Отдых на Крите
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
Ирина, когда летите? evg косметика Korres в разы дешевле? это в дюти фри или не посредственно в их местных магазинах? |
-
голос
+
Девочки, а сколько лететь из Москвы до Ираклиона??? наверное около 5 часов?
|
-
голос
+
Югория писал(а): Девочки, а сколько лететь из Москвы до Ираклиона??? наверное около 5 часов? Мы летали с Москвы примерно 3,5-4 часа не больше. |
-
голос
+
Югория
Ощутимо дешевле. По крайней мере в Ретимно. Думаю, что в Ираклионе цены еще ниже. В Дюти фри Коррес тоже есть, но ассортимент маловат, на цены не смотрела. И продается Коррес только в аптеках. |
-
голос
+
capricorn
evg девули, спасибо |
-
голос
+
Югория
не знаю насчет Крита, но на материковой части косметика раза в два дешевле. например у нас в Иль де боте средство для снятия макияжа стоит в районе 1500-1800, я в аптеке купила 2 штуки по акции за 12 евро. Дютике было дороже и ассортимент там меньше. |
-
голос
+
Jemm81
в ЛЕТУ тоже какие то заоблачные цены на эту косметику, раньше я даже на нее не обращала внимание почему то если бы не поездка возможно бы и не знала про существование таковой поеду наберу себе кучу всего |
-
голос
+
а кто нибудь шубу покупал там? как там цены? действительно в разы меньше?
а то у меня по мимо косметики, цель- шуба |
-
голос
+
Югория писал(а): а кто нибудь шубу покупал там? как там цены? действительно в разы меньше? а то у меня по мимо косметики, цель- шуба Если есть цель, то купить можно В прошлом году, подружка купила коротенькую шубку, воротник стойка за 40000, мне очень понравилась , мех хороший |
-
голос
+
охххх девули полетела я)))) как приеду отпишусь о первых впечатлениях
вай фай то на халяву |
-
голос
+
Югория писал(а): охххх девули полетела я)))) как приеду отпишусь о первых впечатлениях вай фай то на халяву очень рада! Ждем отчет |
-
0 : 3
+
Третий день отдыхаем на острове в отеле Star beach... 4* все очень нравится, много всего для детей,отель огромный,песочный пляж,ехать 15 минут от аэропорта г.Ираклион, что очень важно когда с ребенком уставшие от перелета. Хорошая анимация для детей и взрослых, мало русских,в номере простоватенько, но чисто, постельное уже 2 раза поменяли! Дочь плохо ест, но тут пока проблем не было накормить, погода супер,не жарко всегда слабенький ветерок, в море можно купаться,хотя водичка тоже прохладная!в общем рекомендую!
|
-
голос
+
Девы сколько стоит виза на 14 дней
|
-
голос
+
260307 писал(а): Девы сколько стоит виза на 14 дней не помню но можно в любое тур.агентство позвонить узнать |
-
голос
+
Югория
Оля, а вы на прокат машину брали? Где покупали экскурсии? |
Страница 29 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:33 -19 °C
|