Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): от класса бронирования кликайте на цену , откроется окошко , где все расписано |
-
голос
+
kira
kira писал(а): Девочки подскажите, а детские билеты в Победе стоят столько же как и взрослые? Та категория детей, где 2-12 так же как взрослые. По младенцам не знаю. Вы пробейте прежде чем брать по другим авиакомпаниям, может вам будет выгоднее в например аэрофлоте взять. |
-
голос
+
Конфликт из-за краснодарских слотов из аэропорта Сургута продолжается. Как сообщает РБК Тюмень, авиакомпания «Победа» запросила их еще 20 февраля.
-
0 : 1
+
А вот последние новости: Срочно! Сургутский аэропорт и «Победа» договорились о рейсах в Сочи и Анапу http://www.siapress.ru/news/42345
голос
+
Лягуха Путешественница
ну не знаю.. вчера открыли с регионов Анапу и Сочи и даже в группе, где отвечает оф.лицо про Сургут ни слова.. Ну и опять же судя по старту вчерашних ночных продаж - реально как реалити шоу смотрела/читала - нам не светит хороших цен.. если вчера например Екатеринбург -Анапа были билеты по 300р с копейками, потом 1499, и т.д. то Вартовск и Ханты начинались сразу с 6999.. и таких билетов было по 1!!! Т.е вдвоем улететь за эту цену было уже не реально.. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 19 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зато ютэйр открыл летнюю продажу на Краснодар из Сургута ежедневно видимо от страха, что вытеснят с рынка
и поменялось время на знаменитый рейс 435-436, теперь так неудобно стало еще совсем недавно были в продаже билеты на ночной рейс Краснодар-Сургут (636 вроде ) но куда-то он испарился, время было очень удобное, на мой взгляд, собиралась приобретать на него билет. И что интересно теперь с проданными билетами? людям деньги возвращают или меняют на 436? |
-
голос
+
kisa
-
голос
+
Настёна писал(а): рейс был в 19.30 мне было это очень важно. А утром приходит смс о том, что время вылета меняется на 6.00 капец 435 рейс Сургут Краснодар? у него же вылет был в 10-10 |
-
1 : 1
+
В чем удобство ночных рейсов? Я может не понимаю особенно с детьми
+
Вредина
-
голос
+
kisa
У меня 3 билета на 435 рейс - на 4 июня, на 25 июня и на 2 июля и все прямые с вылетом в 19.30 по местному времени. Сейчас самолет вылетает в 6 утра Вредина Вот и я про тоже. Если бы я улетела в 19.30, то в Краснодар бы прилетела в 21.30 по Краснодарскому времени, приехала домой и спать бы все рубанулись. А теперь мне придется самой вставать и ребенка поднимать в 3 утра, чтоб за 1,5 часа до вылета быть в аэропорту.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Ютэйр похоже все расписание поменял. мы тоже взяли билеты на июнь до Сочи, время было удобное - 9.40, сейчас оповестили что в 6.30 летит
|
-
голос
+
Вообще неудобно сделали
Мужу специально брали на воскресенье 13.30 , чтоб вечером в Сургут прилетел - поспал и с утра на работу отправился Теперь же вылет в 21.30 , а прилет в 03:30 , с поспать обломается , пока багаж получит , до дома доедет , уже и на работу пора Я не люблю летать по ночам ,тк не сплю в самолетах |
Страница 36 из 72 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 06:52 -14 °C
|