Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 34 из 64 [ Сообщений: 959 ]
-
голос
+
такой вопрос...
куда можно поехать отдохнуть с маленьким ребенком в январе-марте...(желательно от 14-21дн) египет и турция-я так понимаю не сезон?? холода и ветра? азию почему-то не очень рассматриваем....(тай,китай,вьетнам-самый разгар) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
В марте можно в ОАЭ, там еще не так жарко как летом и уже не так холодно, как зимой. Ночью там в это время прохладненько, но зато днем 27-28 идеальная по мне так температура. Хотя если выбирать отели на первой линии (у моря), то достаточно дорого получается. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А почему? Мне наоборот хочется в азию. У меня тоже отпуск в марте, голову ломаем куда поехать. Интересует пляжный отдых. В ОАЭ нормальный отель на побережье очень дорого на троих ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
ну да..море охото :) и чтоб нас не сдувало там ветром ![]() Веснушка мы просто были в тайланде, в марте там вообще самый "писк"... во первых цены сразу резко поднимаются, ну и во вторых у нас ребенок еще мелкий...что-то мне пока не хочется туда его везти... вот чуть подрастет, тогда можно... а сейчас нам отельный отдых нужен. и еще азия не практикует "все включено"...в основном "только завтраки" nightswan я только что цены глянула ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): И вообще по рассказам у меня эмираты ассоциируются с только шопингом, а хочется и пляже поваляться и экскурсии что бы интересные были. ![]() Вика, мы в этом году были в ОАЭ. На пляже повалялись и на экскурсии интересные ездили, с ОАЭ привезли только магнитики ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
очень дорого это сколько? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у пегаса сейчас самый дешевый вариант в ОАЭ на февраль-март (14дн) 4* 200тр (c копейками), на 2человек |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
с Ебурга у Натали 78 тыщ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Отели которые мне понравились (на побережье) и в которые я бы поехала от 250 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нам не вариант... Вылет только из сургута Хотя цена очень заманчивая |
![]() |
-
голос
+
У нас в феврале отпуск,хотим в Тай, была там на 4-ом месяце беременности в 2010 году в ноябре на Пхукете ОЧЕНЬ понравилось
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva
Вот и я сейчас читала, что в это время люди ходят в свитерах, носках теплых ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): alexandra-korneva Вот и я сейчас читала, что в это время люди ходят в свитерах, носках теплых ![]() ого ![]() ![]() а я хотела оттуда ![]() если серьезно, ездили знакомые в это же время - говорят прохладно уже вечером, а так даже купались в заливе |
![]() |