Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Aspirantka
Мы не делали, проблем не было. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок, спасибо большое!
А кто-нибудь едет в юный нефтяник 28 июля? Во сколько вылет будет неизвестно ещё? Ещё про библиотеку хотела спросить, дают книги в комнату? А то здесь кто-то написал, что в комнату не дают... |
![]() |
-
голос
+
Aspirantka писал(а): Лисёнок, спасибо большое! А кто-нибудь едет в юный нефтяник 28 июля? Во сколько вылет будет неизвестно ещё? Ещё про библиотеку хотела спросить, дают книги в комнату? А то здесь кто-то написал, что в комнату не дают... Сын был в Романтиках. Книги не дают в комнату. И вообще они через несколько дней туда только пошли. Я вот зря не положила книжку. В первые дни особо ничем не занимались |
![]() |
-
голос
+
Моя в этом году брала книги с собой. Парочка вполне влезет в чемодан. Читала в сон час и перед сном. Была в олимпийской.
Четвёртый раз ездила в ЮН. На след год уже собирается. Все таки детство без лагеря не детство. Моя личная коллекция, 9 лет, 10, 11, 12. Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а моя наоборот ездит только в искатели и говорит они самые крутые
![]() ну маленькая еще в романтиках была. Сын тоже в искателях отдыхал |
![]() |
-
голос
+
kisa
Нравится твоим в искателях? Моя два раза в олимпийской была. Говорит, не хочет в искатели, потому что там душ один на коридор, а в олимпийской условия как в романтиках. У моей волосы ниже попы, каждый день моет, душ нужен в шаговой доступности, плюс всякие кд, тоже не набегаешься в общий душ. Хотя думаю все зависит от компании. Ань, магнитики не собираешь? До скольки лет туда берут, след год последний у нас наверно.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
До 14ти лет. Паспорт получил - всё, надо искать альтернативу. Дочка просто красавица! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Чё, уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо! Тоже положу парочку книжек
![]() Ещё подскажите, пожалуйста, вода там в бутылях/ бойлерах стоит? А дети когда на экскурсии ходят, могут с собой воду брать? Или покупать надо? И про купание хотела ещё спросить, круги/ нарукавники даёте детям? Пользуются они там ? Моя не очень хорошо плавает, хочет круг с собой взять |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Девочки,кто во сколько деток отправляет? моей доче 8,мне ее страшно отправлять,папа может из СНГ взять ей путевку,но как-то боязно в наше время....она у меня конечно очень общительная,даже слишком))) сейчас просто многие днем разьехались и она даже на улицу не выходит..играть не с кем,вот вечером немного с ней вместе гуляем,пока мошка не сожрет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила45
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45В ЮН если поедете, там за детьми пристальное ( во всяком случае, в дружине Романтики, там живут дети до 10 лет) наблюдение, без вожатых ребёнок не может выйти на улицу и даже пойти на другой этаж, двери в комнатах нельзя закрывать, все передвижения только вместе с вожатыми и всем отрядом, плотный график мероприятий.
Я в первый раз отпустила дочку в 9 лет именно в этот лагерь, никуда до этого одна она у меня не ездила вообще. В этом году второй раз она съездила, всё хорошо. Оба раза в комнатах селили с девочками одногодками, либо на год старше. Вожатые постоянно при детях везде, следят чтоб помылись, переоделись. Молоденькие все, веселые. Можно попросить ребёнка дать трубку вожатому и поговорить. Звонят домой дети тоже организованно 2 раза в день. На экскурсии с ними часто медик ездит, помимо вожатых. В общем, именно безопасности там уделяется большое значение. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
моя в этом году последний раз ездила. Ревет по этому поводу и еще хочет ![]() в искатели рвалась постоянно из-за вожатых, все остальные сложности типа душа ее не пугают в августе едем в краснодар к родителям, так моя деда уговорила в лагерь съездить, чтоб повидаться с вожатыми, они договорились гулять пойти по Джубге, отношения у них очень хорошие. Магнитики не собираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Лягуха Путешественница Спасибо!на следующий год подумаю.))) а спарашивали у своих,сами дети не обижают? |
![]() |
13 фев 2025, 12:29 -18 °C
|