Все о Черногории.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
-
голос
+
berberris писал(а): Ветка Ну каши то я на завтрак планирую, каша наше все! А вы молочку на рынке берёте или в магазине? Хочется конечно поесть натуральных продуктов , но рынков как то побаиваюсь жизнь в Сургуте наложила свой отпечаток каши (хлопья всякие) отлично продаются в магазинах везде (овсяные, ржаные, пшеничные и тп) на рынках покупать абсолютно безопасно. хотя продукты такие же, как в магазинах.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Да я уже решила взять с собой как то не хочется сильно по магазинам бегать-искать... ну все равно спасибо, что сказали |
-
голос
+
berberris
вчера нашла целый отдел в которском супермаркете на въезде с гречкой, пшенкой, шпротами, икрой, черным чаем гринфилд, икрой кабачковой и даже пельменями и варениками Все стоит дорого, пельмешки 250 за полкило, чай, действительно, в 3-4 раза дороже. В магазины вы все равно пойдете, питье и молочка с фруктами - понадобится. Если будете на машине - самый лучший супермаркет - МЕГАПРОМЕТ МАРКЕТ на выезде из Будвы в сторону Котора. Все есть, мясной ассортимент самый широкий из виденного и недорого(свининка вырезка от 3 евро). Самый крутой супермаркет морепродуктов - Cogimar - видела у Тивата, есть в районе Люты за Добротой. Там все свежее и любые морепродукты на льду. Уйти оттуда без покупки почти невозможно. Креветки крупные были от 18 евро, дорада, форель по 8 евро.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 27 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
уфф, вернулись уже с Черногории, очень довольные, все так понравилось, что обязательно вернемся!
Брали машину, все объездили, нашли замечательный пляж в 15 минутах езды от Котора - Плави Горизонти. Чисто песчаный, очень пологий сход, детям ничего лучшего и придумать нельзя. И народу там не сильно много, не сравнить с Будвой и Бечичи. Очень впечатлил Петровац, шикарные поселочки Боки, все такое изящное, крыши черепичные, олеандры... ммммм Самая шикарная крепость все-таки - КОТОР! И никакие будванские или Новихерцогские крепостишки ей в подметки не годятся! Ходишь и балдеешь, как здесь какие-нибудь рыцари на лошадях скакали, а тут из окна дамы свисали и платочками махали.. Такое погружение в историю потрясающее! В общем, ни секунды сомнений, что надо ехать в Черногорию! ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Добралась до фото
Вложение: Скадарское озеро
Вложение: Ущелья Черногории
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Вложение: вид из крепости Херцег-Нови
Вложение: Вид залива Траште.
Вложение: На заднем плане горы заповедника Ловчен
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Девочки, привет. Собираемся в Черногорию первый раз ехать в сентябре не по путевке, инфо уже много прочитала, но определиться никак не получается. Едем с двумя детьми и мамой, поэтому интересует хороший пляж, много растительности вокруг и чтобы можно было вечером пока дети с мамой, где-нибудь погулять с мужем, недорогие ресторанчики... Посоветуйте, пожалуйста, знающие
|
-
голос
+
alifka
пляж хороший для детей - Бечичи-Рафаиловичи. Много растительности - везде примерно одинаково, везде много. Чтобы погулять с мужем - Котор (но вообще без пляжа) Петровац, Герцег Нови (не такой хороший пляж,к ак в Бечичи, да и подальше до него идти), наверное. но ради пляжа все же Бечичи-Рафаиловичи. Погулять можно съездить куда-нибудь...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 04 авг 2016, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девушки, а вы медстраховку оформляли какую нибудь и если да , то где и сколько стоит? В больницы не приходилось обращаться?
|
-
голос
+
alifka
Если будете машину брать в аренду, то совершенно все равно, где жить. Рассмотрите вариант с арендой (только дизель!) - мы брали за 23 евро в день, за две недели изъездили бензина на 4 тыс. руб. До любого места будет 30 минут езды. Все побережье - 100 км. Я бы не сказала, что в Бечичи хороший пляж - крупная галька, очень тяжело входить в море, через 3 метра глубина по горло. Это мы были в районе отеля Медитеран. С детьми и на прогулки - это скорей Будва (Анапа-Сочи), рядом есть хороший пляж платный - за утесом, севернее Будвы. В Будве и аквапарк очень классный на горе. Все остальные места относительно тихие, либо детям сильно не разгуляться, либо родителям... Я уже писала, что из самых лакомых мест - Котор, Петровац. Около отличного пляжа, но в глуши - Радовичи. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! Последний раз редактировалось Ветка 04 авг 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
berberris
я по счастливой случайности взяла банковскую карту с медстраховкой в ХМБ. Она была бесплатная на полгода, и годовая страховка за рубежом - в подарок. Плюсом этой карты была еще скидка на оплату заправок по всему миру. Мелочь, а приятно. Ребенку брали через сервис "Черепаха" в интернете. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Это пляж Плави Горизонти (Радовичи). два лежака и зонтик - 10 евро. Можно купить себе зонт и подстилки - и бесплатно лежать. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Ветка
-
голос
+
Krasanna
Понятно, просто объехав кучу пляжей рекламирую Плави горизонти - чистый песок, ни камушка. Поэтому я бы с ребенком в следующий раз даже не ездила никуда оттуда.. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
Страница 29 из 31 [ Сообщений: 464 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:23 -7 °C
|