Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 272 из 296 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки,расскажите,кто недавно был в Турции(я лет 10 назад была,все наверное поменялось)насчет денег-доллары купила номиналом 20долл.хотела мельче,не было купюр..что еще немаловажно знать???
|
-
голос
+
Мила45
+
Мила45 писал(а): Девочки,расскажите,кто недавно был в Турции(я лет 10 назад была,все наверное поменялось)насчет денег-доллары купила номиналом 20долл.хотела мельче,не было купюр..что еще немаловажно знать??? Сбербанковские карты действуют (кроме моментум) в банкоматах Денизбанка, меню на русском,лиры снимать выгоднее. |
-
голос
+
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
Мы в Турции были всего 2 раза. Первый в Алании поселок или что там Конакли, отель Club Insula 5*. Отель и территория не большая, зато все под рукой и дети были на виду. Ездили большой компанией, было ооочень весело! Анимация была просто супер! Говорили, что она самая лучшая в Турции, женщина Нина у них там самая главная. Занимали как детей так и взрослых. И турниры, однодневные олимпиады, вообще супер! Представления были оч интересные. Дискотека только не о чем, она на улице типа была и особо никто не ходил (взрослая). А так все норм. Ходили еще за территорию, там были магазины всякие. Короче, цена была не высокой, ездили правда года 3 назад.
В прошлом году были в Кемере отель Grand Haber Hotel - All Inclusive 5*. Отдали за 14 дней на троих 200т. Отель супер! НО! он Турецкий. Было много турков особенно в праздник день Турции и в выходные. Я там себя Шахрезадой чувствовала и порой боялась ходить одна, одолели прям меня! Дискотека просто супер, отжигали оч часто, в амфитеатре постоянно шоу и много приезжих. Горки-аквапарк тоже супер. Напитки оч различные мартини, бэйлиз и т.д все кроме шампанского. Кухня вообще супер. Территория большая, красивая. остались мы ну очень довольными! В след году я надеюсь, что снова в Турцию, Российский курорт ну совсем не вдохновляет! Последний раз редактировалось Skaska 24 ноя 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Skaska
Мы в прошлом году были рядом с Инсулой в Ганита Гарден Сюит. Нам очень понравилось! Не дорого, все на уровне! |
-
2 : 0
+
kira писал(а): Skaska с пузиком или уже с малышом? Если мы соберемся в августе, то будет месяцев 8.... правда, осталось только родить Мы в прошлом году были рядом с Инсулой в Ганита Гарден Сюит. Нам очень понравилось! Не дорого, все на уровне! |
-
0 : 2
+
Давно уже приехали с отдыха и все отзыв не могу написать..с 7 по 18 октября этого года отдыхали в Аланье отель Vikingen Infinity Resort & Spa 4* .погода была отличная 27-30 градусов,море теплое,чистое.Про отель могу только хорошее сказать!Огромнейший отель на 600 номеров,был полностью заселен.(может это и много,но как-то в процессе отдыха и не заметно,что народу столько)никто никому не мешал.Много бассейнов,всегда чистые.,лежаков много на пляже,анимация взрослая и детская нам понравилась,питание отличное! еды настолько много разнообразной,что описать все не могу,а про сладости вообще молчу(я сладкоежка ).много могу написать всего,но только хорошее! Может мой отзыв кому-то пригодится..Рекомендую!
|
-
1 : 0
+
Всем привет! Собираемся с дочкой в июне-июле в Турцию на недельку, дочке будет 1 год и 2-3 месяца. Кто-нибудь может поделиться опытом как ездили в одиночку с маленьким ребенком и куда лучше поехать чтобы было не так жарко?))
|
-
голос
+
кто нить собирается посетить летом эту прекраааасную страну?
-
голос
+
Koalka
+
Kosha
Я боюсь |
-
голос
+
fantagiro писал(а): ну да, с вашими дедушкой -бабушкой можно позволить себе побояться
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Знакомая ездили туда в прошлом году, когда боялись более массово и организовано))) нормально |
-
голос
+
Кто в 16 году в Турции был. ? Отпишитесь как там
10 янв 2025, 22:23 -6 °C
|