Страница 29 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение12 авг 2011, 11:10   №421  
-
голос
+
Окей писал(а):
А с трёх лет за ребёнка какая цена? 8(

А с трех лет можно купить ребенку путевку за 11 тыс. (с питанием и с полным местом) или доп. место (раскладушка и питание ) за 4,5 тыс. (в августе, в другие месяцы дешевле). Если мама едет одна с ребенком, лучше брать две путевки, т.к. если будет путевка и доп. место, имеют право поселить в двухместный номер с кем-нибудь. :-)
Новое сообщение12 авг 2011, 11:16   №422  
-
голос
+
Окей писал(а):
с трёх лет за ребёнка какая цена?

С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс. Но это самый сезон, поэтому так дорого, на начало и конец сезона может быть дешевле вполовину. Посмотри в инете прайс, там с какого-то августа скидки. Мы часто в сентябре ездим - сильной жары нет ,а море тёплое.
LADY писал(а):
Самое главное в отдыхе - пляж, море, да и само расположение санатория

Мы тоже сразу настраиваемся на море, воздух, пляж. И только. Поэтому нет разочарований.
Новое сообщение16 авг 2011, 05:25   №423  
-
голос
+
а мне интересно если мама с ребенком на допместото ее могут подселить кому то в двух местный.. но вот я бы сама возмущалась если бы мне в двухместный номер вместо одного подселили кого то с ребенком.. *DONT_KNOW* если бы я платила за двух местный и мне бы лишний еще в номере ни чему.. плюс если ребенок спать не даст..да еще если человек не в снг а за полную стоимость брал
Новое сообщение26 авг 2011, 09:23   №424  
-
голос
+
Девочки. кто отдыхал в туапсе, небуге, куда можно сходить покушать, кафе, рестораны и стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе.
Новое сообщение27 авг 2011, 04:26   №425  
-
голос
+
Arsinia писал(а):
а мне интересно если мама с ребенком на допместото ее могут подселить кому то в двух местный.. но вот я бы сама возмущалась если бы мне в двухместный номер вместо одного подселили кого то с ребенком.. *DONT_KNOW* если бы я платила за двух местный и мне бы лишний еще в номере ни чему.. плюс если ребенок спать не даст..да еще если человек не в снг а за полную стоимость брал

Когда оформляется путевка в таком случае указываете одноместное размещение в двухместном номере. Там доплата не очень большая. Я так с дочкой ездила, никого к нам не подселили. Мне это сразу в соц.отделе при выдаче путевки посоветовали. Более того, на тот момент дочка даже без доп.места была. У нее было размещение до 3х лет.
Конечно, не каждой чужой тете захочется с ребенком жить *DONT_KNOW* .
Новое сообщение28 авг 2011, 16:17   №426  
-
голос
+
А до трех лет совсем халява что ли? У нас люкс двухместный, дитю платить за доп место?
Новое сообщение28 авг 2011, 16:29   №427  
-
голос
+
Тёмкина Мать
да, платить за допместо.
Новое сообщение29 авг 2011, 08:21   №428  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Я звонила в НС, мне сказали что цена за ребенка до 3-х лет 403 рубля в сутки (я интересовалась на заезд с 14 сентября)
Новое сообщение29 авг 2011, 14:38   №429  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
стоимость такси от Нефтяник Сибири до Туапсе

В июне было 350р ;)
Новое сообщение29 авг 2011, 16:03   №430  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
С трёх лет и до пенсии ,как писали, 11 тыс.

*DONT_KNOW* Опять у меня помутнение в сознании - мне в номер раскладушку за 11 тысяч могут поставить (муж с дочей по путёвкам в двухместный номер едут)? Я уже приготовилась расстаться с 45000 (где смайл с жабой на шее?!), а тут вновь про возможность схалявить...
Новое сообщение29 авг 2011, 16:29   №431  
-
голос
+
Neo86
11тр - эта стоимость путевка от организации (для работающих и иждивенцев)
а 45 - это ты заплатишь (не работающая в снг, не иждивенец) :-P :'(
эхххх, мне это на сл.год предстоит :'( жаба уже рядом сидит, ждет когда запрыгнуть :D
Новое сообщение29 авг 2011, 17:05   №432  
-
голос
+
Irena1976
:D Спасибо, успокоила. Вот ведь натура человеческая, вроде всё уже выяснила, но глаз зацепппился и вновь мысли: "А не упустила ли возможность сэкономить" *ROFL*
Новое сообщение29 авг 2011, 17:14   №433  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
А не упустила ли возможность сэкономить

представь, а у меня уже мысли сидят: а может взять люкс и меня в нашей толпе не заметят? *ROFL*
если проезд не льготный, ещё и за путевку тааакие деньги отдавать, мой муж явно зря в снг работает :'(

или пусть в начальники пойдет *THUMBS UP* ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую" :D
Новое сообщение29 авг 2011, 17:23   №434  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
или пусть в начальники пойдет ух как я хорошо придумала, дождусь с вахты и "обрадую"

:D
А теперь на ушко - а что, начальникам есть поблажки? И какого ранга должен быть начальник для этого?
Новое сообщение29 авг 2011, 17:27   №435  
-
голос
+
Neo86
они больше получают - а то мы з/пл рассчитываем сразу после получения предыдущей: кредит+школа+на вахту (питание, проезд)+коммуналка=а жить на что?
лучше быть Богдановым
или Матвеевым
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 309  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

26 фев 2025, 21:43  -17 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино