Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 38 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
Подскажите, в ЮН дружины Искатели и Романтики чем отличаются? На сайте смотрели, но там только немного про размещение.
Интересует всё. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Подскажите, в ЮН дружины Искатели и Романтики чем отличаются? На сайте смотрели, но там только немного про размещение. Интересует всё. Алеся, романтики и искатели находятся на одном уровне. Олимпийцы внизу. В искателях один душ на коридор. В олимпийцах условия как в романтиках. Но в Олимпийцы берут вроде постарше деток. Моя после романтиков пошла в Олимпийцы. Ей очень понравилось. В этом году поедет уже в четвёртый раз в лагерь, второй раз в Олимпийскую. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Вам заранее сказали, в какой дружине будет ребёнок? Нам сказали, что на месте определят. Олимпиец вряд ли светит - там с 11 лет. Поэтому в 10 лет я думаю или Романтики или Искатели... Настя, а в Искателях дочка не была ни разу? Вообще, такой строгий контроль во всех дружинах? Например, в Романтиках если весь отряд смотрит мультики в игровой, то нельзя остаться в комнате читать книжку или ещё чем заняться. Вот ещё - двери комнат везде нельзя закрывать? В прошлом году мою это смущало, т.к.напротив комнаты утром дислоцировались любопытные мальчики и приходилось переодеваться, залезая в шкаф. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, я думаю, порядок везде одинаков, но возможно ещё зависит от вожатых. Моей везде нравилось, чем старше дети, тем им интереснее. В 10 моя была в романтиках в первом отряде, самый старший это. А вот подружка её в прошлом году пошла в искатели, потому что ехала с сестрой на год младше, по возрасту они обе могли пойти только в искатели, им не очень там понравилось. В этом году поедут вместе с моей в олимпийскую, там младшая сестрёнка уже проходит по возрасту. Поэтому оставайтесь в романтиках, пока возраст позволяет. Плюс моей очень важно, чтобы душ был в комнате, а не стоять в очереди и не ходить по коридору раздетой. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, проба манту или диаскин тест обязательно нужно делать? У нас просто отказ от нескольких прививок, думаю надо перед лагерем теперь ставить эту просьбу манту или не будет никаких проблем? Спасибо большое за ответы!
|
![]() |
-
голос
+
Aspirantka
Мы не делали, проблем не было. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок, спасибо большое!
А кто-нибудь едет в юный нефтяник 28 июля? Во сколько вылет будет неизвестно ещё? Ещё про библиотеку хотела спросить, дают книги в комнату? А то здесь кто-то написал, что в комнату не дают... |
![]() |
-
голос
+
Aspirantka писал(а): Лисёнок, спасибо большое! А кто-нибудь едет в юный нефтяник 28 июля? Во сколько вылет будет неизвестно ещё? Ещё про библиотеку хотела спросить, дают книги в комнату? А то здесь кто-то написал, что в комнату не дают... Сын был в Романтиках. Книги не дают в комнату. И вообще они через несколько дней туда только пошли. Я вот зря не положила книжку. В первые дни особо ничем не занимались |
![]() |
-
голос
+
Моя в этом году брала книги с собой. Парочка вполне влезет в чемодан. Читала в сон час и перед сном. Была в олимпийской.
Четвёртый раз ездила в ЮН. На след год уже собирается. Все таки детство без лагеря не детство. Моя личная коллекция, 9 лет, 10, 11, 12. Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а моя наоборот ездит только в искатели и говорит они самые крутые
![]() ну маленькая еще в романтиках была. Сын тоже в искателях отдыхал |
![]() |
-
голос
+
kisa
Нравится твоим в искателях? Моя два раза в олимпийской была. Говорит, не хочет в искатели, потому что там душ один на коридор, а в олимпийской условия как в романтиках. У моей волосы ниже попы, каждый день моет, душ нужен в шаговой доступности, плюс всякие кд, тоже не набегаешься в общий душ. Хотя думаю все зависит от компании. Ань, магнитики не собираешь? До скольки лет туда берут, след год последний у нас наверно.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
До 14ти лет. Паспорт получил - всё, надо искать альтернативу. Дочка просто красавица! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Чё, уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо! Тоже положу парочку книжек
![]() Ещё подскажите, пожалуйста, вода там в бутылях/ бойлерах стоит? А дети когда на экскурсии ходят, могут с собой воду брать? Или покупать надо? И про купание хотела ещё спросить, круги/ нарукавники даёте детям? Пользуются они там ? Моя не очень хорошо плавает, хочет круг с собой взять |
![]() |