Статус-Семья
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, как блин свидетельство ребенка зарегить ![]() Так как они в билетах рег-ют: 1ПН111111 ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Экономика должна быть экономной,а если есть возможность накопить на бесплатный билет,почему бы и не попариться с милями... |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Ок, поясню. Речь шла об отелях-партнёрах, остановка в которых приносит мили в программу "Статус". Если посмотреть их ценовой сегмент - то вы увидите только отели премиум класса с ценников $150-$250. И если деньги позволяют жить в таких отелях, то: 1. То что вы заработаете на отелях (в милях) не сопоставимо с тем, что вы потеряете в деньгах, поэтому не стоит парится если деньги позволяют. 2. Если и копить бонусы от отелей, то я бы копил их в бонусной программе самих отелей. Накопить на одну ночь там намного проще, да и выгодней чем на билет. PS: летайте бизнес-классом, там в два раза больше миль ![]() |
![]() |
-
голос
+
Когда летаешь в льготный отпуск всей семьей, то очень хорошо мили копятся, правда хватает только на один бесплатный билет до Москвы. Ну и то хорошо. А еще иногда приходиться писать напоминать ,чтоб мили начислили.Три месяца не начисляют, а как напишь им письмецо так в течение 3х дней начисляют.
|
![]() |
-
голос
+
Мили появляются после полета только?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот именно я эти мили один раз три месяца ждала, а второй месяц и то начислили после письма к ним.
|
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): 20_oxi_11 можно, просто потом заполните заявление после полетов (на сайте по ищите, там есть бланк).. вам начислят баллы через 2 недели... ![]() Для того, чтобы учли прошлые полеты, надо сначала карту завести? А если полет был 2-3 года назад, он учтется? И покупала билеты не я, а работодатель? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Для того, чтобы учли прошлые полеты, надо сначала карту завести? А если полет был 2-3 года назад, он учтется? И покупала билеты не я, а работодатель? полеты будут начисляться только с того момента, как откроется карта Статус... за предидущие полеты (особенно такой давности) они не будут ниего начислять...у вас же тогда карты не было ![]() Если елеты покупали не вы, а работодатель - то после полета у вас остается посадочный талон - можете потом просто ти данные отправить Ютейру и они насчитают мили либо при регистрации предъявлять карту Статус |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Для того, чтобы учли прошлые полеты, надо сначала карту завести? А если полет был 2-3 года назад, он учтется? И покупала билеты не я, а работодатель? Так вы участник программы? Неучтенные полеты можно учесть в срок 1 год, спустя даты полета. Для восстановления полетов пользуюсь вот этой ссылкой: https://status.utair.ru/app_forms/statu ... tml#form_8 в течение 60 дней должны рассмотреть заявление на восстановление милей. Последний раз редактировалось step 31 июл 2012, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): это ведь если человек - уже является участником программы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): это ведь если человек - уже является участником программы ![]() Я ж спросила, является ли VANILLA участником программы? ![]() (Не совсем поняла какую карту она имела ввиду, может банковскую) Если нет, то и предмет разговора бессмыслен. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
step Я НЕ участник программы, заявление только подала. Спасибо, что разъяснили. На будущее - если я включу родственников, а карта будеи оформлена на меня, им нужно предъявлять карту при оформлении билета или как это вообще просходит (ну начисление милей)? |
![]() |
-
голос
+
VANILLA писал(а): На будущее - если я включу родственников, а карта будеи оформлена на меня, им нужно предъявлять карту при оформлении билета или как это вообще просходит (ну начисление милей)? При приобретении билетов представляете карту участника программы. На сайте Ютэйр в программе статус-семья регистрируетесь в личном кабинете, там отслеживаете начисление милей за полеты, либо за покупки по безналичному расчету по банковской карте, привязанной к этой программе. (не всегда все же начисление происходит, в этих случаях пишем заявление в ютэйр, для начисление неучтенных полетов, ссылку выше смотрите) |
![]() |
01 мар 2025, 11:44 -1 °C
|