Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Лисёнок
а сколько за стоянку платили? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
Мы покупали чайник там, и прятали его в чемодан ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже покупали чайник, но не прятали - никто ничего нам не говорил. Видно же, что у вас ребенок, а значит горячая вода необходима - пить ребенку, каши заваривать, пюре греть и т.д.
mamaFёdora я так понимаю, что путевки в простой номер? В люксе чайник, чашки, ложки, утюг, гладильная доска, фен в наличии. |
![]() |
-
голос
+
TAURUS писал(а): Точно не помню, тысячи три за всё время, кажется. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora
А у Вас с какого числа путевка? Мы со всем выводком едем 4 июня. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
Загадка
Мы еще не плотили. Мы пока справки себе и детям собираем, я где-то тысч на 20-30 рассчиываю. Я вот думаю где 120 000 на авиабилеты взять... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
так вроде одна путевка стоит 10 с копейками... |
![]() |
-
голос
+
+ еще там за малого 9500 надо заплатить
![]() |
-
голос
+
Это если льгот никаких нет, мы же многодетные. Правда за маленького на месте еще придется 10 тысяч доплатить.Мы в люкс.
голос
+
Загадка
Да ты знаешь про эти 10 000 аж стыдоба за родной СНГ. За старших за обоих 5 000 платить, за доп. места... ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): темная лошадка а зачем вы покупали чайник если в номере он был? ![]() да, мы в простой номер это мы в последний раз попали в простой номер, а первых 2 раза ездили в люкс |
![]() |
26 фев 2025, 23:00 -18 °C
|