Отправить ребенка в детский лагерь
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
сырок
ездила моя с очень длинными волосами в том году, в этом еще поедет. Ее никто не заплетал, все самп3, она умеет и помыть и привести в порядок все. Вещи не теряла, никто ниче не своровал. Из дорогих вещей был только телефон. Моя говорит что с распущенными волосами вожатые говорили чтоб прибрали когда на море ездили. Моя всегда убирать потому что в основном всегда в кепке была, жарко же с длинными |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за ответы!
|
![]() |
-
голос
+
сырок
Выберите поиск по никуда сверху и почитайте мои сообщения в этой теме, их много, дублировать не хочу. Я писала и про вещи, и про аптечку, и про чемодан, и как за ними смотрят там, и что воруют. Вещи сдавать в стирку я бы точно не стала. В этом году надеюсь опять поедет в ЮН. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят?
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
нам в прошлом году отказали в путёвке в ЮН по причине путёвки в НС. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ева_Лангория писал(а): подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят? Мы два года так ездили - в санаторий и в лагерь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ева_Лангория писал(а): подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят? Мы два года так ездили - в санаторий и в лагерь. то есть оплачивали? а то детский лагерь мне легче оплатить чем санаторий если что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Вредина писал(а): Ева_Лангория писал(а): подскажите если ребенок поедит в лагерь, а потом уже не сможет в санатории с нами ему не оплатят? Мы два года так ездили - в санаторий и в лагерь. то есть оплачивали? а то детский лагерь мне легче оплатить чем санаторий если что ![]() Да, нам все оплачивали ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
сырок писал(а): Здравствйте,поделитесь опытом,может кто-то отправлял девочку с длинными волосами в лагерь ЮН,8 лет ,едит впервые,за ними вожатые как- то присматривают?(заплетают?)она в принципе голову умеет мыть,расчесывается,заплетает по простому себя и умеет хвостик делать-если ей сказать,если не сказать может и лохматой ходить,вот и переживаю их вожатые проверяют,или они там ходят как хотят? В том году дочка ездила в ЮН тоже первый раз, у нас ниже попы волосы. Еще и челку отращиваем. На всех фото в кепке, челка торчит из под кепки, и либо хвост, либо коса. Косу подружки по комнате делали. Сама на тот момент даже хвост не умела делать толком. Кстати за волосы я только переживала. Дочке они не мешали)
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Нам конечно еще не подтвердили санаторий НС, но в лагере ЮН сразу отказали.. Муж даже не стал пробовать на лагерь заявление писать. В следующем году поедет одна.
-
голос
+
nfden писал(а): Нам конечно еще не подтвердили санаторий НС, но в лагере ЮН сразу отказали.. Муж даже не стал пробовать на лагерь заявление писать. В следующем году поедет одна. На каком основании отказали? Я все копии сделать забываю, чтоб заявление подать. Муж тоже еще не ходил. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
nfden
Почему вам отказали ? У меня сын 2007 г в том году первый раз ездил,в этом году уже написАли заявление на июль,и вы пишите. |
![]() |
-
голос
+
появилась информация про летний отдых для детей.
Путевки на море только для детей инвалидов. кто-нибудь узнавал какая процедура записи на Сибирский легион? http://admsurgut.ru/rubric/19335/Otdyh- ... rii-goroda |
![]() |
-
голос
+
Таблетка
Нет, будут путевки в лагеря Анапы,Туапсе, Крыма, Тюмени и по округу. На сайте Салаховской гимназии уже есть информация, что приём документов будет с 1 марта в МФЦ. Думаю скоро и на сайте города обновят информацию. Даже в Артек можно ребёнка отправить, я уже выкладывала сообщение в теме "путёвки от администрации города" viewtopic.php?f=23&t=19343&start=270 Последний раз редактировалось Inna11 10 фев 2017, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |