Страница 4 из 6  [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 авг 2009, 03:46   №^  
-
голос
+
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ ТУРИСТОВ И ПАССАЖИРОВ
С 01.07.2010г. на территории Российской Федерации Общественной организациией содействия защите прав потребителей в области туризма «Клуб защиты прав туриста» открыта «Горячая линия поддержки туристов и пассажиров».
Позвонив по телефону 8-800-250-68-60, потребители и представители турагентств могут:
- получить БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию по вопросам защиты прав туриста и пассажира;
- оставить жалобу на действие турфирмы или перевозчика;
- получить информацию о действующих в регионе государственных органах и обще-ственных организациях, занимающихся защитой прав потребителей;
- получить информацию о своих правах.
Режим работы «Горячей линии»: КРУГЛОСУТОЧНО!
Звонок со стационарных и мобильных телефонов Российской Федерации БЕСПЛАТНЫЙ.
«Горячая линия» работает в рамках программы «Безопасный туризм».
Более подробная информация по тел./факс. 8-800-250-68-60
e-mail: help@turistprav.ru
www: http://turistprav.ru

Последний раз редактировалось Bestiya 04 сен 2010, 10:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение15 май 2010, 16:58   №51  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Такое ограничение накладывают в рамках исполнительного производства судебные приставы. Я думаю, что они по-любому в курсе :-)
Родственник так узнал и через них быстренько это ограничение снимал, принося нужные квитанции об уплате и т.п.

Где у нас в Сургуте приставы находятся, не подскажете? Может номер телефона есть? Налог у меня оплачен, а на сайте все висит, что не снят. :( Надо съездить к ним с квитанцией, наверное.
Новое сообщение15 май 2010, 17:21   №52  
-
голос
+
девочки, скажите, фен в ручную кладь разрешат?
просто я ручную кладь хочу взять все что мне пригодится в течение суток в Москве, а чемоданы упаковать и не распаковывать до самой Турции. т.е. косметичка (тушь и помада, больше ничего у меня там(, фен обязательно и зубные принадлежности. ЭТО МОЖНО? *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 май 2010, 17:24   №53  
-
голос
+
Сияние писал(а):
Unusual писал(а):
Такое ограничение накладывают в рамках исполнительного производства судебные приставы. Я думаю, что они по-любому в курсе :-)
Родственник так узнал и через них быстренько это ограничение снимал, принося нужные квитанции об уплате и т.п.

Где у нас в Сургуте приставы находятся, не подскажете? Может номер телефона есть? Налог у меня оплачен, а на сайте все висит, что не снят. :( Надо съездить к ним с квитанцией, наверное.

Находятся они на ул.Профсоюзов!!!

Сейчас точно напишу: Управление службы судебных приставов по ХМАО-Югре, отдел по городу Сургуту
Профсоюзов, 37

приёмная - тел.32-96-65
канцелярия - тел.32-96-51

Надеюсь, вам поможет моя информация! :)
Новое сообщение15 май 2010, 17:31   №54  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):

Находятся они на ул.Профсоюзов!!!

Сейчас точно напишу: Управление службы судебных приставов по ХМАО-Югре, отдел по городу Сургуту
Профсоюзов, 37

они переехали на Мира 44/2
Новое сообщение15 май 2010, 17:35   №55  
-
голос
+
Мама Виталюси
улыбаемся и машем
Тоже спасибо, завтра разберусь, где они точно обитают :-)
Новое сообщение15 май 2010, 17:57   №56  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
скажите, фен в ручную кладь разрешат?

Жену вчера из Сургута выпустили с феном в ручной клади. Посмотрим, завтра из Краснодара и Москвы выпустят... :D

Последний раз редактировалось Beriya 15 май 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 май 2010, 17:58   №57  
-
голос
+
Beriya
ты возил? *ROFL* знаешь ;)
Новое сообщение15 май 2010, 18:02   №58  
-
голос
+
Вожак шопоголиков предъидущее сообщение поправил :-)
Новое сообщение15 май 2010, 20:05   №59  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Машка, объясни, тебе зачем фен в Москве? Сутки не помыв голову не проживешь? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 май 2010, 02:00   №60  
-
голос
+
Я предполагаю, что главное, чтобы с помощью фена нельзя было захватить заложников и самолёт. Посколько такие случаи пока не зарегистрированы, я думаю что фен пропустят :D
Новое сообщение16 май 2010, 08:25   №61  
-
голос
+
AngeLina.
нет, я голову мою каждый день.. *OK*
Новое сообщение16 май 2010, 13:23   №62  
-
голос
+
Вожак шопоголиков сообщаю, в Краснодаре разрешают провозить фен в ручной клади :D
Новое сообщение16 май 2010, 16:07   №63  
-
голос
+
Beriya
:D спасибо. но я решила изменить прическу. и обойтись без фена.. :-P
Новое сообщение24 май 2012, 09:07   №64  
-
голос
+
Супер-списки в начале темы! *rose*
Новое сообщение29 май 2012, 03:49   №65  
-
голос
+
Можно прокомментировать?

Документы:
? Паспорта
+

? Свидетельство о рождении ребенка
+

? Билеты
+

? права российские
если едете не по СНГ/РФ то нужны международные. Делаются за 2 недели и 1000р.

? страховые свидетельства медицинские
+

? нотариально заверенные все ксерокопии доку-ментов
Бесполезно. Если потеряете документы, эти копии вам не помогут, нотариусы - это российская фишка (возможно СНГ ещё). Для забугорья нужен перевод + апостиль.
В общем для нашего случая будет достаточно простой копии документов (паспорт/прописка для рф и паспорт + виза для забугорья).

? список телефонов родственников и друзей
дополню:
телефоны по которым можно заблокировать банковские карты/дорожные чеки;
телефоны посольств РФ в стране пребывания (если паспорт потеряете - вам туда, там лучше говорить что денег совсем нет, тогда всё бесплатно будет)

? список паролей, пин-кодов и кодов доступа для машины, оборудования и денежных операций в зашифрованном виде
пинкод лучше держать в голове, если не умещается - дорожные чеки.

? деньги страны посещения
Глупо и дорого, кроме евро/доллара. В других случая дешевле снимать в банкомате суммами от 4000 рублей (или эквиваленте)

? кредитные карточки
+

? записные книжки / КЖ
Зачем лишний вес?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 82 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 20:33  -15 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино