Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки у меня муж работник нефтегаза а я нет и поехать мы хотим в лермонтово или нефтяник с двумя детками одному будет 11лет, а второму 6 месяцев, подскажите как лучше поступить. мужу сказали что он может взять по льготной цене(15%) путевку на себя и на ребенка 11 лет, а мне за полную стоимость это порядка 40 000 рублей и маленькому там купить доп. место за 3000.
мы года 3 назад ездили в нефтяник, тогда муж брал себе и ребенку путевки а я там себе прикупила доп. место к ним в номер что то тысяч за 6, но в номере было не развернуться. вот а сейчас получается если он возьмет 2 путевки то это порядка 15000+40000 на меня и 3000 за грудничка то выходит почти 60 тысяч-отдых совсем не экономный , тем более что я знаю что денег этих он совсем не стоит. девочки кто нибудь сталкивался с таким вопросом, действительно ли жене сотрудника,которая находится в декретном отпуске, путевку дают за полную стоимость или нет. когда то мне говорили что если супруга в данный момент не имеет дохода то на неё путевка 50 %. подскажите кто уже сталкивался с такой ситуацией
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
-
голос
+
у меня свекр каждый год в Белокуриху ездит (у меня уже складывается впечатление что у него там семья есть )
|
-
голос
+
LenOK
+
LenOK тма через службу занятости как-то делается еще.Или можно снять мужу комнату рядом, а сомой с детьми жить в номере
|
-
голос
+
LenOK писал(а): меня муж работник нефтегаза а я нет и поехать мы хотим в лермонтово или нефтяник с двумя детками одному будет 11лет, а второму 6 месяцев, подскажите как лучше поступить. мужу сказали что он может взять по льготной цене(15%) путевку на себя и на ребенка 11 лет, а мне за полную стоимость это порядка 40 000 рублей и маленькому там купить доп. место за 3000. Я ездила как неработающая, тоже оплачивали всю стоимость, это выходила за меня одну что-то в десятках тысяч, т.е. много. А в прошлом году у них поменялся набор документов, я принесла им справки ,что получаю пособие по уходу за ребёнком в соцслужбе, и что-то ещё. И тогда мне дали льготную путёвку. Может, ваше предприятие вам часть оплатит? Томичка писал(а): .Или можно снять мужу комнату рядом, а сомой с детьми жить в номере Рядом не получится. Ближайший посёлок ,конечно, недалеко ,но туда пешком нет дороги - либо такси, либо ждать автобуса с непонятным очень редким графиком. |
-
голос
+
LenOK
Мы ездили в 2008году в нефт.сиб., муж брал 2 путевки на себя и на дочку, а мы с сыном покупали на месте доп место ( на двоих обошлось 21 т.р. мне с лечением), (номер достался хороший двухспальная кровать, просто кровать, пркдлагали детскую коечку, но мы отказались, малыш спал снами). |
-
голос
+
Nataha писал(а): Мы ездили в 2008году в нефт.сиб., муж брал 2 путевки на себя и на дочку, а мы с сыном покупали на месте доп место ( на двоих обошлось 21 т.р. мне с лечением), (номер достался хороший двухспальная кровать, просто кровать, пркдлагали детскую коечку, но мы отказались, малыш спал снами). А почему всем детям не дали путёвку? Нам давали. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Лариса, а чего так дорого? Или у вас номер люкс? Мы в прошлом году были в Нефтянике, там основное место в простом номере стоило что-то около 4 тыс за 18 дней. Это всё вместе с лечением. А дополнительное подешевле даже. Причём это точно не льготная стоиимость была, т.к. у нас по льготе ещё дешевле получалось. Алеся, т.к. это профсоюзная путевка - 30%, т.к. муж не работник СНГ, то все равно выгодно. Если ехать в Лермонтово, то на меня в прошлом году около 5000 стоило (конец мая-начало июня) + за Никино размещение (дети до 3х лет0 что-то вроде 2900 заплатила (за 18 дней). А мужу б еще сверху 36000 стоило Номер - студио, это что-то вроде "полулюкс" |
-
голос
+
LenOK
Если брать именно профкомовские путевки (но это не НС и лермонтово), то для всех членов семьи путевки льготные, если от администрации, то за полную стоимость или договориться на месте. |
-
голос
+
flara писал(а): Алеся, т.к. это профсоюзная путевка - 30%, т.к. муж не работник СНГ, то все равно выгодно. Не поняла -это каждому из вас двоих 30% стоимости? |
-
голос
+
сегодня муж уточнил, так как я не работник СНГ мне путевка за 100% стоимости независимо профкомовская или в лермонтово/нефтяник.
-
голос
+
LenOK
В Сочи море еще грязнее Мы каждый день в Дагомыс ездили купаться, потому что в самом городе ужас просто В Анапе более-менее чисто только на диком пляже, правда там ребенок не сможет купаться (да и не каждый взрослый рискнет ), там большие камни при входе в воду, а спуск к нему не для слабонервных Мы своему басейн надували на берегу. |
-
голос
+
LenOK писал(а): а в сочи наверное стройка на каждом шагу Были в Сочи 2 года назад, от СНГ - путевки в гостиницу МАГНОЛИЯ. Очень понравилось! Стройки за пределом города. У гостиницы свой пляжный развлекательный комплекс (куча горок, кафешки, чистое море, красиво) Очень хотим в этом году сново туда. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): В Сочи море еще грязнее.. там большие камни при входе в воду На общественном пляже так и есть |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Были в Сочи 2 года назад, от СНГ - путевки в гостиницу МАГНОЛИЯ. Очень понравилось! Стройки за пределом города. У гостиницы свой пляжный развлекательный комплекс (куча горок, кафешки, чистое море, красиво) Очень хотим в этом году сново туда. Пляж песочный? Путёвка обычным делом досталась? |
Страница 4 из 309 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:08 -19 °C
|