руб. на семью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Девочки, в люксах Нефтяника хоть диваны поменяли? Ещё 7 лет назад они были убитые, что там сейчас? И ещё - как обстоит дело в новых люксах со звукоизоляцией и запахоизоляцией? Обычные люксы что в Нефтянике, что в Лермонтово, грешат сомволическими перегородками между номерами. Кто засмеялся или чихнул- всё слышно, телевизор по ночам - в особенности. И мы некурящие, поэтому если попадаются кто курит в соседних номерах ( балконы-то тоже с символическими перегородками) - для нас это проблема, приходится либо бегать закрывать балконную дверь, либо вообще её не открывать. ![]() ![]() Люксы в 4 корпусе абсолютно новые и диваны там, соответственно, новые. Балкона там нет, а есть открытая терраса ок 20 кв. метров ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Grig писал(а): В целом, мне понравилось, за исключением некоторых моментов (не очень существенных). Можно поподробнее в этом месте? ![]() Я уже писала, на наматраснике кровати было яркое менструальное пятно. Причем при просьбе заменить - отказали ,сказали, что это постирано, и пятно зафиксировалось. И еще, педиатр находился в общей сан. части, где, когда мы там появились, была о-о-огромная очередь, мы были записаны на время, и нас не пустили сидящие в этой очереди. Я ушла, дабы не нервировать ребенка. Потом мы туда уже не ходили. Я позже пришла сама, пригрозила жалобой, врач пришла сама в наш корпус после этого, посмотрела, назначила лечение. В общем, обычный совковый сервис. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ofelia писал(а): Grig Да уж.... 140 тыс.руб. на семью ![]() Отпуск льготный - билеты оплатил СНГ. Я была за границей - такого уровня номера стоят на-а-амного дороже! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Лисёнок
Вот фото террасы. Номер, к сожалению ,не снимали Последний раз редактировалось Grig 27 янв 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий Видно до Сочи не доехал ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): Grig писал(а): В соседнем номере (поскромнее) отдыха бизнесмен из Краснодара с женой. Сказал, что они обследовали все Черноморское побережье - Нефтяник (именно 4 корпус), по его мнению - лучший санатарий Видно до Сочи не доехал ![]() ![]() Нет, был он в Сочи. Ему отдельный бассейн не надо было - он хотел в море купаться. Ему понравился пляж и отдельный лифт прямо к пляжу. Ну, это его мнение. Я - не фанат Черного моря, побережье знаю плохо ,была в Сочи и в Анапе - море нигде не понравилось ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Мы сейчас в НС
Сказать, что я в шоке - это не сказать ничего ![]() В прошлом году были в люксе и было все замечательно(не в 4-ом корпусе.. в обычном). Чистота, порядок, культурно все В этот раз люксов не было вообще, взяли стандартный. Приехали втроем, 2 путевки + доп место = 27 тысяч с копейками В принципе не дорого, но сервис... мама моя ![]() Засунули на 7 этаж, на все мои просьбы, что деть боиться ездить на лифте, дайте пониже - ответ один, номеров нет. Пошла к заму по размещению, объяснила ситуацию. Грит, у нас на 40 уезжающих 100 приезжающих. Я говорю, Я не прошу ЕЩЁ ОДИН номер, я хочу просто ДРУГОЙ.. Посмотрел на меня и обещал помочь... ждём Номер... тихий ужаснах. Мебель доисторическая, расставлено по дебильному, на хрен они холодильник засунули в шкаф на полкомнаты и ещё и поставили его посередине??? Туалет грязный, вонючий.. Вызвала горничную, прошу убрать, выдраить, вылизать. Отвечает конечно-конечно... просто до вас тут мужчина с мальчиком жил, мужики.. сами понимаете.. НЕ ПОНИМАЮ!!!! Я приехала, номер ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ, особенно санузел!!! Залила хлоркой и свалила на полдня, благо погода была хорошая, мы целый день гуляли, ездили в Небуг, тусили на пляже Сегодня на просьбу вытереть на балконе столи стулья, вообще полный игнор, грит, я не ваша горничная, ваша завтра придет, к ней и приставайте Столовая... очередной ужас... Ладно МИНИпорции, которыми даже дети мои не наедаются (абсолютно не привередливые в еде, и малоежки)Сегодня утром сосики были явно не свежие, а в обед в бульон положили тухлое яйцо. Пипец, вот я орала на администратора. Она отвечает, что все в норме, технолог выпустила ЭТО на столы. В *опу вашего технолога, пойдемте вы сами ЭТО яйцо съедите... отказалась Ещё вчера чайная ложка с ута и до вечера грязная лежала , типа сервировка... спецом целый день "бдила" её... ни хрена.. не убирали. Сегодня предъявила.. говорят, что ж вы официантке не сказали.. А ЧТО, ЭТО НЕ ЭЛЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, УБИРАТЬ ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ, а не перенакрывать её??? Я даже боюсь представить , ЧТО творится на кухне Детей МОРЕ, до года ТЬМА!!! Девочки, я вам честно скажу, я теперь НЕНАВИЖУ ЧУЖИХ малолетних детей, особенно их родителей.. Никакого уважения к окружающим. Я конечно понимаю, что ваш ребенок у ВАС вызывает умиление, но МЕНЯ его крик-плач-истерика-ной БЕСИИИИТ!!!! Особенно если они разделяют с нами один балкон и слышимость феноменальная. Пляж.... место сборища алконавтов. Сегодня погоды нет. Пришли с мелким, растелили покрывала, сели читать букварь. Пришли семейки мамы+дети.. куча пива, рыбы, арбуз ![]() Короче, пребываю ыторой день в культурном шоке З.Ы. На ошибки не обращайте внимания.. ф взапале ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka
