Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
море да, правда красивое.
голос
+
Veroni4ka писал(а): Эвелин383 Я полечу с семьей 19.02 в Хургаду, отель Титаник Бич Резорт 5*. Беспорядки в Каире, в туристической зоне все спокойно. Мне тоже интересно почитать про отель.Мы его только на днях просматривали мне он понравился,хочется отзывы послушать.мы собираемся где то в середине марта если там ничего нового не произойдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну,что кто не боится в еПипет....
Мы в июне собираемся на 21 день с Екатеренбурга,муж хочет посетить почти все экскурсии и заниматься дайвингом,а я с ребенком в основном,буду в отеле,так вот чтоб не скучно было,может кто еще собирается? Последний раз редактировалось ЮтА 24 мар 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!
Кто-нибудь летал в феврале-марте в Египет? Как там обстановка? Собираемся в июне с детьми туда поехать. Хочется узнать из первых уст о поездке. |
![]() |
-
голос
+
В июне?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NataRos писал(а): Девочки! Кто-нибудь летал в феврале-марте в Египет? Как там обстановка? Собираемся в июне с детьми туда поехать. Хочется узнать из первых уст о поездке. Мы летали в декабре в Хургаду очень понравилось погода прекрасная море чудное, а вы на какой курорт собираетесь?
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
![]() |
-
голос
+
Жара нам не помеха
![]() В Хургаду собираемся... |
![]() |
-
голос
+
Мы вот только вчера вернулись из Шарм-эль-шейха. Замечательно отдохнули! Погода и море супер! Сейчас там как раз еще не сильно жарко и море к обеду прогревается достаточно. Насчет прлитической обстановки-все спокойно, даже в Каире уже месяц как затишье (это гид нам так говорила).
|
![]() |
-
голос
+
Если в начале ноября отправиться в Египет и пробыть там до середины месяца, ещё можно будет купаться, загорать с маленьким ребёнком или уже холодно? Кто ездил в это время, напишите, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы летим в июне
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы летали июнь-июль, замечательно! Воздух горячий, но обдувает ветерок ненавязчивый, самое оно. |
![]() |
-
голос
+
Кто в Египет? Могу симку египетскую отдать. Брала в Шарме, там ещё фунтов 15 есть ( на пару минут )!!! Просто так, без шоколадок.
Последний раз редактировалось Шепокляк 27 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
мы были с 11 октября по 23.. Вечером ну оч.прохладно. вода 21-22.. по мне так не очень.. в ноябре еще холоднее будет.. |
![]() |
07 фев 2025, 21:01 -10 °C
|