Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Счастливица т.е. 5750 руб с человека в одну сторону? Туда и обратно! |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Лисёнок писал(а): Счастливица т.е. 5750 руб с человека в одну сторону? Туда и обратно! А вы отзывы читали, про эту компанию? http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Меня вот тоже сначало цены в "авианова" соблазнили, мне с ребенком рейс Сургут-Москва туда и обратно примерно в 15000 обходится. А после того как почитала отзывы об этой авиакомпании сильно призадумалась. Самолет из Сургута вылетает где-то в 21-00, (при условии если он все-таки вылети вовремя), и прилетает в 23-00. У меня Москва промежуточная станция, и поезд на следующий день в 10-00, остановиться есть где, родственники, надеюсь не откажут ... И экономия получается аж 20 000 . Млин, но если рейс отложат на 24 часа, экономия коту под хвост Из вышесказанного вытекает нижеследующее: а стоит ли рисковать??? Хотя приятель мужа летал этой авиакомпанией и остался доволен. Если все таки решусь съездить в отпуск за 15000, а не за 37000 - поделюсь впечатлениями , авось повезет. Может и не такой чёрт страшный как его малюют
Последний раз редактировалось Лунатик 24 мар 2011, 06:00, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Лунатик
посмотрите билеты у авиакомпании Россия, у них тоже цены приятные. не знаю, правда летают ли в Москву из Сургута в Питер вот точно летают удобно составлять здесь маршрут http://www.ozon.travel/ - анонимный переход |
-
голос
+
Юляша
Спасибо за ссылочку. А я вот хочу поделиться вот такими отзывами об Авианова!! http://karavantour.com/avianova-skryvae ... menta.html Наверное лучше дороже, но спокойнее Последний раз редактировалось Лунатик 24 мар 2011, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунатик
я летала с "Авианова" из Москвы ну да задержка на 1,5 часа.. бывет.. летала колавиа когда нас продержили с 9 до 13-00 и никто даже не вышел и не сказал причину задержки.... АЭРОФЛОТ тоже постоянно рейсы переносит без предупреждения.. едеш к 3 утра на рейс а там тебе говорят после того как приняли багаж мол извините рейс переносится на 10 утра.. приезжаеш к 10 говорят на 12.. и ничего летаем.. у нас повсеместно только и надо на удачу надеятся |
-
голос
+
Arsinia
Да у нас любая поездка экстрим , и не важно на чем. В великолепной стране живем!!! |
-
голос
+
я вот недавно летал новой, так нормально в основном за что платишь, за то чтобы не разбиться))). а вот когалым и ютейр по их бешенным ценам не даволен.. в ютэйр отравился 3 суток мучался.. а в колгалым вообще плафон отлетел когда приземлились.. и дверь при взлете не закрывалась.. так на 4 часа рейс задержали и при чем все это время провел в самолете..и сервис там ужас.. так лучше платить по нормальным ценам как и должны билеты стоить... только в России такой дурдом... а сервиса у нас ни где нет.. и нужен ли он вообще?? главное чтобы до везли.....
|
-
голос
+
Рискнула, взяла на авианова билеты, до москвы на двоих обошлись в 3600, если рейс на 1,5-3 часа задерживают - не смертельно. Запомнились мне пару поездок, одна на Аэрофлоте, когда в Киеве в накопителе 7 часов продержали и не выпускали никуда, потому что таможенный досмотр прошли, разве таможенники захотят еще кучу народа досматривать?! А вторая ютэйр, в москве на 2 часа рейс задержали, а потом в самолете 1,5часа продержали на взлетной полосе, чуть не сварились в нем, духота невыносимая была, а при вслете короб от табло "пристегните ремни" отвалился , хорошо хоть прилетели
|
-
голос
+
в 2009 купили на самолет колавиа, задержка рейса была на три часа. наш самолет отправили забирать людей из краснодара, их поломался (они уже сутки в аэропорту жили) женщина с ребенком на руках сообщила,что даже воды не дали.
так че нам повезло всего три часа ждали. благо это была конечная остановка. теперь летаем Ютейр и то только когда льготный отпуск (дороговато как то ). ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
муж летал в командировку авиановой,как раз одним из первых их рейсов из сургута.Остался очень доволен,без задержек у него все было,оч понравился самолет.Единственный минус пчто прилетал ночью в в терминал В,а аэроэкспресс ходит из теримнала С и то с 5 утра только.Днем есть сообщение между терминалами,ночью только на такси
|
-
голос
+
Так переживала, Слетали с ребенком в москву, самолет прилетел вовремя, .Во время полета не кормят, мы с собой брали бутеры, и высоким надо места с пространством заказывать, а то ноги девать некуда. За такую цену можно и полетать еще.
|
-
голос
+
Расскажу как слетали с авиакомпанией Россия
В общем необходимо было добраться до Сочи, билеты подбирали на http://www.ozon.travel/ Самым дешевым оказалось лететь в Сочи через Питер за 4 билета на каждого (2 взрослых и 1 ребенок) мы отдали 44450 У нас был такой маршрут в 4.00 утра мы вылетали в Питер, в 16.00 из Питера в Сочи, обратный путь так же через Питер, только мы там пробудем неделю (у мамы в гостях ) Обслуживание на рейсе очень и очень устроило, никаких задержек, вкусно накормили-напоили (намного лучше чем в ютейре или колавии, и сока даже целый стакан наливали ) До Питера летели на Ан 148-100 - таких НОВЫХ и комфортных самолетов мы с мужем в жизни не видели (время полета 3,5 часа) До Сочи на аэробусе, вот там уже ноги не вытянешь (летели 3 часа) Кстати, ютейр-колавиа нам предлагали цену туда-обратно до Краснодара 60-70 тыс (и это еще в марте, когда покупали билеты) А так мы получается охватываем всех родственников, живущих на разных концах, одной поездкой В общем мы очень довольны дорогой в отпуск, надеюсь обратный путь пройдет так же |
-
голос
+
BogAn
это я в краснодаре сидела |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): BogAn это я в краснодаре сидела с тех пор и не летаю колавиа, про них и не слышно после пожара. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
Страница 5 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 04:07 -29 °C
|