голос
+
michelka писал(а): michelka писал(а): Я конечно понимаю, что ваш ребенок у ВАС вызывает умиление, но МЕНЯ его крик-плач-истерика-ной БЕСИИИИТ!!!! Особенно если они разделяют с нами один балкон и слышимость феноменальная. Юля ни фига се ты умеешь на отдых настроить. Теперь пока путевки не выкупила подумаю стоит ли вообще туда ехать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka
Ни фига себе какая разница в обслуживании. Мы были в 3-м корпусе в 2-х местном люксе. Питание на убой, в номере каждый день чистота, за 18 дней 3 раза меняли постельное. Правда офицантки иногда косячили на предмет количества приборов- нас было 5-ро, а приборов через день то 4 тарелки, то 5, ну и один раз сын младший какао разлил - на завтрак- так на обед пришли - стоит наш стульчик с лужей из какао. И еще засунули вснх многодетных в один угол - тесно, а рядлм сидели две взрослые тети с вечно недовольными рожами и большими *опами- муж сделал замечание- столы раздвинули. Насчет курения- тетки в соседнем люксе курили и при этом одна мадама усердно и громко давала по телфону ЦУ своей дчери как воспитывать зятя:)- сделала замечание. А в целом отдых удался. Девочки аниматоры понравились- дети были заняты. Лечение тоже на уровне: массаж, грязь, акваэробика и др.. Причем терапевт и педиатр сделали нам с мужем расписание с учетом что кто-то должен быть с детьми- кто-то на процедураз. Очень много гуляли, каляску не брали- похудела на 2 кг при том что лопала от пуза:). Лестница - чудокардиотренеровка. Мне кажется настрой на отпуск - отдых должен быть. Нам понравилось!! А про 4 корпус нашему инженеру по соцвопросам дама из БЦ по путевкам сказала, что "руководство распорядилось всякими там многодетными и инвалидами в 4 корпусе и не пахло"!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Полностью согласна! ![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka
Юля, так было ВСЕГДА мы отдыхали и в люксе и в простом номере, приезжали и на начало сезона, и на закрытие сезона присутствовали, и в самый пик были разница ОГРОМНАЯ, при чем как в обслуживании, так и в питании питание в люксе (т.е. этого нет в обычном зале): 1. сервировка стола 2. боооольшее наличии доп.блюд, сюда же относится каши-кофе-молоко и т.д. 3. в люксе после любой трапезы, прежде чем закрыть зал, проходит администратор и проверяет уборку зала - была не однократно свидетелем такой проверки в люкс.зале, в простом ни разу не видела 4. порции не сверяла, разнообразия в готовке блюд тоже нет, но ощущение что при наличии доп.блюд ни дети, ни взрослые не ходили голодными т.е. ты заказала определенный завтрак, а тебе дополнительно ещё и запеканку дали, в простом зале этого не помню ![]() житиё в люксе: 1. смена постельного ![]() 2. хотя мебель та же допотопная, сломанная ![]() ![]() ![]() ![]() 3. моют чисто, хотя это наверно больше зависит от самой горничной, а не от люкс-простой а вообще была много раз свидетелем, что люди въезжают в номер, который освободили только не давно, и ещё даже мусор не успели выкинуть ![]() хотя по нормам санпин номер ОБЯЗАНЫ на сутки оставить на дезинфекцию нам наверно повезло, мы ни разу сами так не попадали ![]() ![]() ![]() но мы реееедко ездили в самый пик сезона ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
Оля, действительно разница в обслуживании есть, мы в прошлом году отдыхали в 4 корпусе, а наш друг был в обычном двухместном номере, так он был так удивлен, что у нас каждый лень меняют полотенца, а постельное через день, еще он был удивлен количеством полотенец на человека, по моему их было 5 штук, и плюс пляжное, а в шок его повергло то, что прачка у нас бесплатная, я почти каждый день вещи в стирку отлавала, вот это для меня был реально отдых ![]() ![]() ![]() А цены у них конечно выросли мы в прошлом году за троих заплатили 50000 и плюс 13000 за малого, а в этом году в сентябре поедем опять в 4 корпус нам только на троих 63 надо заплатить, сколько на месте за малого платить не знаю, потому как в Сургуте говорят одну цену, а на месте как правило на пару тысяч больше, обьясняют тем, что налог в Сургуте не учитывают ![]() Последний раз редактировалось Блондишечка 01 июл 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
26 фев 2025, 06:49 -5 °C
|