Страница 5 из 29  [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2011, 16:49   №61  
-
1 : 0
+
Krasanna писал(а):
step писал(а):
Вожак шопоголиков писал(а):
не знаю, мы с Валерией летали в 2008 году - ничего плохого сказать не могу..

да самое обычное агенство. девчонки верхушек нахватались, типоААА крутотень теперешта :D

с выражениями поаккуратнее, ок?
или ты меня лично знаешь, чтобы судить о моем профессионализме или отсутствии оного?

собственно никого и не судила, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! *meowth*
Новое сообщение07 янв 2011, 17:26   №62  
-
голос
+
мы через валерию не раз ездили в том числе компанией в 5 человек.. нормальная фирма.. раз правда пришли тоже девушка менеджер сидела типа дешевле стольки то только даром... мы тут же выискали глазами менеджера что постояно на оформляла и не разу не накола и сказали что будем оформлять только у нее.. и все. :D . я вообще понимаю что народу кто работает в фирме тож зарабатывать надо но когда сам ищеш на сайтах и знаеш реальную цену в которую уже комисионные накручены а тебе озвучивают сумму на порядок дороже и извучивают ее с улыбкой типа вам так повезло :no: реально чувствуеш себя обманутым.. вот через дискавери больше не поеду ездила 2 раза и два раза на обратном пути косяки начинаются.. то доплату за билет вымогают перед вылетом типа повысились, то машина в аэропот не приедет так что они у мекня в черном списке *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 янв 2011, 19:22   №63  
-
голос
+
максимум, что могут сделать свои знакомые - это не брать с вас комиссию(от 5-10%) за тур, а найти лучше и дешевле по СПО предложениям можно и самим. Помню, как с меня содрали дополнительно к2% за риски плюс к их комиссии от туроператора - в турфирме Бюро путешествий на ленина, вот я зла на себя была:)
Новое сообщение08 янв 2011, 07:13   №64  
-
голос
+
Katy писал(а):
максимум, что могут сделать свои знакомые - это не брать с вас комиссию(от 5-10%) за тур

ну, дело не только в цене. А советы, проверенная информация по операторам, отелям, странам.... не всегда все карты клиентам открываются... а по-свойски могут тихонечко отсоветовать... или предложить то же самое, что хочешь, но другой вариант - дешевле, или за те же деньги, но лучше... я сама когда начинаю на сайтах копаться, у меня потом голова кругом идет.... %) все таки если люди этим занимаются, они лучше владеют информацией... но это применительно ко мне, т.к. сама я обычно в своем выборе всегда сомневаюсь, и мне толчок нужен....
Новое сообщение08 янв 2011, 07:23   №65  
-
0 : 1
+
Meduniza
тут тоже знаешь не угадать. я дважды уже ездила за границу, причем почитав отзывы об отелях была готова бежать сдавать билеты.. НО после того как я в первый раз НЕ увидела всего того что читала, и увидела быдло(простите) туристов, которые потом эти отзывы и пишут - я забила.. и второй раз поехала ровно в такой же отель с такими же плохими отзывами и в очередной раз убедилась что отзывы плохие не потому что отели плохие, а потому что туристы забываются и от отелей за символическую плату хотят сервиса и т.п. услуг на 10 баллов. Так не бывает..

я знала за что я заплатила, но по факту получила в разы больше. :-P
Новое сообщение08 янв 2011, 07:38   №66  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*viannen4*
Новое сообщение08 янв 2011, 10:53   №67  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Томичка
это конечно да, я имела ввиду немного другое... мелочи какие нибудь, но которым на отдыхе ты был бы рад, и которые не прописываются в каталогах, на сайтах, и в отзывах (кто то может вообще на это внимание не обращать) - т.к. менеджеры часто посещают несколько отелей за раз перед сезоном (т.е. не три года назад, а именно в этот сезон - ведь меняется персонал, повара, аниматоры) - в ознакомительной поездке, а потом делятся инфой между собой. Т.е. в этом случае меня интересует не частное мнение и впечатление от отеля, а просто наличие/отсутствие каких то показателей. Тут чисто человеческий фактор - попадешь на менеджера, который не поленится с тобой поговорить - хорошо... а нет? а знакомый менеджер по-любому все расскажет, объяснит, уточнит....
Новое сообщение10 янв 2011, 19:38   №68  
-
голос
+
Девочки случайно никто не брал путевки у ТУРЭКО?они находятся на Ленина 35. У них цены как мне показалось самые низкие по Сургуту.И еще мне приглянулся СургутИнтур,но почитала ваши отзывы теперь в раздумьях
Я подыскиваю путевку в Тай в первых числах февраля,уже голова кругом идет %) .
Раньше я всегда думала что дешевле всего купить тур у оператора,но вот когда сама стала копаться в инете на сайтах наших сургутских агенств,то выяснилось что агенства продают дешевле ,чем тур оператор.
Может кто знает от чего зависит цена например :одна и та же дата,номер такой же,а вот цены очень даже могут отличаться.Или у них кто успел тот купил дешевле?

