Страница 5 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2011, 11:49   №61  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
это путевки + расходы?

там расходов - минимум - если вам покупать ничего не надо... за сейф только (если платно, и если надо) +виза в аэропорту + какие нибудь прачечные. массаж... водичку купить, шоколадки... ерунду какую нибудь для детей.... У нас главные расходы - в дьюти фри.. :D
7ЦВЕТик писал(а):
Вот я и думаю, куда можно съездить, примерно на эту же сумму. и можно ли...

имхо, можно!
Новое сообщение06 фев 2011, 11:54   №62  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
имхо, можно!

это обнадеживает. :-)
тэкс, можно в 100 штук уложить ТОЛЬКО в Турции (Египет сейчас не рассматривается по понятным причинам)? Или можно еще чего-нить посмотреть?
Новое сообщение06 фев 2011, 12:24   №63  
-
голос
+
7ЦВЕТик
*DONT_KNOW* мне кажется, только Турция - если пляжный.... ну, или как я и писала Болгария, но нее в отеле, или очень скромный отель... Кстати, за путевку в Сочи на 12 дней (без дороги) в 2008 (да, вспомнила. не в 2009 было...) в отель
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
типа "все включено" мы за троих платили что то около 84 тыс... %) 0_ - у нас выхода не было, - не готовы паспорта были, а отдохнуть жесть как хотелось... повелась я на рекламные лозунги "отеля все включено" - на сайте и правда, красиво все, но...
попробуй подобрать на нашем сургутском сайте Ва*лерии - тут хотя бы видны рейсы из Сургута....
а уж по цене - найти выгоднее и скидку получить - это можно... (если что, могу найти карту 10% в фирме у знакомых)
Новое сообщение06 фев 2011, 12:31   №64  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
сайте и правда, красиво все, но...попробуй подобрать на нашем сургутском сайте Ва*лерии - тут хотя бы видны рейсы из Сургута.... а уж по цене - найти выгоднее и скидку получить - это можно... (если что, могу найти карту 10% в фирме у знакомых)

спасибо. попробую пошерстить *OK* Если что - обращусь :-)
Новое сообщение06 фев 2011, 13:02   №65  
-
голос
+
7ЦВЕТик
1. на сайте Валерии искать смысла нет... иди к операторам
2. в июле цены выше, чем в любой другой месяц - стремно отпуск подобрала
3. направление зависит от твои х претензий на уровень отеля
4. исходя из расчета 100 000 на 4=х
тебе подойдет
1. Турция - 4 звезды (может даже с вылетом из Сургута)
2. Кипр 3 звезды, 2 звезды (не пугайся - там и в 2-х зв иной раз гораздо лучше чем в турецкой 4-ке) - вылет из ЕКБ и др. регионов

цен на июль пока особо нет... позже смотреть надо - это раз
два - определись - откуда лететь будешь
три - с питанием что?

имхо - 100 000 на 4-х - это маловато :-(
Новое сообщение06 фев 2011, 13:08   №66  
-
голос
+
Krasanna
1. я вчера смотрела на натали-тур, сегодня на тез-тур, но чего-то совсем запуталась.
2. отпуск в июле - уже не изменить
3. уровень отеля - приемлимый. то бишь 5 звездточно не надо :-)
4. лететь в общем-то пофиг откуда - отпуск льготный. то есть, если что, до Москвы или Е-бурга оплатят перелет.
5. Питание - хз. Ну, полупапнсион, шведский стол или что-то типа того.
6. Длительность - 10 дней хватит, наверное.

если ничего не подберем - поедем на Алтай :-)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 фев 2011, 13:11   №67  
-
голос
+
7ЦВЕТик
льготный - это хорошо - тада лети из Москвы - оттуда все гораздо дешевле...

