Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ищу попутчиков на октябрь-ноябрь в США (3 недели).
С меня: планирование маршрута, бронирование всего необходимого, помощь в заполнении анкет для визы, хорошее настроение. С вас: бесконфликтность, хорошее настроение. В планах поездки: - крупнейшие города США: Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Филадельфия, Детройт (список редактируем); - лучший в мире шоппинг; - посещение матча Национальной Баскетбольной Ассоциации (лучшая баскетбольная лига в мире); - неделя на лучших пляжах США*; Бюджет поездки: планирую уложиться в 200 000 на двух человек. Деньги нужные не все сразу, а частями! Отдельно по составляющим: - перелеты из Екатеринбурга 60 000р (на двух человек); - проживание 80 000 на двух человек**; - питание 30 000 на двух человек**; - развлечения**; - американская виза 6000р (на одного) + поездка в Екат***; За более подробной информацией – в личку. * - возможны варианты: пляжи и парки Флориды (например Майами и 2-3 парка развлечений) или круиз по Карибскому морю (неделя) или пляжи Багам/Бермуд/Ямайки/Мексики по горящему предложению; ** - эти параметры зависят от запросов человека и могут меняться как в большую, так и в меньшую сторону (минимальная планка - 45 000, условия соответствующие). *** - виза дается на 3 года, что дает возможность съездить в США не один раз; |
-
голос
+
Девочки,срочно надо передать в Киев маленький пакетик для малыша.
Если кто едет,стукните мне в личку пожалуйста! |
-
голос
+
Девочки кто в начале сентября в Турцию собирается вот с муже и ребенком хотим поехать ищем компанию хотим в отель дельфин аланья с 04.09 .13 кто с нами .
|
-
голос
+
260307
Здравствуйте а вы уже купили путевки и почему именно в этот отель мы тоже планируем в сентябре, только вот пока определяемся куда |
-
голос
+
Последний раз редактировалось mimozzza 30 ноя 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищу тех, кто будет отдыхать в Таиланде, Паттайя с 15 октября по 25 октября
Последний раз редактировалось Krasava 04 окт 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Krasava писал(а): Ищу попутчиков на начало октября. Страна на выбор: ОАЭ, Китай, Кипр, Турция. Вылет возможен как из Сургута, так и из Тюмени. А вы когда примерно собираетесь ? |
-
голос
+
Кто-нибудь собирается в ОАЭ в конце ноября?
|
-
голос
+
Ищу попутчика в Турцию последний вылет 9 октября, я с ребенком.
+
Мамаша
Вы надолго и куда именно? |
-
голос
+
Я тоже хочу в отпуск
Вот только определится не могу Либо в где-нибудь в феврале в Тайланд, либо в августе в Турцию Я с ребенком (в январе 3 года будет) Одной ехать как-то страшновато, хочется компании вообще ищу компанию куда-нибудь где тепло на следующий год , а то с отпуском на работе надо определится |
-
голос
+
)))
Последний раз редактировалось smyrfik 11 май 2014, 13:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:30 -19 °C
|