Как вам оператор ПЕГАС? никого не "кидал"
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение10 янв 2011, 19:45   №69  
-
голос
+
Цитата:
что агенства продают дешевле ,чем тур оператор.

такого не может быть...

Цитата:
У них цены как мне показалось самые низкие по Сургуту

разве что у них свой особый оператор, с которым никто больше не работает (а это уже напрягает)
либо они решили сделать вам скидку (что тоже сомнительно)
Новое сообщение10 янв 2011, 20:00   №70  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Цитата:

такого не может быть...
Может! Вот я смотрю путевку в Тай ,на сайте Пегасе самая дешевая 145 тыс,а Робинзон мне ее предлагает за 138 тыс и берут они ее у Пегаса,в Сургут интуре 135 тыс,а в ТурЭко вобще 130(но у них еще не уточнила ,кто у них оператор)

Цитата:

разве что у них свой особый оператор, с которым никто больше не работает (а это уже напрягает)

Завтра я у них уточню с каким оператором они работают
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Новое сообщение10 янв 2011, 20:15   №71  
-
голос
+
Цукерка
скорее всего с пегасом, в тае рулит пегас,
и в робинзоне сделали скидку агентств, но только сомнительно как-то....или опер другой
Новое сообщение10 янв 2011, 20:16   №72  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
Цукерка
скорее всего с пегасом, в тае рулит пегас,
и в робинзоне сделали скидку агентств, но только сомнительно как-то....или опер другой

робинзон точно с пегасом работает
Новое сообщение11 янв 2011, 03:14   №73  
-
голос
+
Цукерка писал(а):
Krasanna писал(а):
Цитата:

такого не может быть...
Может! Вот я смотрю путевку в Тай ,на сайте Пегасе самая дешевая 145 тыс,а Робинзон мне ее предлагает за 138 тыс и берут они ее у Пегаса,в Сургут интуре 135 тыс,а в ТурЭко вобще 130(но у них еще не уточнила ,кто у них оператор)

Цитата:

Мы брали у них путевку. Съездили в Турцию без проблем, на месте все объяснили и разжевали. Да дают скидку, но насколько она актуальна, судить не могу, я не профессионал. Скажу одно, многие в Сургуте летают через них. Главное при подборе выяснить окончательную сумму,а то могут выявлятся скрытые доплаты. Сказали что у нас есть уже скидка, а какая я и незнаю. Если что можно узнать ;)
Новое сообщение11 янв 2011, 04:40   №74  
-
голос
+
скидки сейчас многие агентства делают. делая скидку, они меньше зарабатывают с путевки, но тем самым привлекают клиентов, так, например, сургуткурорт всем делает скидку 5 процентов, а то и больше. но менеджеры у них меняются каждый день, потому я такую фирму не советую *DONT_KNOW*
что касается туроператоров - по вылетам из Сургута сейчас работают Пегас и Тезтур. У Пегаса, обычно, подешевле... но, честно признаться, оператор неважнетский, экономят на всем, за экскурсии загибают такие цены зато %)
Но, допустим, для нас это не актуально, летаем и с пегасом :-)

Последний раз редактировалось Banana 11 янв 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2011, 08:22   №75  
-
голос
+
Аленка писал(а):
Цукерка писал(а):
Krasanna писал(а):
Цитата:

такого не может быть...

Цитата:

Мы брали у них путевку. Съездили в Турцию без проблем, на месте все объяснили и разжевали. Да дают скидку, но насколько она актуальна, судить не могу, я не профессионал. Скажу одно, многие в Сургуте летают через них. Главное при подборе выяснить окончательную сумму,а то могут выявлятся скрытые доплаты. Сказали что у нас есть уже скидка, а какая я и незнаю. Если что можно узнать ;)

НЕ ПОНЯЛА КОГО ВЫ БРАЛИ ПУТЕВКУ У ТУРЭКО?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 29  [ Сообщений: 422 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 20:10  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино