Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 286 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЛюблюШоколад
посмотрела эти отели,некоторые конечно неплохие и отзывы хорошие,но ...135 тыс за 7 дней вдвоем с ребенком( и это из Москвы я вылет смотрела)дорого ...можно найти и немного дешевле конечно..ну еще время есть(в августе планируем поехать) думаю что-то выберу подходящее.. |
-
голос
+
Мила45
Надо учитывать, что август это дорогой месяц и с каждым днем туры будут дорожать. Если ищете в Алании- мы были в SAPHIR, он 4 звезды, первая линия, большая территория, анимация, все есть для комфортного отдыха. |
-
голос
+
Мила45 писал(а): ЛюблюШоколад посмотрела эти отели,некоторые конечно неплохие и отзывы хорошие,но ...135 тыс за 7 дней вдвоем с ребенком( и это из Москвы я вылет смотрела)дорого ...можно найти и немного дешевле конечно..ну еще время есть(в августе планируем поехать) думаю что-то выберу подходящее.. Неплохие - это мягко сказано. Удачи Вам в подборе! Кемер и Белек сами по себе регионы дороже, чем Сиде и Алания. Нам очень понравился отель Утопия Ворлд. Он далеко и мы заказывали индив трансфер из аэропорта. Посмотрите ещё Сайленс бич, это Сиде. Утопия в Алании. Анимация везде шикарная. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Мила45 писал(а): ЛюблюШоколад посмотрела эти отели,некоторые конечно неплохие и отзывы хорошие,но ...135 тыс за 7 дней вдвоем с ребенком( и это из Москвы я вылет смотрела)дорого ...можно найти и немного дешевле конечно..ну еще время есть(в августе планируем поехать) думаю что-то выберу подходящее.. Неплохие - это мягко сказано. Удачи Вам в подборе! Кемер и Белек сами по себе регионы дороже, чем Сиде и Алания. Нам очень понравился отель Утопия Ворлд. Он далеко и мы заказывали индив трансфер из аэропорта. Посмотрите ещё Сайленс бич, это Сиде. Утопия в Алании. Анимация везде шикарная. Если из Москвы вылет удобно до Газипаши(Алания) долететь,там до Утопии 30км. |
-
голос
+
Девочки,раннее бронирование в цене выгодно же? ни разу заранее не бронировали..подскажите как лучше сделать?
|
-
1 : 1
+
Мила45
да уже как бы прошло раннее бронирование |
-
0 : 2
+
Мила45
нифига не выгодно. Я в прошлом году взяла по нему, а через месяц попросила отказ сделать и забронировала заново тот же отель на 5 тыс. дешевле даже после штрафа за отказ от брони. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
это еще с долларом связано. я в один год 20 тыс забрала с тура, когда доллар упал |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вообще никак не связано было. Цена тогда упала в долларах. Было 2250, стало 2000. Брала в Валерии. Упала в конце апреля. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Я в январе бронировала, сейчас уже на 130 тыс. Подорожал этот тур, но я взяла сразу после открытия продаж
|
-
голос
+
вот просто не подумала ...надо было бронировать...просто с датой не знала точно..сменила работу и не знала когда точно отпуск будет..планирую на август..а горящий тур,как я понимаю тоже не взять..типа рисковано,можно вообще ни с чем остаться?
|
-
0 : 1
+
Мила45 писал(а): вот просто не подумала ...надо было бронировать...просто с датой не знала точно..сменила работу и не знала когда точно отпуск будет..планирую на август..а горящий тур,как я понимаю тоже не взять..типа рисковано,можно вообще ни с чем остаться? берите сейчас , пока думаете еще подорожает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мила45
+
Добрый день! Может кто-нибудь поделится отзывами про отель Amara Club
|
Страница 286 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:21 -13 °C
|