Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): это путевки + расходы? там расходов - минимум - если вам покупать ничего не надо... за сейф только (если платно, и если надо) +виза в аэропорту + какие нибудь прачечные. массаж... водичку купить, шоколадки... ерунду какую нибудь для детей.... У нас главные расходы - в дьюти фри.. 7ЦВЕТик писал(а): Вот я и думаю, куда можно съездить, примерно на эту же сумму. и можно ли... имхо, можно! |
-
голос
+
Meduniza писал(а): имхо, можно! это обнадеживает. тэкс, можно в 100 штук уложить ТОЛЬКО в Турции (Египет сейчас не рассматривается по понятным причинам)? Или можно еще чего-нить посмотреть? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
мне кажется, только Турция - если пляжный.... ну, или как я и писала Болгария, но нее в отеле, или очень скромный отель... Кстати, за путевку в Сочи на 12 дней (без дороги) в 2008 (да, вспомнила. не в 2009 было...) в отель Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. типа "все включено" мы за троих платили что то около 84 тыс... - у нас выхода не было, - не готовы паспорта были, а отдохнуть жесть как хотелось... повелась я на рекламные лозунги "отеля все включено" - на сайте и правда, красиво все, но...попробуй подобрать на нашем сургутском сайте Ва*лерии - тут хотя бы видны рейсы из Сургута.... а уж по цене - найти выгоднее и скидку получить - это можно... (если что, могу найти карту 10% в фирме у знакомых) |
-
голос
+
Meduniza писал(а): сайте и правда, красиво все, но...попробуй подобрать на нашем сургутском сайте Ва*лерии - тут хотя бы видны рейсы из Сургута.... а уж по цене - найти выгоднее и скидку получить - это можно... (если что, могу найти карту 10% в фирме у знакомых) спасибо. попробую пошерстить Если что - обращусь ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
1. на сайте Валерии искать смысла нет... иди к операторам 2. в июле цены выше, чем в любой другой месяц - стремно отпуск подобрала 3. направление зависит от твои х претензий на уровень отеля 4. исходя из расчета 100 000 на 4=х тебе подойдет 1. Турция - 4 звезды (может даже с вылетом из Сургута) 2. Кипр 3 звезды, 2 звезды (не пугайся - там и в 2-х зв иной раз гораздо лучше чем в турецкой 4-ке) - вылет из ЕКБ и др. регионов цен на июль пока особо нет... позже смотреть надо - это раз два - определись - откуда лететь будешь три - с питанием что? имхо - 100 000 на 4-х - это маловато
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
1. я вчера смотрела на натали-тур, сегодня на тез-тур, но чего-то совсем запуталась. 2. отпуск в июле - уже не изменить 3. уровень отеля - приемлимый. то бишь 5 звездточно не надо 4. лететь в общем-то пофиг откуда - отпуск льготный. то есть, если что, до Москвы или Е-бурга оплатят перелет. 5. Питание - хз. Ну, полупапнсион, шведский стол или что-то типа того. 6. Длительность - 10 дней хватит, наверное. если ничего не подберем - поедем на Алтай ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
льготный - это хорошо - тада лети из Москвы - оттуда все гораздо дешевле... смотри операторов Библио-Глобус Пегас реши - хочешь ли заморачиваться с шенгеном так-то и в испанию и грецию можно мож и в италию даже... болгария неплохо лично я еду на Кипр)) - планирую)) - потому как с шенгеном мороки неохота
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): лично я еду на Кипр)) я бы тоже предпочла Кипр Ну вот, смотрю на Натали -тур (в Библио-глобус и Пегас еще не заглядывала) Самый дешевый тур из Москвы: Лимасол, НВ , Crusader Beach 3*, standard side sea view no balc DBL + 2 CHD (2-12) 7 н. 78542 RUB A1 Трансаэро, [Москва] на пегасе из Москвы Кипр не высвечивается, а из Е-бурга высвечивается 05.07.2011, LARNACA (EKATERINBURG) (Early Booking till 30.04) 11 ночей, CROWN RESORT HENIPA 3* BB Standard Room Land View/Double+2 CHD (2-11.99) 88669 RUB ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Krasanna
ну у Валерии так, чтобы по операторам всем не лазить... все равно примерно процент видно, на какой рассчитывать у оператора... А если вылет се равно откуда, то конечно, - другие города можно рассматривать... только я всегда от дороги устаю - из Сургута классно - из дому уехал, домой приехал... и не надо нигде с чемоданами таскаться... имхо, с двумя ребенками (особенно младшей - не лишним будет All Inc, а то раскошелится сильно можно, если на стороне вчетвером кушать.... Кстати, Кипр - хорошая идея.... не, не жмись... детям 10 дней мало будет... а вы, взрослые, потерпите!.... Последний раз редактировалось Meduniza 06 фев 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): не, не жмись... я бы не жалась, да боьсь, на ВСЕ хотелки денег не хватит С чемоданами таскаться особо не надо. Когда мы вдвоем с сыном в отпуск пару раз ездили - с собой брали маленькую сумочку :) Если вчетвером, думаю одной небольшйо сумки будет достаточно... А питание АО - это полное? Или, наоборот БЕЗ питания? сколько с собой денег брать? (я понимаю, "чем больше - тем лучше") - но если реально? И, если Кипр, какой город выбирать для семейного отдыха? Лимасол, Пафос, ил какой-то другой? ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 06 фев 2011, 14:16, всего редактировалось 5 раз(а). |
-
голос
+
7ЦВЕТик
смотря какой отдых предпочитаешь - если тихоспокойнопляжный - Ларнака....Протарас.... если, чтобы походить по городу заодно - Лимасссол.... Напа - скорее молодежный... отзыв. ру тебе в помощь http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=21 там по всем странам и еще - Библио Глобус - один из самых хороших операторов по Кипру у него и цены самые адекватные...
|
-
голос
+
вот ттебе оператор
-
голос
+
Krasanna
А бывает что-нибудь с вылетом из Белгорода? Где хоть искать? И ещё где-то натыкалась на табличку там страны и месяца в которые там пляжный отдых - по климатическим условиям. Думаю куда в сентябре лететь из белгорода
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Когда мы вдвоем с сыном в отпуск пару раз ездили - с собой брали маленькую сумочку ага... поглядим... я всегда вещей с собой беру - тоже маленькую сумочку. Потом дорожный утюжок (не могу без него) аптечка (с маленькими детьми так много надо на всяк. случай...смекты, уголь, мезим, пластыри... и т.д. и тп.) косметичка, флаконов - уйма....даже если по минимуму (т.к. там покупать жаба давит - раза в три-четыре дороже... ) - шампунь (не могу отельными мыться), гель д/душа, мужу для бритья, одеколон, дезодорант, средства для/от/после загара, мыло хоз., все для маникюра, обувь всем членам семьи пляжная..., сумка пляжная, игрушки, фотоаппарат, бук,... и т.д. - в итоге чемоданище набирается , как ни крути, а при этом собственно вещей - с гулькин нос аж обидно.. неужели я одна такая? |
-
голос
+
Meduniza писал(а): ага... поглядим... соберемся в отпуск - специально для тебея сфоткаю свою "семейную отпускную сумочку" ◊ ... |
Страница 5 из 64 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:31 -25 °C
|