Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 309 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Олесичка
Мы тоже собрались ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Мы с дочкой едем в Лермонтово 16 июля. Кто с нами? А то вдвоем скучно :( А мы едем 11 июля))) |
![]() |
-
голос
+
Я с детьми буду в НС с 28 июня по 16 июля.
-
голос
+
Лакомка писал(а): Мама Тёмы писал(а): Лакомка писал(а): Мы с дочкой едем в Лермонтово 16 июля. Кто с нами? А то вдвоем скучно :( А мы едем 11 июля))) Значит познакомимся там :) Очень будем рады! Я еду с сыном. Ему 2 года |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): А мы будем в НС с 9 июля... |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, кто был в НС, обязательно ли оформлять доп. место на годовалого ребенка? Если, да, то сколько это стоит?
|
![]() |
-
голос
+
Inna+
голос
+
Sharik
А что в эту стоимость входит? |
![]() |
-
голос
+
Inna+
Просто проживание, коммунальные услуги, как нам сказали ![]() Последний раз редактировалось Sharik 04 июн 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Я вообще понять не могу, ![]() Главное, на старшего они здесь берут такую же сумму за доп. место с питанием и проживанием? А за малого, говорят, оплатите там! |
![]() |
-
голос
+
Inna+
голос
+
Inna+ писал(а): А мы будем в НС с 9 июля... А мы с 7-го ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос