Египет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
никкуся писал(а): Ну что Вы решили? Я тоже занимаюсь этим вопросом-измучилась вся уже. И отель выбрать не могу и город вылета. ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilosha
![]() |
-
голос
+
Ilosha
Лягуха Путешественница Конечно страшно! Я ковсему прочему еще и летать ооочень боюсь! |
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
никкуся Я в декабре 2012 летала, тишь и благодать, хотя тогда в ЕГИ чуть ли не ЧС было. Нужно подальше от Каира брать, и всё будет ОК! Что-то в этом году цены на туры нереальные какие-то... Я и двое деток 7 и 13 лет из Сургута выходит 100 000(+/-)... ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() Последний раз редактировалось Ilosha 18 фев 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Да уж, из Сургута дорого выходит!!! Из Еката 94тыщи на 2взр и 1ребзя на 14 дней! Отель Old palace/
|
![]() |
-
2 : 1
+
Девчонки, для информации:
Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девчонки, для информации: Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ilosha писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Девчонки, для информации: Исламистские боевики в Египте потребовали от иностранных туристов покинуть страну до 20 февраля, пригрозив нападениями на любого, кто не выполнит их требования до указанного срока, пишет агентство Reuters. ![]() ![]() ![]() ![]() А что в Питере делать в марте? грязь месить? моря там нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
никкуся
голос
+
Ilosha
Я наверное тоже не поеду...а жаль. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубка123 писал(а): Блин, и куда ехать теперь? Первый раз в жизни собрались, и такое!!! Куда можно еще поехать в тепло в конце марта? Да хоть куда, были бы деньги!!! в ОАЭ, Шри Ланка, ГОА, Вьетнам, Тайланд, Бали и т.д....... Последний раз редактировалось никкуся 20 фев 2014, 08:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
никкуся писал(а): Голубка123 писал(а): Блин, и куда ехать теперь? Первый раз в жизни собрались, и такое!!! Куда можно еще поехать в тепло в конце марта? Да хоть куда, были бы деньги!!! в ОАЭ, Шри Ланка, ГОА, Вьетнам, Тайланд, Бали и т.д....... Нужно чтобы не очень дорого выходило, до 40 с человека! |
![]() |
-
голос
+
Голубка123
в Эмираты из москвы можно, да из москвы можно хоть куда.... Да уж, из Сургута дорого выходит!!! Из Еката 94тыщи на 2взр и 1ребзя на 14 дней! Отель Old palace/ сургут вообще заоблачные цены, мы никогда из сургута не летаем.... |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): сургут вообще заоблачные цены, мы никогда из сургута не летаем.... Мы тоже ни разу из сургута не летали. Москва, Екатеринбург, Уфа и все дешевле сургута. Из Москвы вообще намного дешевле выходит, правда тяжеловато с перелетами/ переездами... Но море, солнце все перекрывает ![]() |
![]() |
13 фев 2025, 10:43 -18 °C
|