Путешествие с ребенком
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Цитата: КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ ПОЕЗДКУ С МАЛЫШОМ Лето в полном разгаре. Рекламные проспекты пестрят заманчивыми предложениями чудесно отдохнуть. Как это уместно для молодых родителей, которые на славу потрудились, чтобы создавать все необходимые условия для своего крохи. И вот, когда решение поехать отдохнуть назрело, возникает страх. Как бы не превратить долгожданный отдых в испытание и для ребёнка и для себя. Надеюсь, эти советы помогут избежать некоторых проблем, которые могут возникнуть в путешествии с маленьким ребёнком. http://subscribe.ru/archive/home.help.s ... 0541.html/ |
![]() |
-
голос
+
кстати:
Цитата: На детей младше 2 лет, путешествующих без отдельного места, норма бесплатного провоза багажа составляет 10 кг. Цитата: * не складывающаяся детская коляска не относится к специальной категории багажа и подлежит взвешиванию и оплате за перевозку в случае превышения пассажиром установленной нормы бесплатного провоза багажа; Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 21 апр 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): На детей младше 2 лет, путешествующих без отдельного места, норма бесплатного провоза багажа составляет 10 кг. А это где прописано ? Девочки спасибо всем за инфу успокоили ,щас буду бороздить просторы инета найду этот закон и распечатаю на всякий случай,просто вылет будет из Казахстана а там блина всегда свои законы ![]() |
![]() |
-
голос
+
в инете нарыла в своде правил..
![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): На детей младше 2 лет, путешествующих без отдельного места, норма бесплатного провоза багажа составляет 10 кг. А это где прописано ? http://www.aviabilet.ru/luggage ![]() |
![]() |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): На детей младше 2 лет, путешествующих без отдельного места, норма бесплатного провоза багажа составляет 10 кг. А это где прописано ? http://www.aviabilet.ru/luggage ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, а с коляской-люлькой кто-нить летал самолетом? Её в багаж сдавать надо или возле трапа отдавать?
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Тань- мы летели КоЛавиа- с люлькой- посадили нас наперед - где столы раскладываются, племянник (младший Яковлев ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): девчонки, а с коляской-люлькой кто-нить летал самолетом? Её в багаж сдавать надо или возле трапа отдавать? Что-то у меня уже весь мозг опух от этих мыслей ![]() так можно же позвонить в представительство и спросить ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Скажите, чем Вы заполняете аптечку для ребзи, с позиции перебзд..., чем недобз....
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Скажите, чем Вы заполняете аптечку для ребзи, с позиции перебзд..., чем недобз.... http://detkino.ru/node/6450
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
На мой взгляд очень скромный список, нет даже ничего от сопелек, для глазиков, ушек. Неужели и правда только у меня всё с собой? Беру всё и горло брызнуть и кашель полечить и антибиотик широкого спектра действия и даже регидрон.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Так аптеки вроде везде есть.
![]() От сопелек бумажные салфетки - если текут значит организм хочет вывести гадость. Для глазиков и ушек? ![]() Горло стали лечить, только когда научились полоскать, полощем морской водичкой, и то больше для маминого успокоения. А так - пару дней температуры и горло в порядке. Кашель аналогично соплям - надо дать выкашлять, то что хочет выйти, а не купировать кашель. Антибиотик за 5 лет пили 2 раза, была ангина. Регидрон - вобще не в курсе, что сие... Я и из списка педиатра половину не возьму ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
педиатры меня закидают помидорами, но я тут себе списочек составила перед поездкой ![]() ![]() ![]() ![]() Список 1. Ромашка в фильтр пакетах 2. Детский Нурофен (сироп) и Панадол 3. Тантум Верде 4. Отипакс - ушные капли. 5. Арбидол( это для профилактики и лечения ротовирусной энфекции). 6. Но-Шпа. 7. Смекта - необходимый препарат на случай кишечной инфекции или отравления. 8. Мотилиум суспензия при тошноте и рвоте перед едой и сном 3-4 раза в день по 5 мл (для взрослых тоже подойдет); 9. Регидрон-данный препарат назначают при заболеваниях, сопровождающихся значительной потерей жидкости (поносы, рвота и т. д.). 10. Энтеросгель 11. Линекс/Хилак-форте. В общем любые пробиотики,для восстановлении( нормализации) кишечной микрофлорыфлоры. 13. Бактисуптил 14. Фенистил в каплях – антигистаминное. 16. Средство от укачивания в транспорте-Драмина.Есть еще гомеопатическое средство Авиа-Море (драже). 17. Перекись Водорода, так же можно Мирамистин или Хлоргексидин - для обработки ран. 18. йод/зеленка (во избежание проливания, лучше использовать карандаши, типа Леккера). 19. Пантенол/Депантенол - противоожговое средство. Тут же очень хорошо, всем известная нам мазь «Спасатель» (В состав чудо - мази входит арника, незаменимая при ушибах, царапинах, ссадинах, укусах насекомых и нетяжелых ожогах). 20. Фенистил-гель или крем элоком для наружного применения при аллергических проявлениях и укусах насекомых (подойдет и для взрослых); 21. Мазь банеоцин 2-3 раза в сутки под повязку при стрептодермии (и для взрослых тоже) 22. Солнцезащитное средство. Фактор выбирайте для взрослых каким вы обычно пользуетесь,для деток 30/60 .Производителя, тоже. К кому уже привыкли. 23. Термометр - для измерения температуры. В дорогу лучше взять не ртутный, а в пластиковом корпусе. 24. Бинт стерильный/Вата. Стерильные салфетки в индивидуальной упаковке. 25. Ватные палочки/Ватные подушечки (диски) 26. Пластырь бактерицидный. Лучше всего в наборе( различных размеров) 27. «Детская косметика», то чем обычно вы пользуетесь дома (средство для купания/шампунь, крем для тела и лица). 28. Ножницы или кусачки удобной конструкции для подстригания ногтей. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 02 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
ну на море капли от насморка не беру :) морской водой все промывается
05 фев 2025, 23:41 -7 °C
|