смотри операторов
Библио-Глобус
Пегас

реши - хочешь ли заморачиваться с шенгеном
так-то и в испанию и грецию можно
мож и в италию даже...
болгария неплохо

лично я еду на Кипр)) - планирую)) - потому как с шенгеном мороки неохота
Новое сообщение06 фев 2011, 13:21   №68  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
лично я еду на Кипр))

я бы тоже предпочла Кипр :-)
Ну вот, смотрю на Натали -тур (в Библио-глобус и Пегас еще не заглядывала) Самый дешевый тур из Москвы: Лимасол, НВ , Crusader Beach 3*, standard side sea view no balc DBL + 2 CHD (2-12) 7 н. 78542 RUB A1 Трансаэро, [Москва] %)
на пегасе из Москвы Кипр не высвечивается, а из Е-бурга высвечивается 05.07.2011, LARNACA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 11 ночей, CROWN RESORT HENIPA 3* BB Standard Room Land View/Double+2 CHD (2-11.99) 88669 RUB

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение06 фев 2011, 13:48   №69  
-
голос
+
Krasanna
ну у Валерии так, чтобы по операторам всем не лазить... все равно примерно процент видно, на какой рассчитывать у оператора... А если вылет се равно откуда, то конечно, - другие города можно рассматривать... только я всегда от дороги устаю - из Сургута классно - из дому уехал, домой приехал... и не надо нигде с чемоданами таскаться...
имхо, с двумя ребенками (особенно младшей - не лишним будет All Inc, а то раскошелится сильно можно, если на стороне вчетвером кушать.... Кстати, Кипр - хорошая идея.... *SCRATCH* *THUMBS UP*
не, не жмись... детям 10 дней мало будет... а вы, взрослые, потерпите!....

Последний раз редактировалось Meduniza 06 фев 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 фев 2011, 14:00   №70  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
не, не жмись...
я бы не жалась, да боьсь, на ВСЕ хотелки денег не хватит ;)
С чемоданами таскаться особо не надо. Когда мы вдвоем с сыном в отпуск пару раз ездили - с собой брали маленькую сумочку :) Если вчетвером, думаю одной небольшйо сумки будет достаточно... А питание АО - это полное? Или, наоборот БЕЗ питания?

сколько с собой денег брать? (я понимаю, "чем больше - тем лучше") - но если реально?

И, если Кипр, какой город выбирать для семейного отдыха? Лимасол, Пафос, ил какой-то другой? %)

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 14:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Новое сообщение06 фев 2011, 14:56   №71  
-
голос
+
7ЦВЕТик
смотря какой отдых предпочитаешь - если тихоспокойнопляжный - Ларнака....Протарас....
если, чтобы походить по городу заодно - Лимасссол....
Напа - скорее молодежный...

отзыв. ру тебе в помощь
http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=21

там по всем странам

и еще - Библио Глобус - один из самых хороших операторов по Кипру
у него и цены самые адекватные...
Новое сообщение06 фев 2011, 15:04   №72  
-
голос
+
вот ттебе оператор
http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?acti ... l=RUR&m=60
Новое сообщение06 фев 2011, 15:18   №73  
-
голос
+
Krasanna
А бывает что-нибудь с вылетом из Белгорода?
Где хоть искать?
И ещё где-то натыкалась на табличку там страны и месяца в которые там пляжный отдых - по климатическим условиям. Думаю куда в сентябре лететь из белгорода *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 фев 2011, 15:20   №74  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Когда мы вдвоем с сыном в отпуск пару раз ездили - с собой брали маленькую сумочку

ага... поглядим... :D я всегда вещей с собой беру - тоже маленькую сумочку. Потом дорожный утюжок (не могу без него) аптечка (с маленькими детьми так много надо на всяк. случай...смекты, уголь, мезим, пластыри... и т.д. и тп.) косметичка, флаконов - уйма....даже если по минимуму (т.к. там покупать жаба давит - раза в три-четыре дороже... :-( ) - шампунь (не могу отельными мыться), гель д/душа, мужу для бритья, одеколон, дезодорант, средства для/от/после загара, мыло хоз., все для маникюра, обувь всем членам семьи пляжная..., сумка пляжная, игрушки, фотоаппарат, бук,... и т.д. - в итоге чемоданище набирается %) , как ни крути, а при этом собственно вещей - с гулькин нос :D аж обидно.. неужели я одна такая?
Новое сообщение06 фев 2011, 15:22   №75  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
ага... поглядим...

соберемся в отпуск - специально для тебея сфоткаю свою "семейную отпускную сумочку" :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 64  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 14:31  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино